А стрёмно да,если будем выписываться со вторым ребенком в костюме от первого?

Просто мооооре вещей от первого ребенка осталось и вот вообще не хочется еще тратить лишние деньги на тряпочки,которые оденем один-два раза.Или стрёмно так и не жмотничать и купить на выписку новенькое-свеженькое?

мы выписывались в комбезе от старшего. он рсцветочки унисекс :) а потом моя племянница через неделю в нем же выписывалась мне пофигу кто и что по этому поводу думает. честно.

%) оспидя, ну у людей и проблемы. на нем же написано что он от первого ребенка, да и выглядит наверняка как новый - че заморачиваться? тем более выписка - вынесли, в машинку сунули, дома вынесли, на кой новое покупать???

Ни разу не стремно, вы чоу? %)

Имею ввиду не конверт,а бодик,слипик,чепчик и т.д.

мама
. на нем же написано что он от первого ребенка, да и выглядит наверняка как новый -

ну всеравно вещь постирана и мне кажется видно что ношеная.почему то кажется что на меня там все косится будут

Типа в роддоме будут заворачивать и комментировать "вот бедняжка, обносочки тебе принесли"? Гоните прочь своих тараканов, тем более все равно в таком возрасте все вещи остаются в состоянии "как новые". А экономия при любом бюджете не лишняя..

МамаОксана
стрёмно

перед кем? медсестры вряд ли запомнили, в чем ваш первый выписывался, а родственники ваши, наверное, не на шмотки, а на ребенка в первую очередь внимание будут обращать

МамаОксана
почему то кажется что на меня там все косится будут

Спуститесь с пьедестала, всем на вас наср@ть в смом деле

Tankka
Типа в роддоме будут заворачивать и комментировать "вот бедняжка, обносочки тебе принесли"?

ну

Медсестре ,которая будет пеленать ребенка в роддоме,вообще фиолетово.А дома уже только вы увидите.К чему заморачиваться,если все свеженькое и чистенькое и вас устраивает? :)

Не сходите с ума, всем кроме вас самой абсолютно все равно в чем выписывается ваш ребенок

Не вижу ничего стрёмного

стремно когда несут на выписку грязное, рваное и не глаженное

innes199
стремно когда несут на выписку грязное, рваное и не глаженное

:=-O: такое бывает?

раз волнует- значит это важно, купите новое- потом корить себя будите

МамаОксана
всеравно вещь постирана и мне кажется видно что ношеная.

а вы новые вещи для грудничка не стираете что ли?

nickstomoksik
раз волнует- значит это важно, купите новое

Лиса-Алиса TLF
а вы новые вещи для грудничка не стираете что ли?

стираю,но там вещи ведь несколько раз постираны и мне кажется что цвета не такие яркие,сероватые чтоли и видно это :(

МамаОксана
стираю,но там вещи ведь несколько раз постираны и мне кажется что цвета не такие яркие,сероватые чтоли и видно это

не видно. ну или только вам. но если хотите - то купите новое

Пионерка
всем абсолютно все равно

не стремно. Но раз уж задумались - купите новое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы