Могут ли тесты врать?

У нас первые 1000 тестов не показывали не чего, а я чувствовала, что что-то не то, сдали кровь на ХГЧ- был показатель за 200 и кстати через несколько дней (чуть по-позже срока месячных) закровило, но все, ттт, было хорошо

сколько тестов делала, ни один не заполосился
хотя срок был уже 5-6 недель. увидели на узи на 8-9 неделе. почему тесты были отрицательные неизвестно. сроки норм, разные фирмы...

Я вот тоже чувствую, что что-то явно не так... Знаете где-то неделю назад мылась в душе, тут внезапно расплакалась и сказала у меня будет доченька, я ревела минут пять стояла, потом всё, моментально успокоилась и забылась. В тот момент, будто на 100% была уверена, что беременна, сейчас такого чувства нет... Но иногда нет нет да и возьмусь за живот. Три сна видела. В одном свои заветные две полоски. Во втором себя и вокруг много ребятишек, незнакомых. А в третьем, вижу, что говорю бабушке своей, что вот мол, не пойму то ли токсикоз у меня и беременна, толи просто сбой какой-то, а она ответила, что лучше пусть это токсикоз.))) Мне всего 18, но лялю очень хочется)))Завтра постараюсь у гениколога приняться. Напрягает то, что болит временами сильно поясница.

Ничего себе, даже вон как бывает... А как поняли, что беременны, по признакам? Или уже когда УЗИ сделали?

Сбой у вас гормональный. Нередкий для зимы. Не фантазируйте. И полоса у пупка появляется очень поздно, и все остальные пигментации тоже. Идите к врачу. Начнутся скоро ваши месячные.

Хочу поспорить с вами, что пигментация(как у меня потемнение ореолов сосков) может наблюдаться уже на первых неделях беременности!!! Так называемые месячные только прошли, но они были ненормальными для меня! Сейчас очень болит грудь и соски... После месячных, по-крайней мере у меня, она никогда не болела.

Хочу поспорить с вами,

Не стоит ;) . Вы не беременная.

Ваше мнение, ваше право думать именно так))) Всё же спасибо за комментарий :)

Ваше мнение

Медицинское ;)

:) Спасибо. Я буду очень рада, если оно окажется ошибочным))))

Да, полосочка потом четче стала и муж ее тоже разглядел. А сейчас нам уже почти 1 год и 3 мес, носимся по всей квартире! Автор, вы не накручивайте себя! Вам же всего то 18! Все впереди!

Привет, девочки... Была сегодня у гинеколога, Она меня всю прощупала, сказала матка вроде не увеличена, нашла небольшую эрозию шейки матки. Но она сказала, что беременность исключить никак не может, так как на ранних сроках "руками" определить её очень тяжело... Сказала, что уж больно у меня состояние "беременное" Тошнота, боль в груди и ненормальные месячные. Выписала мне направление на УЗИ, но прежде на ХГЧ... Сказала всё может быть) Завтра постараюсь сдать кровь на ХГЧ. Девчёнки, смутило то, что она никаким образом не упомянула внематочную... А страшно ведь. Сегодня температура 37 и 6. Второй день тошнит невыносимо, то и гляди вырвет. Ничего не ела со вчерашнего обеда( не хочется, что со мной, не пойму(( А сейчас впала в такое состояние, что всё пофигу(( Будет беременность или нет((( Я просто морально устала...

выспитесь))
вот кстати один из симптомов - быстрая утомляемость и спать хочется))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 21:54

Не поверите, никак не получается, раньше часа ночи не могу заснуть :) :) :) Не знаю как насчёт утомляемости, но вот любимого мне то расцеловать хочется, то сковородкой приложить ему Начало бесить всё вокруг, а то вдруг как бабочка порхаю, всё такая хорошая и не загруженная, а то на любые вопросы родных грубо отвечаю, и не могу себя переломить) Со всеми близкими уже погавкала И смех и грех, как говорится... Я решила опустить все мысли о беременности, сдам кровь на ХГЧ, и всё узнаю... А то я совсем с ума сойду

автор, как у вас дела?

Сбой у вас гормональный. Не фантазируйте.

+++

Была на УЗИ, сказали нет вроде беременности... Кровь на ХГЧ сдавать не стала, плюнула на всё, только лишь расстраиваться, когда Бог даст малыша, тогда и рады будем :) Месячные должны по плану через неделю прийти, вот тогда если что не так, то на ХГЧ.

нет вроде

Месячные должны по плану через неделю прийти

так срок маленький, узи просто может не видеть. Не хочу обнадеживать зря, но мне кажется, что узи тут не главный показатель.
Но лучше расслабиться и много раз по всем врачас-хгч-узи не бегать. Если уж оно там есть, то все равно узнаете об этом )))
не огорчайтесь, все будет хорошо ;)

Да, вы правы, УЗИ информативно с 5-6 недель беременности)))) Конечно, всё отлично будет! :y_0004: Сегодня зайду тестик куплю) Так уж, для успокоения души))) :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы