Я рожаю?!

Meduza™
41ая неделя, еще чот думают...

ну как обычно, авдруграссосется

Так хочется что-нибудь дельное посоветовать....а нечего...у самой пдр на 18.02, а я даже не представляю,как понять,что роды начались...ждем от вас новостей!!!)))

я так чувствую, что но-шпа не помогла-лялич на выходе!!! Афтар молчит, видать правильно дышит и растирает поясницу, надеюсь уже в роддоме!

:clap: езжайте в роддом...

ez24

ВОТ Я тоже не знала что рожаю - в РД в 4 утра начались боли в животе - ну кто ж знал что это схватки :=-O: я все думала что живот прихватило/ а боль то не уменьшалась , а наоборот наростала когда в 11 утра девчонки уговорили врачу сдаться - я готова была на стены лезти от боли))) оказалось что рожаю

Spagetti
два раза сходила в туалет по большому (что-то приспичило мне) :-)

так же было, вообще думала отравилась чем-то ))) и воды не отходили, после прокола пузыря родила через 30 минут.

в роддом езжайте, что тянете-то

:popcorn: ну, вот я уже в он-лайн режиме приготовилась роды принимать автор- то где?

рожать уехала,на сайте нет её :dontknow:

ANaStEiSa90
Лучше в роддом! У меня точно также было но воды не отходили!!!! Вызвали скорую увезли в роддом там сказали все госпитализируем! Схватки были а воды так и не отходили... Потом пришлось протыкать пузырь.Воды отошли и я довольно быстро родила.Удачи вам)

слово в слово,как у меня ;)

Spagetti
Воды - не отошли.

У меня воды отошли, когда схватки уже почти непрерывные были, примерно за пол-часа до первого крика малыша ;)

Думаю, автор благоразумная оказалась и уже давно в роддом уехала. Пожелаем ей легких родов!

JNR
Пожелаем ей легких родов!

ну и родить 14 февраля Валентинку или Валентинчика :)

Держим за нее кулочки!)))

Блин,я сегодня три раза сходила!

Это я про туалет!

если подключаются к схваткам частые посещения туалета по-большому (от 2-х раз и более) - то рожаете. по опыту свекрови и своему опыту:))

Родила, не?

:popcorn: ждем)

В общем, девочки, тревога оказалась ложной. Приехали в РД, раскрытие 2 см., домой меня не отправили, всю ночь провела в предродовой палате, мои как оказалось ложные схватки продолжались всю ночь, но, в итоге - ничего. Утром перевели в патологию, где я нахожусь по сей момент в ожидании.. Немного жалею, что закипишила.. Дома то лучше всяко-разно...) Но, с другой стороны, так как у меня первые роды и я мало что знаю, ночь бы дома не спала.. переживала.. рожаю или не рожаю. В этом деле лучше перестраховаться :-)

По мне, так лучше пару дней в паталогии полежать, чем каждую ночь нервничать и невысыпаться самой и держать домашних в напряжении) меня это настраивает, успокаивает... Легких родов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы