А у кого были партнерские роды не с мужем?

Джезва
Хотя бы для того, что бы позвать врачей

угу. а то частая практика ведь, когда оставляют со схватками и забывают за своими делами
да и вообще, для поддержки, я при сильной боли совсем неадекватная, лучше мама меня по щекам хлестать будет, чем врачи

ходила одна, но названивала маме через каждые 5 минут и говорила: "Мама я умираю"))))))))), мужу вот совсем звонить не хотелось, че он скажет)))))) Мама такие слова находила, так ласково говорила, нет доча. ты не умираешь))))))

pino
14 роддом

В нем разрешены партнерские роды? Всем кто желает или только кто по контракту рожает?

БОС
В нем разрешены партнерские роды? Всем кто желает или только кто по контракту рожает?

сейчас везде есть бесплатные партнерские роды! а вот вопрос в ер оооочень большой у них!!!!!!

Подруга году в 98 ходила с подругой и та все на камеру снимала, все дотошно и в подробностях, спецом если чооо на суде показать. Я с мужем 3 раза была, если муж бы отказался взяла бы папу. Мама нервная слишком и вообще от проблем свалила бы, она всегда так делала, все на папу сваливала :)

аноним
папу

:=-O: :=-O: :=-O: а не стыдно перед папой с раздвинутыми ногами лежать? :=-O:

мама
папу

а не стыдно перед папой с раздвинутыми ногами лежать?  

:=-O:

Джезва
Olesya_87
Мне на родах нафиг никто не нужен.
Это вы зря.

Почему? Все люди разные. Лично мне не нужна ни моральная, ни физическая поддержка, любой человек одним своим присутствием будет меня раздражать, при попытке заговорить/вмешаться тем более. Кому это нужно, пожалуйста, пусть берёт хоть мужа, хоть маму, хоть подругу.

Джезва
Хотя бы для того, что бы позвать врачей

единственный аргумент "за", но для меня остальные "против" перевешивают

Джезва
проконтролировать, когда ты сама уже не в состоянии

что контролировать?

Lipo4ka
::=-O::

Вы тоже в шоке от папы на родах?

Я так понимаю это не папа ребенка, а ваш собственный папа, то есть папа роженицы, благодаря которому она появилась на свет.

Муж мой тоже не хочет идти на роды, на первые роды тоже говорила, он не.... и счас отказывается, пусть лучше с сыном счас дома меня ожидают и переживают. А маму нет, думаю, зачем ей все это, она диабетик, и вообще пожелым нервничать нельзя! я и сама бы ни к кому не по шла на роды! я б в обморок грохнулась! и вообще слабонервная! Я тоже в №14 собираюсь по месту прописки рожать, там есть партнерские роды? сколько это стоит?

ну девачки!!! мне вот на родах нужен не соглядатай. папа если что может и за головой постоять, хорошо у меня муж согласился и не пришлось папу пугать :)))))))

мама
а перед гинекологом не стыдно?

мама

Головой думать умеем, не? Кто его туда пустит, на ту сторону? %)
Обычно у изголовья стоят, максимум за ручку держат.
Клинические случаи, когда муж бегает с камерой и снимает ТАМ - я не беру в расчет.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:59

Olesya_mama_Teshu
Я тоже в №14 собираюсь по месту прописки рожать

+++++

Olesya_mama_Teshu
сколько это стоит?

????++++

galin04ka
муж

читать умеем, не??? я про отца роженицы говорю, а не про папу ребенка!!!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 21:34

аноним

Нет, не стыдно, а перед своим собственным отцом - стыдно!

аноним

нет, я его скорее всего больше никогда не увижу! Ну вы же блин не ходите в туалет с папой ;)

galin04ka

Головой думать умеем, не? Кто его туда пустит, на ту сторону?
Обычно у изголовья стоят, максимум за ручку держат.

да всякие случаи бывают на родах - люди бывают описают, обкакаются, обблюются - это чё типа всё нормально для папы?
разные ситуации бывают и очень мне кажется неудобно это перед папой

мама
читать умеем, не??? я про отца роженицы говорю, а не про папу ребенка!!!

А какая фиг разница, папа или муж? Все равно его посмотреть ТУДА не пустят %)

Lipo4ka
да всякие случаи бывают на родах - люди бывают описают, обкакаются, обблюются - это чё типа всё нормально для папы?
разные ситуации бывают и очень мне кажется неудобно это перед папой

Так это личные тараканы каждого ;) Во-первых, папа не увидит, писает она там или какает, во-вторых - таки да, у кого-то более доверительные отношения, поэтому с легкостью могут взять на роды и папу ;)

Девочки а скажите на КС можно с партнером или партнерские роды только для ЕР?

Любо4к@

Можно

А в ОПЦ или ОММ на КС пускают партнера. Если да то что нужно для этого?

Я рожала с мамой. Шла с настроем что мама не должна видеть мучений, а то переживать будет. Она идет помогать, должна видеть очень тяжелый труд, а не истерики и крики. Вот чтобы маму не пугать своими криками - предельная собранность, никаких криков, огоний, все молча и собранно. Только после родов вкололи димедрол с чем-то чтобы поспала, но так и не смогла уснуть - совестно было что мама тут не спит, а я буду сны смотреть. И получилось что не спала в итоге почти двое суток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы