покажет ли УЗИ?

всем добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, покажет ли УЗИ беременность при задержке 6 дней, цикл 28 дней (тест - полож_) ;) Хочется к гинекологу уже с результатом УЗИ прийти, чтобы на учет поставили

на учет не ставят раньше 5-6 недель.. Врачи очкуют, что а вдруг что-то не так, а у них плохие показатели..

*Дарья*

то есть смысла нет щас ни к врачу, ни светиться идти? :( или на УЗИ таки можно, чтобы внематочную исключить?

я на узи ходила, чтобы подтвердить беременность и исключить внематочную. задержка была 3 или 4 дня, цикл 29 дней. по узи срок был 4 недели. на учёт встала в 10 недель, раньше по-моему и правда смысла нет

у меня почти 8 недель и я чёт не особо ломлюсь на учёт вставать...
хгч сдала, на 6 неделе узи сделаете- уже сердечко может услышите и потом уж на учёт...

п.с. покольку у меня было изначально планирование под наблюдением Г- мне потребовалась медикаментозная поддержка...так что у доктора я была, но не в ЖК

туплю я, девочки, 6 недель это 2 недели задержки что ли?

Карамболь
у меня почти 8 недель и я чёт не особо ломлюсь на учёт вставать...

у меня регресс был и вторая беременность с тонусом на раннем сроке проходила (до сохранения не доходило, но все же)

...
туплю я, девочки, 6 недель это 2 недели задержки что ли?

акушерские недели считаются с начала менстр цикла

...
у меня регресс был и вторая беременность с тонусом на раннем сроке проходила

вам сразу нужно к Г сходить...
возможно для сохранения что-то назначат...
раньше недель 5 на узи бессмысленно по-моему...там не увидят ничего

Я встала на учет в 8 недель, все сразу сдала и не парилась, сегодня узи сделала на 2 недели. А до 8 пыталась встать, мне сказали, че приперлась? Я вообще стараюсь меньше гонять по больницам.. Вы все успеваете, на 6 недели делала узи, потому что угроза была..Но сейчас все супер! Только работать не охота.. =))

*Дарья*
Только работать не охота.. =))

*Дарья*
Только работать не охота.. =))

а охота спааааааааааать

...
а охота спааааааааааать

это ещё терпимо.......главное, чтоб токс стороной обошёл ;)

Карамболь
главное, чтоб токс стороной обошёл

да вроде нет пока, только сонливость жуткая и усталость перманентная :(
и живот тянет периодически %) :(Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 20:04

еще вопрос: фолиевую кислоту в какой дозировке нужно пить?

*Дарья*
на учет не ставят раньше 5-6 недель..

если бы... обычно не раньше 8.

...
покажет ли УЗИ беременность при задержке 6 дней

маловероятно...

...
фолиевую кислоту в какой дозировке нужно пить?

обычную по 1т 3 раза в день
фолибер или фолацин по 1 табл 1р в день

Я- Груша
обычную

обычную, да... дозировка - 1 мг в табл. В инструкции написано - по 0,5 мг в сутки (!!!) Это я таблетку пополам делю %) Мне кажется, мало это, я смутно помню, с дочкой таблетками пила и не по одной в день)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 20:34

узи не покажет

...
дозировка - 1 мг в табл

да

...
Это я таблетку пополам делю

вы чоу!!! нее...

а меня вот поставили на учёт на 6 недель, но для подстраховки решили попичкать дюфастоном, так чтоб видимо показатели если что им не попортила

а меня вот поставили на учёт на 6 недель, но для подстраховки решили попичкать дюфастоном, так чтоб видимо показатели если что им не попортила

ну все хорошо ведь?

...
фолиевую кислоту в какой дозировке нужно пить? фолацин 1 таблетка в день. ;)

но для подстраховки решили попичкать дюфастоном А моя врач была против дюфастона. Если нет показаний, то лучше на своих собственных гормонах вынашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы