Подскажите плиз, вроде вторая беременность, а туплю.. И вопрос про Ковальчука..

у меня не ошибся тоже сказал в 13 недель, что 70% мальчик.

[cit]*Дарья*
Мне девочка нужна.у меня 2 сына,сейчас пошли за девочкой,Ковальчук уже дважды подтвердил девочку..вот ждемс..сейчас 24 недельки

была у Ковальчука в 12 недель сказал, что 70/30 будет мальчик.... сегодня иду на второе узи к нему))) надеюсь, что ошибся, хочу девочку, мальчишка есть уже))))

а мне на первом скрининге сказали, пол еще не определяется, срок маленький. тока в 21нед сказали на Флотской, что мальчик((( тож на девочку надеялась, сын есть уже

я сегодня была у Ковальчука,очень понравился,хотя сначала сомневалась. Очень внимательно смотри,мне понравилось,все показывает и рассказывает. Срок 15 недель,сказал,что 90% девочка,и тоже обвел на фотке кружочком и написал девочка))))

lapekat

А вы на 15 недели просто так на узи ходили или были показания??

Вообщем спасибо, что отписались, надежда есть.. я все про девочку..=)))

*Дарья*
поставили срок 13недель и 3 дня, а у гинеколога соответственно подсчет 12 недель и 3 дня... Как это и на что влияет?

Мне Г ставила один срок, Ковальчук на неделю больше или меньше, я уже не помню, а по мес на 2 недели больше было, чем у Г )) ни на что не повлияло, прокесарили )) но не планово )) по узи в 40 недель, а по мес аж в 42)) как-то так.

Сходили вчера на УЗИ, и Ковальчук подтвердил, что будет мальчик))) Показал, обвел, подписал - все четко видно, сомнений нет! Так что ждем второго мальчишку)))
Очень понравилось на узи, внимательно все посмотрел, измерил, рассказал, наделал нам кучу фоток, все подписал. Мы с мужем ушли счастливые с узи.

Сиренька
Мы с мужем ушли счастливые с узи.

Мы 2 раза с мужем ходили. Отличный доктор! :)

Сиренька
Так что ждем второго мальчишку)))

Поздравляю! :) Столько наследников, папе на радость)))

Тот же Ковальчук на приеме говорил, что у уральских "плодиков" специфика такая - они в первом триместре обычно крупнее нормы на несколько дней-неделю.
Мы еще похихикали - уральская надбавка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы