как бороться с целлюлитом во время беременности?

КАК??? он на попе и на ляжках не могу на это смотрееееееееть, кто как спасался?

Во время беременности о нем вообще не думаю.

Никак, бесполезно. Родите и восстановитесь, весь целлюлит пройдет. Все физиологично, организм накапливает воду и липиды. Главное, чтобы Вы и лялька были здоровы, а целлюлит дело временное ;)

Olga666
Главное, чтобы Вы и лялька были здоровы, а целлюлит дело временное

да это понятно :))))) спасибо

Katuchon

а я помимо всего прочего хочу выглядеть хорошо ;)

вот беда то у вас

VeraNika24
вот беда то у вас

всем желаю, чтобы только такие беды были ;)

Katuchon

+ Все уходит через 2 месяца после родов.

Купите массажер для ног.
[img]www.sportov.ru/published/publicdata/SPORTOVSR/attachments/SC/products_pictures/ma_42_massazher_dlya_nog_thm.jpg[/img]
И сидите на нем -ползайте.
Ляжки отдельным массажером:
[img]darudar.org/var/files/img/6a/6c/6a6c087db83d3a61158df182d6762b6f_600.jpg[/img]
И больше пеших прогулок!

блин, а чо раз беременная значит марамойкой можно становиться? можно не мытся наверно не красится ога? и всем рассказывать, что я ваще об этом во время беременности не думаю :)

Ой я бы поехала в Тай. Какой нафиг целюлит.

Эванжелина
И больше пеших прогулок!

вот наверно да, массажеры ж наверно вообще не вредные, спасибо!!!!!!!!! :j_0018: :j_0018:

Оля
а я помимо всего прочего хочу выглядеть хорошо ;)

Тока массаж при беременности запрещен.

Оля
блин, а чо раз беременная значит марамойкой можно становиться? можно не мытся наверно не красится ога? и всем рассказывать, что я ваще об этом во время беременности не думаю

Да не, что не вредит можно делать: мыться, краситься. А что вредит ребенку - нельзя Массаж вреден. Вообще нет безопасных методов борьбы с цел-ом во время беременности. Ну если вам конечно целлюлит свой важнее, то чо бы нет?

Оля
вот наверно да, массажеры ж наверно вообще не вредные, спасибо!!!!!!!!!

Ага не вредные Любой вид массажа вреден при беременности. вся жизнь впереди намассироваться.

В первом триместе особенно массаж вреден, по крайней мере бедра ну и живот естественно вообще трогать нельзя, может спровоцировать выкидиш! Лучше чаще гулять и плавать.

мама
Ну если вам конечно целлюлит свой важнее, то чо бы нет?

так то по себе людей не судят ;) кто сказал, что я, зная, что это вредно буду это делать??? Хоспади ну никак уж не буду тут верить никому на 100%, ЕСТЕСТВЕННО я сначала посоветуюсь с врачом, ну если для вас это не естественно, то я то тут причем?

белая змея
Лучше чаще гулять и плавать.

спасибо, видимо только этим и буду спасаться и терпеть))) может летом одежку какую-то подобрать подлиньше чо делать то

Оля
Лучше чаще гулять и плавать.

:D может это спасет вас от лишних кг но врятли вам с вашим целлюлитом поможет

Оля
может летом одежку какую-то подобрать подлиньше

а вы миниюбки носите с беременным животом и целлюлитом?

Каскад
Все уходит через 2 месяца после родов.

Ой ли, мой до сих пор со мной и ниче, уживаемся
Но это все действительно физиологично, у меня предрасположенность, с подросткового возраста.
Так что автор, расслабьтесь пока, восстановитесь после родов.
А по повожу массажа, ни один нормальный массажист к беременной не притронется, они нас боятся

У меня после нескольких ЭКО и беременносии целлюлит был Ах какой отменный)))
Спорт, массажи, гели... нифига ... А потом мой косметолог проколола мне курс уколов в живот и ноги, вуаля и мы не имеем этой ерунды)
Сейчас снова появляется, забила на него ваще... родим, потом с ним разберемся)

белая змея
В первом триместе особенно массаж вреден, по крайней мере бедра ну и живот естественно вообще трогать нельзя, может спровоцировать выкидиш! Лучше чаще гулять и плавать.

да да конечно!так и есть!ходите дальше с целлюлитом! если до Б массаж это неотъемлемая часть ухода за собой,с какой стати при Б он навредит?если нет тонуса,то вперед и с песней!жесткая массажная рукавичка для душа,скраб,я даже живот скрабировала редко конечно и очень аккуратно,а попу и ляшки никогда не жалела!разнесло меня конечно на 23кг,а целлюлита так и не было :P

аноним
если до Б массаж это неотъемлемая часть ухода за собой,с какой стати при Б он навредит?

в египте была в 30 нед берем делала массаж все 3 недели отдыха...нуу не такой конечно жесткий антицеллюлитный, а просто лимфодренаж хороший, чувствовала себя прекрасно! Плюсом плавала по 1,5ч. Целлюлит прошел, фотки прилагала

[user]аноним[
/user]
попу и ляшки никогда не жалела!

дома всю беременность драла их нещадно :) крема-сыворотки тоже использовала

У меня до беременности не было целлюлита, худая была, как палка. Во время Б появился на пару с растяжками.
Скраблю жопку сахарным скрабом Домашние Рецепты - кожа после него мягкая. И массажёром себе массаж делаю в душе. Больше не представляю что можно сделать ещё во время Б.

аноним
да да конечно!так и есть!ходите дальше с целлюлитом! если до Б массаж это неотъемлемая часть ухода за собой,с какой стати при Б он навредит?если нет тонуса,то вперед и с песней!жесткая массажная рукавичка для душа,скраб,я даже живот скрабировала редко конечно и очень аккуратно,а попу и ляшки никогда не жалела!разнесло меня конечно на 23кг,а целлюлита так и не было

ну вы и сравнили скрабирование и антицеллюлитный массаж.
Целлюлит, так-то не отмершие частички кожи, и ваша массажная рукавичка от него не спасет. Если нет предрасположенности, радуйтесь и тритесь дальше ))

за бер поправилась на 23 кг(((( и в пику тем кто заявляет жрите меньше, ела меньше чем вообще когда либо, сидела на фруктах и овощах, мясо только вареное, ноги поплыли недель в 35 жестко, тоже тералась в душе несщадно, не очень помогло((( , когда воды отошли, показалось что ноги реально ровнее стали))) в первый месяц после родов меня покинули 12 кг, сейчас сынишке пол годика почти, ушли еще5-6, надо ещё 5.... до спортзала не дойду никак(( дома занимаюсь по немнжку, исключила всякие сосиски, колбасу, хлеб, картошку.....почти влезаю в добеременные платья 42 размера, что меня радует дак это грудь, как была почти 4 всю жизнь как выросла, так и осталась)))))) но мы на ив почти с рождения, не знаю во что бы превратились если бы грудью кормила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы