Березовский роддом...свежие отзывы

Что не нашла на сайте свежих отзывов про Березовский роддом...может есть среди форумчан мамочки,имеющие опыт рождения детей в этом заведении...как там???

Мрачно!!!! Все стареющее, оборудование! А отношение врачей мне очень понравилось!в родовом особенно, во всем помогают, встать после родов помогут, до палаты доведут, вещи донесут! Заботятся ))) пока рожала все время ко мне заходили, интересовались самочувствием! В родах помогли , родила второго без разрывов! Хоть с первой 3 года назад делали эпизотомию в 27 роддоме( там ужасное отношение)в после родовом отделении тоже все хорошо!))) выписали на 4-ые сутки!

Я если честно была в шоке))

Я рожала в марте 2012 года. Было кесарево. Плановое. По договоренности. Все очень понравилось. Отношение до и после операционное. Уход. Забота Внимание. В послеродовом все медсестры просто очень вежливые и внимательные. Всегда помогут. Мне медсестра сутки грудь разрабатывала, даже ночью со мной сидела.

MagRo

О! Спасибо за фотку! Я в этой родовой родила сына меньше месяца назад. Роддом мне понравился, единственное что там старое - это вот эти кресла, но по словами врача ( который роды у меня принимал) что они гораздо удобней для врачей чем новые. Во всём роддоме ремонт, всё чистенько, нарду не много. Я например на всём этаже рожала одна, всё внимание ко мне было)) Персонал всех рожениц по именам помнит)) отношение супер. Послеродовое тоже, палаты чистые, кровати уж получше чем в 20ке, детские врачи и медсёстры не менее компетентные. Тишина в послеродовом, а в 20-ке вечный ор, вобщем я могла поехать рожать в любой роддом Екатеринбурга и поехала в Берёзовский и ещё раз бы поехала с удовольствием))

Lulli
О! Спасибо за фотку! Я в этой родовой родила сына меньше месяца назад. Роддом мне понравился, единственное что там старое - это вот эти кресла, но по словами врача ( который роды у меня принимал) что они гораздо удобней для врачей чем новые. Во всём роддоме ремонт, всё чистенько, нарду не много. Я например на всём этаже рожала одна, всё внимание ко мне было)) Персонал всех рожениц по именам помнит)) отношение супер. Послеродовое тоже, палаты чистые, кровати уж получше чем в 20ке, детские врачи и медсёстры не менее компетентные. Тишина в послеродовом, а в 20-ке вечный ор, вобщем я могла поехать рожать в любой роддом Екатеринбурга и поехала в Берёзовский и ещё раз бы поехала с удовольствием))

Продолжая свой пост. Тоже с удовольствием бы поехала рожать туда второй раз. И в Екате, наверное, только в ОПЦ бы поехала по показаниям.

Ого..столько положительного..даже не думала!!

Первого ребенка я рожала в 14 род.доме - 5 лет назад, сейчас у меня 39 неделек и я решила ехать в березовский, т.к. там сейчас работает врач который принимал у меня первые роды заведующим отделением. Я была уже там 2 раза на так называемой экскурсии, мне все понравилось, во-первых нет такого потока рожениц как в любом местном род.доме, можно сказать индивидуальный подход, я спросила сколько родов в день, мне сказали 4-6.

Родила 26 октября 2012 года там. Столько страшилок прочитала про этот РД, хотела в другом рожать. Но, решила была не была, и очень довольна осталась я РД. Мне плевать на старое оборудование и стены. Главное отношение персонала. Замечательные люди.

MagRo
в родовом особенно, во всем помогают, встать после родов помогут, до палаты доведут, вещи донесут! Заботятся ))) пока рожала все время ко мне заходили, интересовались самочувствием!

+100500.

Lulli
Персонал всех рожениц по именам помнит)) отношение супер. Послеродовое тоже, палаты чистые, кровати уж получше чем в 20ке, детские врачи и медсёстры не менее компетентные. Тишина в послеродовом, а в 20-ке вечный ор

Моем мнение, РодДом в Березовском в тысячу раз лучше чем 20 РД, где я рожала первую дочь!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 01:01

Всем привет. Скажите пожалуйста с кем договаривались в Берёзовском РД при КС и сколько это теперь стоит (если не секрет). ;) ;) ;)

т.е. можно ехать и спокойно рожать!?)

У вас еще есть варианты? Я кстати тоже одна рожала на этаже! Все внимание ко мне было! ))) в после родовом действительно очень тихо, мы спали там целыми днями)))

Читаю отзывы и не могу поверить, что это про тот роддом, в котором рожала я в 2009. Вспоминаю как страшный сон, поступила в час ночи, определили меня в родовую, родила в 5,20, за всё это время ко мне зашли 1 раз. когда уже начала рожать, все сбежались. Роды принимал Сергей Петрович Береснёв (могу немного ошибиться с фамилией). У меня даже нет слов, что бы выразить всё то что я вспоминаю. Зашивал когда меня, забыл там тампон, который вывалился через несколько дней (извиняюсь за подробности). В общем действительно всё зависит от персонала который работает в роддоме. Очень хочется надеяться, что сменился там персонал и теперь всё по-другому! Но после своих первых родов у меня сформировалась убежденность в том, что нужно обязательно договариваться с конкретным врачом или акушеркой, которые будут с тобой, будут подсказывать как лучше и что делать.

если захотеть варианты всегда есть!)))просто я интересуюсь-стоит ли...если все так хорошо!)

Ещё была уборщица - тётечка, которая себя считала "директором", тоже натерпелись от неё :)

qwemt

Читаю отзывы и не могу поверить, что это про тот роддом, в котором рожала я в 2009. Вспоминаю как страшный сон, поступила в час ночи, определили меня в родовую, родила в 5,20, за всё это время ко мне зашли 1 раз. когда уже начала рожать, все сбежались. Роды принимал Сергей Петрович Береснёв (могу немного ошибиться с фамилией). У меня даже нет слов, что бы выразить всё то что я вспоминаю. Зашивал когда меня, забыл там тампон, который вывалился через несколько дней (извиняюсь за подробности). В общем действительно всё зависит от персонала который работает в роддоме. Очень хочется надеяться, что сменился там персонал и теперь всё по-другому! Но после своих первых родов у меня сформировалась убежденность в том, что нужно обязательно договариваться с конкретным врачом или акушеркой, которые будут с тобой, будут подсказывать как лучше и что делать.

Вы рожали в 2009 году с того времени много воды утекло, был сделан ремонт и поменялся заведующий и почти весь персонал

Елена Лукьянова

только рада этому :) вдруг ещё соберусь :)

Lulli
кровати уж получше чем в 20ке

Уже не с панцирной сеткой до пола???
Я в декабре 2010 рожала, экстренное КС, так вот сначала меня родовые впечатлили, как на фото, а потом еще шатающийся операционный стол, и из оборудования только механический тонометр, которым у меня пару раз за операцию измерили давление. Кровати более-менее нормальные были только в ПИТе, потом перевели в обычную палату - так вот там сетка, с которой не знаешь как выползти.
А персонал понравился))

А разве не в опц сейчас направляют?

Нет...туда только по показаниям

хороший РодДом...рожала 30 октября 2012 года...
понравилось все...врачи хорошие и персонал тоже...
очень переживала, что увезут в другой РД, т.к. Берёзовский роддом закрывали на чистку с 1 ноября...но я успела там родить и чему сильно рада ;)

У меня там рожала знакомая и ее родственница. Это было лето 2012 г. Так вот, у моей знакомой, ее ребеночку именно в роддоме Березовском занесли инфекцию. Какую уже не помню, сделали анализы, все подтвердилось. А ее родственнице (мамочке), как - то плохо проследили - пошло воспаление после родов, после чего в 2 недели ребенок был дома с папой, а маме пришлось ложиться в больницу и ставить антибиотики. Вот тебе и роддом

Вот только вернулись из роддома...все очень понравилось..отношение врачей,постоянный уход,ответят на все бесконечные вопросы,помогут..научат и как ребенка взять,как помыть,как сцеживать грудь...постоянный контроль врачей,доброжелательная обстановка...находилась там 7 дней...ни разу не пожелела,что все-таки решила там рожать!))
Что касается инфекций,про которые пишут...но от этого не застрахован никто...почитайте иные темы в форуме...про другие роддомы...инфекции можно подцепить везде,к сгжалению.

ez24

Скажите, там кровати не поменяли случайно? Все еще с панцирной сеткой или уже нормальные?

За ЕР "по договоренности" нынче просят 20000р, если нужно ВИП-палату, то она плюсом через кассу.

Кровати хорошие..удобные...не с сеткой!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы