ДВЕ ПОЛОСКИ - всегда = беременность? Или есть исключения???

Девонькииии) спасибо за советы, но завтра станет все окончательно ясно. Я конечно пью втихушку дюфастон и витамины, но честно говоря уже не надеюсь, да и муж сказал - не думай что все хорошо, а то потом опять будешь реветь... Вы здорово меня радуете, правда) с нетерпением жду вечера, чтоб вас почитать) вы просто прогоняете мою депрессию) спс

Alexandrusha
честно говоря уже не надеюсь

надо надеяться и верить. Удачи и здоровья Вам

Как бы конечно хотелось чтобы была беременность... Но Вы еще молодая, и будет все хорошо, если не в этот раз, то в ближайшее время ;) Муж правильно говорит, Вы себя особо не настраивайте на беременность... Будем верить в чудо и держать кулачки! Отпшитесь сразу, как что известно будет...

Девоньки, вообщем слушайте - сдала я на ХГЧ в пятницу в Гармонии - 319, в понедельник в Диагностика 2000 - 580 (короче почти в два раза увеличилось) но все равно мало для моего предпологаемого срока. Была уверенна что произошел выкидыш 14.02. Чувствую себя после этого прекрасно, не беременной. Спала грудь, исчезли боли в животе, не бегаю в туалет, кровотечения почти не осталось. Уколы мне врач уже не прописывает, хотя бестолковые медсестры умудрялись мне все выходные колоть папаверин и диценон без рецепта!!!))) Дюфастон не дают) сегодня врач сказал, что завтра делаем УЗИ и если ничего в матке не видим, то делаем лапораскопию! С моим везением я боюсь, что мы не найдем ни там, ни там, вот смеху то будет! Но честно, эта неопределенность убивает меня больше всего.

Извиняюсь, а Вы зачем, Автор, одно и тоже в двух разных темах пишите? Пишите уж в одной какой-нибудь.
А по теме. Была я в такой же ситуации как Ваша. Лежала на сохранении, кровотечение остановили. А когда вдруг на узи увидели беременность, то узистка сказала: так ваш эмбрион умер!
Но ничего, пережила. Потом еще пару раз было: вторая полоска появилась, а через несколько дней М. Обследовалась, оказалось воспаление эндометрия, плодное яйцо просто не могло в матке прикрепиться. Лечение заняло пару недель, а через несколько месяцев наступила беременность. Сейчас спит в своей кроватке, 1г и 3 мес нам вчера исполнилось. Всего Вам хорошего!

Alexandrusha
завтра делаем УЗИ

ну можно же в частном цент ре сделать

3-4 недели беременности у вас, 15 дней задержки эт примерно так и есть.
чо не нравица, не пойму вас ;)

Alexandrusha
Чувствую себя после этого прекрасно, не беременной. Спала грудь, исчезли боли в животе, не бегаю в туалет, кровотечения почти не осталось.

на таком сроке обычно так себя и чувствуют - прекрасно

Автор, я бы на вашем месте завтра сдала хгч еще раз...

Симочка

Извиняюсь конечно, просто когда все началось, создала сначала одну тему, где описала ситуацию, а потом вторую с конкретным вопросом про тест. Нервничала очень, не знала как правильно поступить. Вот и получилось две темы, а по сути - одна))) но когда я прекратила писать в одной из них, меня попросили отписаться как дела, вот и приходится отвечать и там и там, извините)

В 27 я) в гинекологии)

Да не извиняйтесь Вы, да еще так много. Пишите завтра, как дела и Удачи!

Автор как дела? :)

Отбой, девочки. Внематочная у меня...была...Тема закрыта.

NBBB
а вообще, как они поставили такой диагноз?

лапару, наверно, сделали, как и хотели

ее и не видно в общем-то, когда плодного яйца в матке нет, то предполагают внематочную, на операции выясняется точно

у меня тоже была, только еще и регресс прямо в трубе

NBBB
странно конечно, что опытные врачи сразу этого не увидели

увидели тоже не сразу.. Неделю наблюдали за состоянием. УЗИ делали тоже несколько раз. И на одном увидели ПЯ в трубе:(
Тоже сделали лапару, удалили одну трубу.

Автор, не отчаивайтесь только! Верьте, что все будет хорошо!!! И оно обязательно будет!!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы