Березовский роддом...свежие отзывы

ez24

А медикаменты покупать не требуют? А то в декабре 2010 мне сразу после КС принесли список лекарств, которые надо купить, вплоть до физраствора и перевязочного материала

Тоже было кесарево...сказали купить специальный пластырь на нетканной основе (но т.к. он хороший,легко снимается,не оставляет следов- его и говорят покупать)-но в любом роддоме если хочешь импортный пластырь,говорят приобретайте сами,да и по-моему везде на перевязки со своим пластырем приходишь....потом смесь нутризон-это,чтобы силы восстановит после операции и потом,чтобы молоко появилось....далее бандаж...ну и все вроде...а так никаких медикаментов покупать не надо...лежала 7 дней...давали лекарства,уколы ставили,обрабатывали...единственное пластырь свой...
Плюс еще приобрела сама вакцину против гепатита В малышу,они ставят нашу российскую,но по совету неонатологов,я сделала австрийскую...ее ставят при вас,чтобы вы видели,что это именно ваша купленная вакцина!)

Ааа, ну когда я лежала, то и антибиотик мне родственники покупали (причем, поставили только 1 раз), и окситоцин, и далее по списку. Это меня очень неприятно удивило. А про вакцину ничего не говорили, только принесли согласие подписать, а ставить прививку ребенка уносили. Ну я рада, если там все поменялось в лучшую сторону))))

подруга родила там двоих сыновей. первого просто по прописке, второго тоже по прописке, но уже договаривалась с акушеркой от первых родов. очень ей понравилось. когда первого родила, сказала "я к вам еще приду!" и пришла через почти 4 года:) парни здоровые. сама тоже нормально после родов. осложенений, разрывов не было.

Рожала в мае 2009 года. В целом все прошло хорошо. Рожала ночью, но персонал все время заходил, смотрел. Роды приняли хорошо.

Нет,лекарства (антибиотики) не покупали...причем ставили нам их 3 раза в день 7 дней...и еще что- то ставили..обезбаливающие предлагали....вначале ставили три раза в день,но говорили если болит - подходите мы еще обезболим...после всего этого вся попа в уколах,в конце даже спрашивали у них- можно ли не ставить больше уколы...а они нет- нужно курс сделать!!! Так что лекарств они не жалеют!! Швы каждый день обрабатывают!)

Наблюдалась в ЖК г.Березовского у врача Котельникова А.Е.... на приеме постоянные очереди сидишь по часу ( у Ворониной такого не наблюдалось все по времени!!! Очень жаль что не попала к ней !!!).. зайдешь спросят все ли нормально.. далее на весы. измерят всю и все ,прием проходил за 10 минут, дольше ждешь… Беременность проходила нормально ... ни каких патологий .. Хотя что от них ждать не могут ничего выявить!!. Непонятно что сидят там ..К концу на 38 недели отправили на УЗИ попала к Гордеевой А.В. на что она сказала обвитие пуповины 2 витка скорее всего кесарево..и пора уже рожать!!! На что Котельникова ответила: Да все нормально рожают и так !!! Нормальный ответ врача ??? и отправила дальше домой сидеть ждать схваток дома ... говоря о том что нет места в род. доме . В итоге дала направление и уже на 41 недели приехала утром в 11 в приемный покой, находилась на первом этаже, поставили капельницу и к вечеру началось... Перевели в родовую примерно к 9 часам там еще одна капельница.... и так промучалась до 6 утра . В итоге самой родить не получалось и сделали кесарево!! Отправили на операционный стол он у них там ОДИН на всех а в ту ночь нас было 3 е чел и все на кесарево!! потом согнали типа подожди там другая с той все плохо... а у меня якобы еще терпит!! Это дурдом какой то побегай туда сюда со схватками. Вот кому как повезет как в лотереи!! Ребенка не спасли!! Внутриутробная гипоксия!И еще кучу всего обнаружили ..Хотя при наблюдении говорили что все хорошо патологий нет. Кесарила врач Федосова Д.В. А так в общем в послеродовом отделении персонал хороший, отзывчивый !! Швы обрабатывли .. уколы ставили ..С детским врачом только не понятно кто..ходит какой то мужик Пугин В.И. которому уже на пенсию пора дома сидеть .. И реаниматолог Новоселова Надежда Владимировна которая боролась за жизнь моего малыша... Лучше конечно не попадать в ночную смену т.к не все нужные врачи присутствуют. И вообще стоит ли приходить на прием в ЖК к неопытным врачам как Котельникова ….Надюсь примут какие то меры по наказанию!! А прочитавшие это поймут что стоит выбирать врачей у кого наблюдаться и лучше в городской больнице.!! Роды были Июль 2013 г.

У меня роды были 21 февраля 2013 года, отношение просто супер, принимал заведующий Таланкин К.Ю. я и из-за него поеха туда, т.к. я рожала у него почти 6 лет назад дочь, тогда он был врачем 14 род.дома. Все прошло замечательно, можно сказать индивидуальный подход. Швы обрабатывали, по первому зову бежали, детский врач девушка очень внимательная и обходительная, кормили хорошо. Я лежала в платной палате.

Alenka1901 Ребенка не спасли!!

я вам сочувтвую
у меня тоже и в первом и во втором случае были обвития, роды первые 6ч10мин, вторые 1ч45мин

Alenka1901 Надюсь примут какие то меры по наказанию!!

а наказали кого?

Наблюдалась у Котельниковой, ничего плохого сказать не могу. Плановое кесарево было 30 сентября 2013. Осталась довольна тем, как все прошло. Заранее положили в патологию, взяли все анализы. Оперировали Гордеева А.В и Таланкин К.Ю. Сутки лежала в ПИТе без ребенка, на след.день перевели в палату, выбрала платную одноместную, не пожалела. Персонал замечательный, особенно в послеродовом отделении. Не очень понравился детский врач (мужчина, фамилию не помню), каждый день думал, назначать или нет нам лампу от желтушки, в итоге так и выписали с высоким билирубином, снижаем уже третий месяц. А так все замечательно)

выбрала платную одноместную, не пожалела
подскажите по стоимости платной палаты и с кем можно договориться?

может кто подскажет,есть ли в Берёзовском роддоме-партнёрские роды?

Solo24 подскажите по стоимости платной палаты и с кем можно договориться?

Заранее там одноместную палату не "забронировать", уже когда приедете рожать, то у врача спросите, если есть свободная сервисная палата, то вас туда определят. По стоимости - в сентябре брали 5000 независимо от количества дней

zontovaA есть ли в Берёзовском роддоме-партнёрские роды?

Есть, только мужу надо флюорографию и еще какие-то анализы вроде

Про партнерские роды - нужно заранее договариваться или узнать про анализы и по факту приехать вместе с мужем, флюорографией и анализами?

спасибо)))

А пускают в роддом на экскурсию заранее? с кем можно договориться?

Solo24 А пускают в роддом на экскурсию заранее? с кем можно договориться?

Что-то я сомневаюсь насчет экскурсий. Подойдите к заведующему, спросите
Могу добавить фотки платной палаты)
Еще унитаз и биде есть, фотать не стала)

Goutte

спасибо вам

В роддоме все так же как на фото выше. Ничего не изменилось и 2016-ом году. Роды принимал Таланкин Константин Юрьевич, все сделал четко и вполне аккуратно. Только вот врачи в ЖК в большинстве молодые, неопытные и наглые ((( Наблюдалась у Большаковой Т.В. совершенно невнимательная и неопытная врач, вечно путается в диагнозах. На УЗИ попу ребенка с головкой путает!!! Ужас просто! А недавно вообще увидела статью про Большакову на Е1 УЖАС!!! (сайт не даёт ссылку прикрепить )Но предупрежден - значит вооружен! Если бы я знала раньше - что такие установки в больнице и роддоме, что ОНА такой врач.. возможно у нас все было бы иначе... а пока в этой больнице мне вынесли тот же диагноз.. НЕ СУДЬБА...

Вот название статьи :"Врач сказала: так бывает, ещё родите": в Екатеринбурге суд оштрафовал роддом за смерть ребёнка.

Добрый вечер! Хотелось бы еще новых отзывов! Девочки, скоро рожать. Выбираю между ОПЦ и Березовским РД!!! Помогите с выбором!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы