Подскажите плиз, вроде вторая беременность, а туплю.. И вопрос про Ковальчука..

Подскажите плиз, вроде вторая беременность, а че то туплю..
Была сегодня на 1 узи со сдачей крови ( на агрономической) поставили срок 13недель и 3 дня, а у гинеколога соответственно подсчет 12 недель и 3 дня... Как это и на что влияет? Второй скрининг тоже так же происходит?
И вопрос про Ковальчука, если он прогнозирует 70 на 30, что мальчик.. У кого-нибудь он ошибался?

у меня не ошибся!! у вас мальчик))

У меня уже есть мальчик..=)))) Мне девочка нужна.. Блин, видимо только мальчики получаются..=((( Махнусь на девочку..=)))

у меня ошибся на раннем сроке 60 на 40 говорил что девочка...а оказался мальчик.

Вот тоже 70 на 30, не ошибся:)

И у нас не ошибся. :)

У меня третий мальчик, футбольная команда Тоже есть желание на деффачку махнуться Но мужской коллектив протифф, я для них единственная любимая женщина

Не ошибся

Тоже не ошибся, на 12-й неделе сказал, что мальчик

70 на 30-у меня второй мальчик подрастает!Сходите потом за девочкой! ;)

Mafania,как справляетесь?!Хочу третью девочку...Не решаюсь пока,пацанов достаточно)))

Не ошибся 70 на 30 ;)

*Дарья*
он прогнозирует 70 на 30, что мальчик.

не ошибся:)))

70/30 мальчик - не ошибся
60/40 девочка - опять не ошибся ;)

У меня два парня, тоже говорил 70/30 мальчик, так и получилось. :) С первым тоже не ошибся.

вроде не ошибся на первом узи 70/30 девочка, на втором уже 99 % девочка, скоро на третье к нему пойдем, надеюсь что тоже девочка, а то я уже розовых вещичек прикупила.
подруге девочку сказал на первом же узи, она и родиласьСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 21:52

Мне на 12 неделе сказал 30 н6а 70, что мальчик, а уже на втором скрининге сказал, что точно девочка, родится, тогда увидим

А что за

*Дарья*
Ковальчук

такой?

*Дарья*
70 на 30, что мальчик

у меня не ошибся.

Мне на 80% девочку пообещал на 16 неделе. 35 недель - на всех УЗИ девочка)

70% что мальчик и не ошибся

tatulya81
Mafania,как справляетесь?!Хочу третью девочку...Не решаюсь пока,пацанов достаточно)))

Ой, ну как, третий то пока у меня в животе сидит, пинается потихоньку:) 18 недель. Тоже очень девочку хотела, беременность не запланированная, надеялась... Но уж что дал бог:) Ну и мужж конечно не ювелир, а обесчал Главное чтоб здоровый был. Вобщем, готовимся к пополнению мужского коллектива. Оно и к лучшему, по мальчишкам то я спец

мне тоже 70 на 30 на 12 неделях на мальчика давал. на 22х подтвердил, даже снимок гениталий распечатал, обвел и подписал.
С первым ребенком при поджатых ногах, и положении "спиной вперед" разглядели девчонку с формулировкой "что-то девичье есть".

Алисинья
у меня ошибся на раннем сроке 60 на 40 говорил что девочка...а оказался мальчик.

у нас так же
я прямо настроилась на девочку после его слов, все мысли были о ребенке как о девочке, а на втором узи мне сказали - пацан у вас, у меня все упало, настроение в нооооль ушло :) но ничего, папа сказал, что мальчик ведь лууучше и я как-то быстро перенастроилась

*Дарья*
поставили срок 13недель и 3 дня, а у гинеколога соответственно подсчет 12 недель и 3 дня... Как это и на что влияет? Второй скрининг тоже так же происходит?

бывают расхождения, вроде по узи более точным срок считается.
второй скрининг в 20 недель, просто узи, если на первом по крови низкие риски, а если высокие, то не знаю как там что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы