Подскажите, кто сталкивался с чем то подобным? Что делать???

Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с чем то подобным? - Была задержка - более 10 дней, сделала 5 тестов (все разных производителей) и ВСЕ показали что беременность есть!!! Пошла к гинекологу, она сказала - "Да, матка увеличена, делай УЗИ. УЗИ не показало. Врач решила что это гормональный сбой, но на всякий случай - сдать кровь на ХГЧ. Дома началось слабое кровотечение (не как при М), и я не пошла сдавать кровь. Сегодня второй день как слабое кровотечение, но все тесты дают ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! и температура моя уж 12 день - 37,1!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Alexandrusha
ЧТО ДЕЛАТЬ???

ложиться на сохранение если еще не поздно
узи могло не показать потому что узист просмотрел((

никто сохранять на таких сроках не будет(

Alexandrusha
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Могло быть имплантационное кровотечение. Постарайтесь пока поберечь себя. Сохранять вас сейчас в стационаре никто не будет. Сдайте хгч, поговорите со врачем, возможно назначат поддержку ;)

Alexandrusha Сегодня второй день как слабое кровотечение, но все тесты дают ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! и температура моя уж 12 день - 37,1!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Скорую вызывать
На узи может рано пошли

Гермиона Грейнджер

почему?

...
почему?

а что сохранять? на узи беременности нет, скажут месячные

Гермиона Грейнджер

Сохраняют... Сама в 5-6 недель на сохранении лежала, но они просят либо УЗИ, либо ХГЧ, как подтверждение беременности.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 20:28

Какой срок примерно? Мне с 5 неделями на сохранение положили спокойно.

ВасГен
на узи беременности нет, скажут месячные

При поступлении узи не делают?

MoneyPenny
При поступлении узи не делают?

сделают , но у автора

Alexandrusha
УЗИ не показало

:dontknow:

ВасГен

У меня в 5 недель тоже не показывало

Сиpин
Мне с 5 неделями на сохранение положили спокойно.

ага, тож лежала. УЗИ бер-ть показывало

MoneyPenny
У меня в 5 недель тоже не показывало

ага и у меня тоже не показывало, при третей беременности, сходила на узи, сказали ждите мес ( в первый день задержки). тож были выделение и у теста слабая вторая полоска. просто лежала в лежку , потом через неделю ( т.е. 6-7 недель) показало ПЯ.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 20:36

Когда я была у гинеколога определили ориентировочно 3 недели! Всем спасибо кто откликнулся! Чувствую поддержку!!! Завтра с утра еду в "Гармонию", может и сохраним, если есть что. Очень переживаю, так как это мои первые - две полоски....

Alexandrusha
Очень переживаю,

все будет хорошо!!!
завтра сдайте хгч, и там ясно будет!
ВАм на узи по эндометрию что сказали, сколько он в мм?
и цикл какой продолжительности, постоянен?

Сиpин

Марковка

девочки, скажите, вас почему сохранять отправили? боли были? или мазало (простите, конечно, за нескромный вопрос!!)) и 5 недель это по узи было или акушерских? (от первого дня последних М)???

ВасГен
цикл какой продолжительности, постоянен?

цикл 6-7 дней, постоянен. Год назад был сбой - 6 дней задержки, пролечилась. Но две полоски - впервые.

Срочно в больницу. Будут все вам сохранять и без узи, на основании тестов
У меня узи тоже не показывало. Плюс надо исключить внематочную

У меня с такими показателями две внематочные были. Вот прям один в один.... Надеюсь у вас все нормально. Идите к врачу обязательно и на узи еще раз, пусть ищут. Удачи вам

Если на скорой приедете, то должны обязательно положить. Тесты с собой возьмите, как доказательство. :) Когда я на сохранении лежала. В моей палате только я добровольно явилась в больницу по направлению, остальных девочек на скорой привезли. У половины УЗИ ничего не показывало.Так что вызывайте скорую, побольше оптимизма и вперед! Удачи вам! :)

Alexandrusha
цикл 6-7 дней, постоянен

это М у вас столько длятся, сколько дней у вас от первого дня М до следующих М?

Бесприданница
это М у вас столько длятся, сколько дней у вас от первого дня М до следующих М?

)))28-32 от М до М

так ведь автору делали УЗИ, а там и внематочную смотрят... у меня по крайней мере смотрели.

Alexandrusha
Пошла к гинекологу, она сказала - "Да, матка увеличена, делай УЗИ. УЗИ не показало.

у меня УЗИ показало на сроке 5-6 недель. Но она предупредила, что может и не увидеть....

Ах да..у большинства обитателей моей палаты и в том числе у меня были кровотечения. У вас уже есть железный повод для вызова скорой. :) Не надо расстраиваться. Все будет хорошо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы