Роддом в г.Реж

есть кто рожал в Реже? как там? говорят в 2010 он стал лучшим по области. Как-то плохо верится...

Я из Режа.Но рожать туда не хочу....Наслышана много о знаемнитой Петровой,которая материт рожениц.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 20:08

Настуська
которая материт рожениц

надеюсь это единственное "плохое" в этом роддоме ;)

ерошка
надеюсь это единственное "плохое" в этом роддоме

Ну вот четсно незнаю,как там.Из недавнорожавших знакомых нет,года 3-4 назад есть рожавшие,могу пособирать инфу.У меня все равно мнение,что врачи там не такие квалифицированные,ну и оборудование тоже(я на момент реанимации сейчас говорю,если не дай бог потребуется)Все таки к Екату больше доверия.В РЕже даже аппарата узи нету

Настуська
В РЕже даже аппарата узи нету

:=-O: удивлена. Сейчас перерыла инет - нашла новость. Типа приезжала комиссия и признала данный роддом одним из самых современно-оборудованных. Новые палаты и т.д и т.п

В Реже нет аппарата узи.все беременные едут в Артемовский платно делать...

Boobby
Сейчас перерыла инет - нашла новость. Типа приезжала комиссия и признала данный роддом одним из самых современно-оборудованных. Новые палаты и т.д и т.п

Киньте пож-та ссылку-можно в личку)может я просто чего-то не знаю...

Ну и для примера...правда не очень хорошего....Если уж там как говорится все так шоколадно,то наверное не только сам роддом должен быть на высшем уровне,но и ГИНЕКОЛОГИЯ в-целом.В феврале был регресс,на сроке 10 недель.Отказали делать чистку,сама врач на приеме сказала,что лучше сделать в Екате,так как тут могут сделать не оч хорошо и потом возникают осложнения и проч.Могу приветси еще парочку примеров-на тему аборта.У родственницы сделали подруге аборт,через пару недель попала в больницу с кровотеченеим,оказалась-внематочная,как можно было не обратить внимания,что при чистке из матки ничего не извлекли? Большинтсво проведенных абортов также сопровождается чаще всего воспалительными процессами. У жены брата по женски были сильные боли-поставили диагноз пиелонифрит,прописали обезболивающих и отправили домой,сама поехала уже на узи в артемовский,в итоге-воспаление сильнейшеее яичника,еще немного и он просто напросто лопнул бы.Уж не знаю,что там з акомиссия такая и куда она смотрела...

Настуська
Новые палаты и т.д и т.п

Может речь идет прочто о косметическом ремонте?Потому как раньше то все стены обашрпанные,в окнах щели в три пальца толщиной,отопления нет

кажется моя идея не удачная %)

Boobby
кажется моя идея не удачная

Сестренка у подруги родила в январе,завтра все подробнорасспрошу

отпишусь)

В Реже аппарат узи есть сама лично второе узи делала в Реже к тому же бесплатно :) и с мужем пустили и все рассказали и показали. Некоторые просто не хотят его там делать т.к. фото не дают ребеночка а в Егоршино можно и видео снять и 3D сделать.

На счет родов дородовые палаты ужасны, потолок и стены осыпаются и очень холодно и отношение не очень. В послеродовых палатах очень тепло сделан ремонт и все чистенько и аккуратненько и отношение говорят лучше.

лежала 2 раза на сохранении. аппарат узи есть)) о петровой тоже была наслышана, но когда столкнулась - вполне адекватная женщина. очень негативные отзывы о заведующей, но с ней не сталкивалась, тк лежала во время ее отпуска. акушерки хорошие, особенно баранова ольга николаевна и лариса германовна (не знаю фамилии) однажды там в родовой для необследованых рожала девочка, никаких криков кроме криков роженицы я не слышала. все мои подруги рожали в реже, даже весьма обеспеченные, им очень все понравилось, собираются туда же..НО я рожала в екатеринбурге, потому что я трусиха и оооочень боялась родов

Видео про роддом мне скинули в контакте,как сюда его добавить -не знаю,ну рассказывают тоже все красиво

А я все равно почему то не хочу там рожать...какойто прям барьер психологический..Все равно считаю,что в Екате безопаснее.Хотя если честно недавно тут создавла тему,так как естьвероятность,что меня отправят рожать вообще в Сысерть.На прием в конце февраля,спрошу что да как,выбирая из двух золтак сказать,уж лучше тогда реально в Реж уехать Там хоть родственники всерядом и сын под боком-у бабушки с дедушкой

Я тоже боюсь рожать в Реже после рассказов подруг, даже уже самих родов не боюсь а вот как представлю персонал который матом тебя кроет так и не хочется сразу тут рожать :(

josa
Я тоже боюсь рожать в Реже после рассказов подруг, даже уже самих родов не боюсь а вот как представлю персонал который матом тебя кроет так и не хочется сразу тут рожать

У вас когда срок?может скооперируемся и сами их покроем трехэтажным?

у меня в начале апреля а у Вас?

девочки, проситесь тогда в перинатальный, в реже принимают роды безо всяких осложнений только..не рискуют они, те давление, тазовое предлежание - всех отправляют в опц, там, говорят хорошо, подруга неделю как оттуда, я сама в омм рожала, оч довольна, если финансы позволяют, то в екатеринбург по контракту.... или как вариант у меня с подругой договоренность была что я к ней за неделю до родов жить приеду, чтобы уж точно в городе рожать

josa
у меня в начале апреля а у Вас

И у меня и у меня)))срок 10 апреля,но чую раньше родимся.Так то хочется в Екате конечнородить,но если врач скажет категорически в Сысерти(я в Арамили наблюдаюсь),то скорее всего в Реж поеду

dobern
девочки, проситесь тогда в перинатальный

Ну кто даст направление то без показаний?ТТТ у нас все хорошо.Не на коленках же за ними ползать выпрашивать направление в ОПЦ

Вот мне скинули видео про режевской роддом.Все чисто-красиво,но это просто ремонт,на сами роды не влияет увы
vk.com/video-35423851_164411405

dobern
о петровой тоже была наслышана, но когда столкнулась - вполне адекватная женщина. очень негативные отзывы о заведующей

задумалась....извините,а разве это не одно и то же лицо?

На сколько мне объяснили то с родовым сертификатом мы можем рожать в любой больнице России, хоть в Москве, но только это не касается перинатальных центров, загвоздка только в том вдруг приспичит то раньше и никуда не деться а ехать и рожать в Реже :(

В том то и дело,что если приедешь со схватками рожать,то даа,кончено не выпнут-не имеют права.Но вот если потребуется лечь пораньше(я с первым с отеками в 38 легла в патологию,родила в 40)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы