как бороться с целлюлитом во время беременности?

белая змея
ну вы и сравнили скрабирование и антицеллюлитный массаж

я написала вообще то что я делала ВСЕ ЭТО

белая змея
Если нет предрасположенности, радуйтесь и тритесь дальше ))

не путайте с растяжками :PСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 23:19

ни как его во время беременности не убрать, это даже не столько целюлит, сколько излишки воды. у меня после родов в течение 2-х недель его стало намного меньше, почти не заметно. А во время беременности ужас ужас был, аж тошнило при виде своей попы.

MamaVanechki
ноги поплыли недель в 35 жестко

отечность пошла, что тут такого, конечно после родов все это ушло.

Сейчас в положении, идет 35 неделя, поправилась на 10 кг, целлит появился пока не было спортивных нагрузок, в 28 недель пошла на акваэробику, по 3-4 занятия в неделю - результат - прибавка в весе остановилась, про отеки вообще не думаю. Все кто ходят на занятия до 40 недель про отеки не думают и веса совсем чуть чуть набрали. знала бы раньше, и можно было бы совмещать занятия с работой пошла бы с 20 недель.
автор, меня вот больше не целлюлит волнует, от него можно после беременности избавится быстро...а вот появление растяжек пугает, они точно на всю жизнь :vis:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 10:25

Businka
акваэробику, по 3-4 занятия в неделю

куда? :)

в детскую поликлинику на 8 Марта ;)
оплачиваю через школу Обыкновенное чудо.

отеков не было за бер ниразу, в ляжках все буграми аж какими то пошло, я вот что имела ввиду....

на аквааэробику собираюсь обязательно и наверно йога- пилатес для беременных)))) буду мышцы готовить обязательно чтобы разрывов избежать. Массажи я конечно самостоятельные имела ввиду, просто жопец помять самостоятельно)))) всем спасибо! буду с врачом соватоваться что можно и бороться)))))

а я помимо всего прочего хочу выглядеть хорошо
Оленька, все мы хотим выглядеть прекрасно. Но вот с целлюлитом надо бороться не только физическими нагрузками но и корректировкой питания. Если первое нам под силу, то второе крайне вредно для ребенка. В норму придете после родов при вашем-то рвении уверена вернете форму в считанные месяцы. А сейчас можете сделать акценты на другом - курсы макияжа, тренинги, ароматные ванны. Любить себя нужно на данном этапе а не истязать свои организм и малыша. Все у вас получится!

Марина2012
но и корректировкой питания. Если первое нам под силу, то второе крайне вредно для ребенка

и чем же интересно вредно для ребенка нормальное питание мамы без переедания,употребления всяких полуфабрикатов,копченостей,жирностей и т.п.?

мне плавание в бассейне очень помогает и грудь еще укрепляется.

Мурзик83
мне плавание в бассейне очень помогает и грудь еще укрепляется.

я раз в неделю пока плаваю. А вы в какой бассейн ходите? Там ваще какая температура должна быть? у нас +27....боюсь простыть

пусть муж за жжопу счупает

MamaVanechki

у меня все точно так же! дочке 3.5 месяца похудела на 24 кг!

Оля
я раз в неделю пока плаваю. А вы в какой бассейн ходите? Там ваще какая температура должна быть? у нас +27....боюсь простыть

верх=исетский. 2 раза в неделю. температура воды 28 где-то. насчет простуды не заморачивалась ;)

Мне подруга, которая работает в магазине, посоветовала приобрести антицеллюлитный массажер. Теперь не нужно бегать на фитнес или сидеть на диете.
www.doctorvishnya.ru/products/cellulit.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы