Роддом в г.Реж

петрова - заведующая гинекологическим отделением, ну и в роддоме дежурит, а заведующая роддома - калуцких

девочки, я очень вас понимаю, сама дрожала как осиновый лист....ну боюсь я очень физической боли..а тут роды, когда отправили на сохранение, думала все, готовилась к худшему, но на самом деле акушерки-медсестры понравились, никто не ругался и не кричал, врачи приходили только на обход к нам, остальное время на 2 этаже в кабинете сидели, и я правда не слышала чтобы на рожениц кричали... пример: родовая для больных (туберкулез, спид и тд) на 1 этаже, практически через стенку с палатой где я лежала, ночью прибывает дама в родах, чем болела - не знаю, но к ней в палату в масках заходили санитарки и буфетчица потом, смена петровой, у меня 36 неделя беременности, сплю плохо.... ну все нормально прошло...никто никого не материл, лялю приняли, маму обработали, все хорошо... акушерки там, повторюсь, опытные, ольга николаевна в омм до этого трудилась, ну если не будет других вариантов - что же делать.. не так страшен черт как его малюют, сама убедилась. удачи вам и легких родов

Да короче буду рожать там где приспичит а так как я не собираюсь пока переезжать из Режа то буду в Реже, наорут дак наорут обтеку денек то можно потерпеть главное с лялькой чтоб все нормально было

josa

Мне нравится ваш настрой)))Посмотрим,как у меня получится,может даже свидимся

провела опрос знакомых и знакомых знакомых, рожавших за последние полгода Реже))) Выбор сделан - только там. 90% за вторым поехали только туда. Все реанимационное оборудование и для мамы и для малыша есть...кстати, аппарат УЗИ тоже ;) Т.к. рожающих очень немного, все же в Екб рвутся, то отношение очень даже заботливое

Родила в Реже 9 апреля доченьку!Все свои негативные отзывы обнуляю!Персонал-супер!!!Все ласковые,обходительные(нууу если не брать во внимание заведующих.их редко видишь слава богу))В-общем,девочки,не бойтесь там рожать,я осталась всем довольна.Родились крупненькие 4640 гр и 57 см,благодаря профессионализму врачей все прошло хорошо!Спасибо им огромнейшее

Родила в Реже 2 года уж прошло только вспомнила про тему))) Роддом хороший роды приняли отлично не помню кто принимал маленькая рыженькая женщина не сюсюкалась все четко и ясно говорила что делать, чуток поругалась когда голову родила увидели обвитие и начала говорить тужится а у меня не получалось почему то короч на живот мне надавила и вылез мой сынок. Надрезали меня, швы отличные аккуратные, все прекрасно зажило. Так что все отлично в роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы