ДВЕ ПОЛОСКИ - всегда = беременность? Или есть исключения???

Думаю вызывать ли скорую? - задержка 10 дней, 5,6 тестов (уже сбилась со счета) - все положительные! УЗИ не показало. Вчера началось кровотечение (похоже на М) боли - схваткообразные. ВОПРОС: 2 полоски всегда = беременность, или может быть и что то другое? А то прямо сейчас скорую вызову.

рак еще может быть

Добавлю с просторов интернета:
Повышение ХГЧ может быть признаком серьезных заболеваний у небеременных женщин и у мужчин:
выработка ХГЧ гипофизом обследуемой женщиныопухоли яичек опухолевые заболевания желудочно-кишечного тракта новообразования легких, почек, матки пузырный занос, рецидив пузырного заноса хорионкарцинома прием препаратов ХГЧ анализ на ХГЧ был сделан в течение 4–5 дней после аборта и.т.д. Обычно ХГЧ повышен, если тест ХГЧ был произведен на 4–5 день после аборта или вследствие приема препаратов ХГЧ.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 21:29

ну узи бы опухоль то показало.

ТэТэ

поддержали!!!!!!!!! %)

Аборт не делала! Надеюсь что не опухоль, а ранняя беременность... Настораживает кровотечение.

Alexandrusha

сильно кровит? может кровоостанавливающие выпить? а утром хгч сдать по срочному и по результату уже действовать дальше

Ну не мало, так скажем, но и не ручьем!( в М гораздо сильнее и боли другие). Муж очень переживает - хочет скорую вызывать, это он попросил меня здесь совета спросить. Боится что если день просидеть еще,прождать ХГЧ, можем потом не успеть. Работа у меня еще - не спокойная, подвижная очень.

внематочная беременность может быть, тест показывает положительно! поэтому лучше к врачу срочно!

Похоже на внематочную, ее на маленьких сроках и при неважнецком аппарате УЗИ могут только заподозрить, т.к. плодного яйца в матке не находят, а в трубе не видят.... Схваткообразные боли - это может быть разрыв трубы, нужно срочно скорую...
Надеюсь, что я ошибаюсь...

lubitelsvetov
поддержали!!

не ну как вопрос автор поставила так и ответили
по сути - я бы скорую вызвала. 10 дней, тест полосатый - ехать в стационар да и все, там врачи более грамотные, разберутся, чем как на иголках сидеть, а вдруг внематочная.
вот вообще не вижу причин не вызвать скорую - страшно что накричат? что в стационар не возьмут? что ничего серьезного? - так не этого надо бояться, а что если внематочная, то совсем потом детей может не быть.
и причем здесь ХГЧ утром сдать - хгч у автора тест показывает, у автора узи не показывает.

Беременность, но маточная или нет - будут выяснять, вызывайте скорую!

вызывайте скорую, лучше перестраховаться

ТэТэ
а что если внематочная, то совсем потом детей может не быть.

дети могут быть! надо только пооперативнее все выяснить, что же это!

Анонимка
дети могут быть! надо только пооперативнее все выяснить, что же это!

да эт я чтоб пооперативнее автор скорую вызывала, а то еще находит время на форумах писать, когда уже вещи собраны должны быть))

ну да... столько ждать! Я когда первый раз увидела полосочки на тесте, на следующий день помчалась анализы сдавать и на узи

у меня ни разу тест не соврал

Была подобная ситуация, только я на аборт готовилась, потом месячные пошли, а тесты все равно полосатили, думали внематочная, хгч показал мин. Вообщем все обошлось,, врачи предположили биохимическую беременность

Тест заполосатил, а потом месячные на следующий день пошли.

ЧЕ сразу внематочная то...может и просто угроза...В больничку!!Если конечно беременность желанная...ну и здоровьем дорожите...

Лежу в больнице, кровотечение приличное, болит низ живота. УЗИ так ничего и не показало, хотя у меня срок то примерно 4, 4,5 недель. Врачи говорят либо выкидыш, либо внематочная... Меня не устраивает ни первое, ни второе... Завтра сдаю на ХГЧ, там будут решать что со мной делать. А за окном птички поют...хочу домой.

Держитесь, никакого домой, сейчас о другом думать надо! Искренне желаю, чтобы смогли сохранить б. И она не была внематочной...

Отпишитесь завтра как дела у Вас! Будем держать кулачки чтобы все было хорошо!@@@@@Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 01:19

автор, ну как дела?

может, успокою. с 4 недель кровило периодически аж до 10-11 недель каждую неделю. было и помногу, живот болел. беременность по узи увидели в 5 недель.
сохранялась до 11 недель, и дома, и в больнице. сохранила и выносила.
пусть все у вас будет хорошо!:)

Меня уже не сохраняют... Просто боятся, лишь бы не внематочная. Сегодня сдала на хгч в крови - 319 всего. По моим подсчетам это ооочень мало. Значит был выкидыш скорее всего. Стараюсь об этом не думать, а то начинаю рыдать. За поддержку спасибо, реально не думала что такое бывает, видимо женская солидарность и сочувствие все таки есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы