ДВЕ ПОЛОСКИ - всегда = беременность? Или есть исключения???

319 эт очень круто, вычооооо! у меня 31 было, а через 2 дня кровотечение первое.
милая, блин, может дюфастон пить все-таки+дицинон+папаверин? меня тоже отказывались в 4 недели сохранять, только в 6 недель положили в больницу, когда сердцебиение услышали.

Alexandrusha
319 всего.

нифига себе всего!!!!вам надо сохранять Б!!!

Да ладно??? Но у меня ориентировочно 3-4 недели! Для этого срока это маленький хгч?

319 соответствует 2-3 неделям.....все будет хорошо главное верить ;)

а врачи почему не сохраняют, потому что узи не показывает?

Ну, думают что выкидыш. Они вообще не знают что со мной делать. Прямо так и говорят - не понятная девушка. Да, не видят на узи, боятся что внематочная, хотели уже лапароскопию делать.

о, мне тож платный док ничо не говорил. ждали, параллельно назначив гормоны. слушьте, ну вас все равно просто так там держат.
пусть меня поправят знающие, но лучше домой и самой сохраняться. и в частном порядке наблюдаться, делая узи.

автор, мож посохраняют просите чтоб дюфастон или утрожестан назначали свечи с папаверином. я 6 недель ходила прежде чем почистили.

хгч в динамике сдайте. Завтра обязательно сделайте. Если вырастет то нет выкидыша. Дюфастон тоже бы зажевала прямо сейчас. на хГч он не повлияет

Да, так и решили. Сдам повторно 18 февраля.

Nastasita
просите чтоб дюфастон или утрожестан назначали свечи с папаверином.

что просить-то, пусть родственники купят и передадут, раз врачам пофиг

Понятно что родственники купят пусть дозировку назначат там они разные при угрожающем аборте и тыпы я про это

автор, пусть у вас все будет хорошо!
девочки, может еще позитивных историй покидаете?

Missis Х
лучше домой и самой сохраняться. и в частном порядке наблюдаться, делая узи.

А-мурка
пусть родственники купят и передадут, раз врачам пофиг

Ну и советы даете %) %) %) А вы в курсе, что такие назначения и самосохранение дома может угрожать жизни матери или жизни плода? Как так берете на себя ответственность такое советовать?! Отвечать потом за последствия своих советов тоже будете ВЫ?........

мама
Ну и советы даете

вы читать умеете? Автор в больнице!

Летающая в облаках
вы читать умеете? Автор в больнице!

А вы читать умеете? %) Ему советуют сбежать оттуда и сохраняться дома + самостоятельно пить дюфастон, притащенный родственниками. Черным по белому написано!!!

мама
Ему советуют сбежать оттуда и сохраняться дома

это не значит что она так сделает

мама

• самостоятельно пить дюфастон,

а это правильно, если Б. желанная :)

Летающая в облаках
Летающая в облаках

Вот блин вы написали, потом подумали, ага? Или не проснулись есче с утра, а?

Летающая в облаках
это не значит что она так сделает

А я сказала, что она так сделает??? Я говорю, как у людей хватает смелости давать советы, которые в итоге могут стоит человеку жизни???

мама
Или не проснулись есче с утра, а?

это может быть, да

мама
Я говорю, как у людей хватает смелости давать советы, которые в итоге могут стоит человеку жизни???

вы как первый день на форуме ;)

Летающая в облаках
вы как первый день на форуме ;)

:) Не, с 2005 года здесь. Но убивают такие некорректные советы. Один не послушается, другой - послушается. А то, что советуют может если не убить человека, то конкретно попортить здоровье навсегда. Может люди задумаются, и в следующий раз подумают, прежде чем написать...

боже ж ты мой. если есть беременность, ее надо сохранять, так? гормоны являются частью сохраняющей терапии, в жк их назначают без каких-либо анализов.
пока врачи тупят, автор может потерять ребенка, если он есть.
я высказала свою точку зрения, уважаемый аноним, упомянув о том, что кто знает больше, может меня поправить. не пукнуть в лужу, а аргументированно написать, чем что чревато.

Missis Х
ее надо сохранять, так?

ну вы конечно лучше врачей знаете, как сохранять фамилию в студию, чтобы знать потом с кого спросить

Missis Х
не пукнуть в лужу, а аргументированно написать, чем что чревато.

ну вы бы и попробовали как я написать аргументированно, а не пукать Я написала, чем чревато кровотечение и подобные вашим тупые советы :) Автору здоровья и благополучия.

ну видимо лучше, раз сохранила

Автор, вы что! Настаивайте на сохранении! И кровоостанавливающее пусть колют! У меня тоже узи не видело долго, только через 3 недели нашли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы