Я рожаю?!

Не знаю, ехать в РД или еще подождать? Ехать придется самостоятельно, не на скорой, поэтому кататься за ночь несколько раз не хочется.. Тянет низ живота и бока, ноет поясница. Схватки по времени достаточно длительные (не менее 40 сек.), повторяются пока еще через 10-15 мин. не чаще.. Муж переживает, что рожу дома.. А я боюсь, что приедем в РД, а нас обратно отправят.. Что делать???

срок-то какой? какие роды по счету?

идите уже, делайте подарок мужу на 14 февраля

Spagetti
А я боюсь, что приедем в РД, а нас обратно отправят.. Что делать???

отправят так отправят, а вдруг рожаете?

Если спрашиваете -значит еще нет ;) там обычно сразу понятно - Я РОЖАЮ!

Первородящая, срок 41 нед. завтра будет. Воды - не отошли. Схватки - терпимые..

ехайте ;) примите душ - от тренировочных поможет, от настоящих нет)))

я б поехала, может у вас уже там полное раскрытие? срок очень даже подходящий.

Летний дождь
я б поехала, может у вас уже там полное раскрытие? срок очень даже подходящий.

+1

Сомневаетесь, едьте, там если что полежать отправят пару деньков у них под прмсмотром... Лучше перебдеть по моему...

Летний дождь
я б поехала,

41?!? Бегом в душ и в роддом!!!

Лучше в ролдом! У меня точно также было но воды неотходили!!!! Вызвали скорую увезли в роддом там сказали все госпитализируем! Схватки были а воды так и неотходили... Потом пришлось протыкать пузырь.Воды отошли и я довольно быстро родила.Удачи вам)

Я бы пока не поехала...

liysi
там если что полежать отправят пару деньков у них под прмсмотром...

меня рожать домой отправили, а Вы говорите пару дней под присмотром... Положат только с хорошим раскрытием и регулярными схватками сразу в родовую.

выпийте таблетку нош-пы, если схватки закончатся, значит тренировочные были

Я сегодня как чувствовала: прибралась с утра в квартире, помылась, побрилась, два раза сходила в туалет по большому (что-то приспичило мне) :-) Когда мужу ужин готовила поняла, что процесс пошел.. :-)

так если сейчас

Spagetti
через 10-15 мин. не чаще..

дальше чаще будет, ночью поедете? Ехали бы вы лучше, тем более 41 неделя на носу.
У меня знакомая первого через 1,5 часа после того как воды отошли родила, второго так же. Так что ехайте.... Или ждать будите как воды отойдут???

Olesya_87
меня рожать домой отправили, а Вы говорите пару дней под присмотром... Положат только с хорошим раскрытием и регулярными схватками сразу в родовую.

Я вот так же думаю..

liysi
Лучше перебдеть по моему...

чем недобдеть...

KatyaZ
выпийте таблетку нош-пы

какая но-шпа??? В роддом езжайте :y_0040:

Блин, в 41 неделю уже при любых симптомах похожих в роддом рвать надо. Мне тоже все говорили "схватки не пропустишь" - дак пропустила ведь. думала просто тянет поясницу и ноги-а там раскрытие уже 6 было. В роддом приехала и сразу на кресло.

Я бы не поехала. Но я двоих родила,я в курсе :)
А вы лучше езжайте. По крайней мере посмотрят вас на предмет раскрытия.

Но-шпу выпила... сейчас проверим..

Spagetti
Первородящая, срок 41 нед. завтра будет. Воды - не отошли. Схватки - терпимые..

яп уже на лыжне с чУмоданом стояла бы

я бы поехала, удачных родов Вам. отпишитесь потом. ;)

МДО
яп уже на лыжне с чУмоданом стояла бы

инигавари
41ая неделя, еще чот думают...

давно пора уже в роддоме находиться с такими-то вводными, или хотите уже дождаться что дома принимать роды муж будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы