А стрёмно да,если будем выписываться со вторым ребенком в костюме от первого?

Ничего не стремно. Я и с первой дочкой комплект на выписку не покупала - там размерчики все такие маленькие мне показались, хорошо что не купила - дочка крупная родилась, маме потом звонила, просила на выписку из вещей все самое большое выбрать - чепчики, распашонки. А ленточку для одеялка розовую мама в городе так и не нашла пришлось ей от старых штор оборку из ленты отпарывать А второй дочке вообще нового ничего не покупала ни распошонок, ни чепчиков, только пеленка новая была - одна, остальное все от старшей осталось, вторая у меня вообще на 5 кг родилась, в стандартные пеленки не входила Так что автор, не партесь, на новое деньги не тратьте, лучше памперсов побольше купите ;)

есть примета, что детки будут дружные, если из рд выписывают хотяб в одной вещичке от старшего ;)

ОляЛя(exРяба)
А второй дочке вообще нового ничего не покупала

Обделили

О Боже! Что за бред??? Рациональная трата денежных знаков это +, а предрассудки это -

А моей второй дочке на выписку папочка голубой уголок привёз - НОВЫЙ! :P

по таким вещам вообще заморачиваться не стоит ;) НИКОГДА

ой, п я люблю все новенькое, красивое.. я от старшего все вещи почти раздала, остались там особо любимые мой пара костюмов... выписку обоих деток снимали,что ж они в одном и том же, вырастут посмотрят... я если честно,вообще вещи б.у никогда на детей не одеваю, и никогда ничего бу не покупала, на это тьфу-тьфу хватает...

nickstomoksik
раз волнует- значит это важно, купите новое- потом корить себя будите

+++++++

%) мне б ваши проблемы

ДеваДивная
вырастут посмотрят..

И обидятся, да?

Я на выписку третьего ребенка брала вещички от средней дочки (слипик и теплый слипик ). Даже не думала, стремно-не стремно. Кому какая разница вообще?

У меня все трое выписывались в одном одеяле менялся только пододеяльник и бант

Meta
есть примета, что детки будут дружные, если из рд выписывают хотяб в одной вещичке от старшего

О! Клево! ;)

МамаОксана
Имею ввиду не конверт,а бодик,слипик,чепчик и т.д.

невеликих денег стоят, купите и не парьтесь. вообще не повод на 2 листа общественного мнения разгонять

Автор,у меня ситуация была ржачная У меня между детьми разница 16 лет и вообще я детей не собиралась больше заводить,так что вещей от старшего не осталось.Купила для дочки все новое,собрала.Привозят мне на выписку вместо моего одеялка-голубой атласный конверт чужой б\у и застираную страшную шапку.Я :=-O: Выхожу к родственникам,они такие с цветами ко мне,а я их так в сторону и говорю:вас че?домой за моими вещами отправить?это что за на фиг?(ну измученный грмонами мозг сбоил).Оказалось,что конверт дал друг мужа-в одеяле не модно ребенка выписывать,а шапку подруга сунула-моя ей холодная показалась Атас ваще был!

Скажу вам больше, я и третьего от старшего буду выписывать В итоге вещь будет одета хотя бы 3 раза. А то лежит практически новенькое. Только бантики каждому свои

МамаОксана
ну всеравно вещь постирана и мне кажется видно что ношеная

по -моему, всегда на малыша одевают постиранную вещь, ну и не только на малыша, мало ли кто ее мерял в магазине

МамаОксана
Просто мооооре вещей от первого ребенка осталось и вот вообще не хочется еще тратить лишние деньги на тряпочки,которые оденем один-два раза.Или стрёмно так и не жмотничать и купить на выписку новенькое-свеженькое?

мы старшего забирали в конверте в котором уже побывало 2 ребенка, а когда в нем же забирали младшего то там уже детей 6 побыло, с момента его создания Но конверт не таскали в поликлинику, а чисто все брали на выписку.
Но ребенка лежал в новой одеялке ;) А конверт был и есть шикарный, такого не купить.

Младший ребенок донашивает за старшим вещи, 2 мальчика. Ничего страшного не вижу, вещи покупаю качественные. Часть обуви тоже донашивает, тк оба летние.
Новые вещи покупала чисто что б в поликлинику сходить, но все вещи чистые и выглядят нормально.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 12:25

Стремно. А еще - везти в старом автомобиле на старую квартиру. Уж к новому ребенку смените, пожалуйста все.

Очень стремно.
И пусть старые вещи, много раз постиранные, мяяяягонькие и 100000% не натрут кожу, будут приятны к телу. - все равно стремно
пусть шапочку всего пару раз надевали - все равно стремно.

И в такси или на машшине старой до дома ехать стремно.
МИ маму, юзанную первым ре, тоже иметь стремно - Вы подумайте - Ваш второй ребенок 9 месяцев сидел там, где был первый ребенок! :=-O:

И квартиру новую не прикупить к рождению нового ребенка - стремно.

Автор, я бы не заморачивалась.
Там действительно всё равно, что вы принесёте для детя. Я своего сына выписывала в зимней вязанной шапочке, в которой меня мама выписывала в своё время :) .

\~TWIN`S\~
И обидятся, да?

я бы обиделась))) но это мои эгоистичные тараканы единственного ребенка в семье. Поэтому своих детей воспитываю, как будто они у меня первые и единственные в своем роде. За друг другом ничего донашивать не позволю. У меня это ассоциируется с бабушкиным детством, когда после первого носил второй, потом третий, четвертый... и бедный 6-ой, как помните в "Малыш и Карлсон" "А когда умрет мой брат, мне на его старой жене придется жениться?"

У нас традиция семейная - всех забирают в конверте, в котором еще меня забирали. Совершенно шикарный, с ручной вышивкой, из батиста. Сестру мою забирали в нем, моих детей, племянников. За один-то раз что ему сделается? Гулять в нем уже не ходили.

Глупости))были б однополые детки или конвертик цвета унисекс,дажене задумываясь бы выписывались в нем же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы