Подскажите, кто сталкивался с чем то подобным? Что делать???

fluffy66

+++++

сохраняйте беременность

Не хочу пугать, но может быть внематочная беременность. Вам нужно срочно идти на повторное УЗИ, а потом требовать госпитализации.

удачи вам!

The_cat
Плюс надо исключить внематочную

+++

Спасибо всем, лежу на сохранении, на УЗИ так ничего и не видно... оочень похоже на внематочную. 18 февраля прояснится.

Александра, как ваша ситуация разрешилась?

Ой девочки, муж говорит, что я не с нашей планеты.... Сдала на хгч в пятницу - 319, сдала повторно ( но в другой лаборатории) в понедельник - 590. Растет. Хотя я была уверена, что у меня был выкидыш 14.02. Беременной мебя не чувствую, живот не болит, грудь спала, в туалет уже не бегаю. Кровотечение уже совсем немножко, чувствую себя здорово. Уколы мне никакие не ставят, таблетки не дают. Врач сказал завтра сделаем узи, если в матке нет ничего, будем делать лапораскопию. Я готова уже на все, кроме неопределенности!!! Буду смеяться если не найдут ни там, ни там)))))

Alexandrusha
Сдала на хгч в пятницу - 319, сдала повторно ( но в другой лаборатории) в понедельник - 590

Это маленький рост. После выкидыша может такое наблюдаться.

Может не стоит спешить с лапораскопией..По -моему.. надо еще подождать и перепроверить. Динамику роста ХГЧ. Узи на маленьких сроках не у всех показывает. У некоторых с5той недели только показывает узи.Подумайте..кровотечение остановилось куда вам спешить то? Или есть какие то особые показания к лапаре? Если вы ее чуть позже сделаете вам от этого хуже не станет, а так дадите шанс малышу. :) Эт лично мое мнение. Конечно вероятность внематочной никто не отменял. Решайте сами. :) Удачи

меня сохраняли когда была угроза в 4 недельки :)

Гермиона Грейнджер
никто сохранять на таких сроках не будет(

чейта, меня со сроком 3-4 недели увезли на скорой и положили на сохраненние, 10 дней полежла, итог- нам 1,5 г носится по квартире с криками " МАМА, УЙДИ!

fluffy66
Динамику роста ХГЧ. Сдайте завтра ХГЧ в той же лаборатории, что и последний анализ. ХГЧ удваивается каждые 48 часов. Если этого не происходит, то, есть вероятность внематочной или беременность сорвалась. У меня в первую беременность была анаэмбриония, то есть плодное яйцо было, а эмбриона в нем не было. Само все вышло с месячными. Может у вас похожая ситуация.

меня в 5 недель сохраняли , и потом ещё много раз в течении всех 9 месяцев

Теша
увезли на скорой и положили на сохраненние, 10 дней полежла, итог-

нам год , не представляю теперь себя без неё!!!!

А если сделать лапороскопию, это как то отразится на возможной нормальной беременности? Мы же можем ее и не увидеть, если срок маленький? А врач у меня почти настаивает на ней.

Это чистка. Которую обычно делают после выкидышей или замершей или внематочной беременности. Потом через год будете снова пытаться забеременеть. Вот

у вас вероятнее всего все таки внематочная. Я сама только две недели после лапры, показатели были один в один как у вас, тоже долго ничего не находили в матке и хгч был как у вас примерно. Если в матке ничего не видят, значит там и нет ничего, прирост хгч у вас маленький, что тоже является признаком внематочной. Так что врачи ваши вероятнее всего правы и надо оперировать. Не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо и детки будут. Через месяца три - четыре снова в бой. От всей души желаю вам удачи

Да девочки, внематочная. Всем спасибо. Тема закрыта.

Сочувствую и очень вас понимаю . Держитесь, все наладится. ;) У меня было две внематочных, одна труба осталась, но мы не отчаиваемся, на майские снова начнем активно стараться. И у вас все будет хорошо, держитесь, это можно и нужно пережить :rose:

Крепитесь Александра.. Это тяжелое испытание. Со временем все наладится .. вы только верьте и не падайте духом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы