что можно и нельзя делать после того как отошли воды

Ante
Если вы русалка, то да)) или привыкли писиться. Несколько раз кряду

вы о чем?
У меня отошли передние воды - ок. 50-100 мл, потом головка ребенка опустилась и больше воды не отходили.
Причем пузырь был внизу целый, т.е. Подтекало где-то выше.
Произошло это, когда я была в душе.
Было странное ощущение, но я не обратила внимание.
Следующие сутки ничего не подтекало.
Приехала в роддом со схватками и раскрытием приличным уже - врач спрашивает: "Где воды? Когда отошли?"
А я не знаю...потом уже сопоставила и поняла
хотя роды вторые и в первых тоже воды рано отошли - но там отошли все сразу - там действительно трудно было не заметить

Капучино
можно

мама
Ну у кого как. У меня экс случилось. Чем меньше был безводный период, тем лучше. Не сразу, но через полчаса после отхождения вод...

во-во потуги могут начаться-а ВЫ например бреетесь в этот момент-шо делать ?
у меня воды отошли - я тож поперлась в ванну подмылась, оделась и с мужем на машине поехали в роддом, воды отошли в 12 ночи в 02 была уже на кресле родильном-ИТОГ- неправильное предлежание, - получилось изза того что воды отошли а я ещё какое то на ногах была и головка ре неправильно пошла(неправильно както там в родовые пути вставилась ) ЕСТЕССНО КС сделали- больше никаких показаний для него не было- знаете как обидно блин!!и шейка раскрытие хорошее и родовая деятельность всё отлично шло.

а вы не можете просто каждый день бриться и подмываться? чтобы потом после отхождения вод этим не заниматься? ;) а полежать?

Lipo4ka
а вы не можете просто каждый день бриться и подмываться? чтобы потом после отхождения вод этим не заниматься?

+++ я так и делала. С первым у меня вОды до схваток отошли, а вот со второй... за 10 минут до её рождения, роды быстрые были, увидела небо в алмазах, так что я при всём желании ничего сделать не смогла бы.

Spagetti
при условии, что роды - естественные, воды - нормальные, патологии - отсутствуют

А с чего Вы взяли, что вОды до схваток отйдут? В идеале они должны отходить ближе к потугам, а там уже не до бритья.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 14:33

jjane1
у меня воды отошли - я тож поперлась в ванну подмылась, оделась и с мужем на машине поехали в роддом, воды отошли в 12 ночи в 02 была уже на кресле родильном-ИТОГ- неправильное предлежание, - получилось изза того что воды отошли а я ещё какое то на ногах была и головка ре неправильно пошла(неправильно както там в родовые пути вставилась ) ЕСТЕССНО КС сделали- больше никаких показаний для него не было- знаете как обидно блин!!и шейка раскрытие хорошее и родовая деятельность всё отлично шло.

так же было.. но почему-то не думала, что это связано..

салют пионерам
именно так я и делала, только не затягивайте со сборами ;)

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы