покажет ли УЗИ?

Карамболь

акушерские недели считаются с начала менстр цикла

предыдущего? ну, значицо, 5 уже
Я- Груша

NатаLка

спасибо

я сходила на УЗИ на 5 неделе, чтобы исключить внематочную. В заключении написали маточная Б малого срока, КТР не лоцируется. Порекомендовали повторить УЗИ на 7 неделе... там уже и сердечко слышно было:) С результатом уже пошла к Г (8 недель было), а она меня на учет поставила только на 11 нед...
Автор, если у Вас не было в прошлом неудачных опытов и Вы хорошо себя чувствуете, то лучше наверное подождать пока сердечко биться начнет (после 6 нед) :) и тогда уже на УЗИ, потом к Г :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 09:57

Juliet89
не было

были

Juliet89
Вы хорошо себя чувствуете,

относительно - тянет живот часто
В ОБЩЕМ, я сходила, беременность 4 недели и КИСТА :( :( :(
сказали, топать к Г на учет вставать, в рекомендациях - консультация Г

ну девочки, ну скажите, киста - это сильно страшно при Б?? а то к врачу только во вторник попаду, ну, или в лучшем случае - в пятницу %) с ума ж сойду ж %)

пойдёмте к нам ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я- Груша

спасибо)))) я, дурища такая, сглазить боюсь, потому пока и анонимно))))) ;)

...

у меня была маленькая киста перед Б два раза УЗИ делала, во время Б сделали узи и уже никакой старой кисты не увидели, только была обнаружена киста жёлтого тела, но это нормальное явление, через неё ребёночек питается,Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 19:52

...
ну девочки, ну скажите, киста - это сильно страшно при Б?? а то к врачу только во вторник попаду, ну, или в лучшем случае - в пятницу %) с ума ж сойду ж %)

Не переживайте, я ходила на узи в 3-4 недели, тоже киста была. Она всю беременность со мной была, наблюдали. К родам рассосалась ;)

Olga666

спасибо за ответ)

Olga666
я ходила на узи в 3-4 недели,

и на учет в этот срок пошли вставать? или нет?

...
Juliet89

не было

были

Juliet89

Вы хорошо себя чувствуете,

относительно - тянет живот часто
В ОБЩЕМ, я сходила, беременность 4 недели и КИСТА
сказали, топать к Г на учет вставать, в рекомендациях - консультация Г

Ну, в таком случае, не накручивайте себя! Всё у Вас будет хорошо:) Легкой беременности :)

...
и на учет в этот срок пошли вставать? или нет?

на таком сроке не ставят на учет. после 8 недель только.

мама
таком сроке не ставят на учет. после 8 недель только.

Везде свои правила. В ЖК районном может и не ставят, в платных клиниках ставят раньше.

девочки, пошла сегодня в ЖК... показала УЗИ, сказала, что тянет живот и спину. Врач меня не смотрела, сразу ДАЛА НАПРАВЛЕНИЕ на госпитализацию %) врач сказала, что на таком сроке обычный больничный с дневным стационаром она права не имеет мне дать, сказала ложиться.
я в шоке. Когда пришла с дочкой вставать на учет, с результатом УЗИ, где было черным по белому написано про тонус матки и угрозу, меня врач отправила домой, ждать 8-ми недель, а тут!! (врач другая, да... )
что делать? :(

:( :( :(

ложиться на сохранение. есть какие-то другие варианты?

мама
есть какие-то другие варианты?

неужели нельзя дома побыть? но-шпу, фолиевую к-ту, папаверин и Е я могу и дома попить...

Есть вариант написать отказ от госпитализации и лечится дома, только потом темы не создавайт, что врачи вас не лечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы