Могут ли тесты врать?

Девочки, помогите разобраться... Месячные должны были прийти 6 февраля, но пришли 28 января, на 10 дней раньше, и были очень скудными. Шли всего 3 дня, вместо положенных 6-7. ПА был прерванный 11 и 12 января. Цикл 30 дней.Последние месячные были 6 января, также необычные, довольно скудные и шли всего 4 дня. Сейчас увеличилась грудь, на ней стали выступать вены,появилось потемнение вокруг сосков, они стали чувствительными и чешутся, иногда потягивает живот и поясницу, появилась слегка заметная пигментная полоска от лобка до пупка. Живот округлился. Поправилась на пару киллограмм. Испортилась кожа лица, стали отекать ноги. Уже раз 6 делала тесты, все отрицательные. Сдать кровь на ХГЧ пока нет возможности. Может я накручиваю, но порой кажется, что в животике кто-то есть, и будто толкается... Наверно просто с ума схожу.

я конечно не врач, но думаю, что все возможно. А тесты все одной фирмы?

У меня подружка с такими непонятками

Месячные должны были прийти 6 февраля, но пришли 28 января, на 10 дней раньше, и были очень скудными. Шли всего 3 дня, вместо положенных 6-7.

уже на сохранении успела полежать с угрозой, то что она принимала за месячные было небольшим кровотечением, но у нее первый же тест был положительным.
Сейчас уже 10 неделек им

Сдать кровь на ХГЧ пока нет возможности.

Финансовой?
К врачу на прием сходите, пусть посмотрит.
А сохранять будете если это все же окажется беременностью?

Да, Эвитест. Делала ещё дешёвые, но они оказались просроченными. А Эвитест нормального срока годности...

Конечно буду, беременность желанная! Нет, просто сейчас нет времени посетить ЖК. Последний тест делала 27 января, был отрицательным, сейчас сделала всё также одна полоска... Завтра утром ещё поробую.

Сдать кровь на ХГЧ

можно в любом мед центре.
а в жк уже с результатами хгч

Я знаю, только сейчас катастрофически нет времени... В поликлинику только на следующей неделе попаду. А сейчас с ума схожу от всяких мыслей.

Вы внимательно смотрели? у меня на тестах сначала появилась очень очень бледная вторая полосочка, кроме меня никто ее не видел. А самое интересное: каждый раз перед месячными я искала у себя признаки беременности, и грудь-то увеличилась, и живот тянет , и т.д. А когда беременность наступила, то этих всех признаков-то и не было.

Забыла написать, появились головные боли, утром совсем чуть-чуть подташнивает. Аппетит пропал. Температура тела вечером 37- 37.3 Базальная утром 36.9 -37

Симочка, есть такое дело. Если очень очень внимательно смотреть, то мне кажется, что там есть что-то вроде полоски, а может просто кажется... А у тебя всё-таки потом стала чётче? Беременность подтвердилась?

вы рано тест сделали

А сейчас с ума схожу от всяких мыслей.

Вот чтобы этого не было найдите время сдать анализ на ;) ХГЧ.

Вроде бы время много прошло...

Спасибо, обязательно сдам :) :) :) :)

Может я накручиваю, но порой кажется, что в животике кто-то есть, и будто толкается...

:) Не толкаются они еще на таком сроке, там еще эмбрион, если есть, ни ручек ни ножек:) Сходите к врачу, сдайте анализ:)

Эх, я всё понимаю, наверно просто очень хочется ляльку :) :) :y_0018:

Будет у Вас лялька, раз хотите :)

Спасибо за добрые слова :)

у меня тест ни разу не соврал

Просто читала и слышала много, что тесты могут давать и ложноположительные и ложноотрицательные результаты.

отпишитесь, как сходите в больницу ;) удачи!

Танечка_85
результатами хгч

я со второй хгч сдавала в выходной день-сейчас платные клиники в любой день принимают- это 100% результат- а тесты могут и врать(хотя редко,номожет вы попали как раз в то редкое число :) можно кстати и узи наверно уже сделать тоже в выходной ;)
вы сразу не пробовали сделать несколько тестов штук 5 и причем разных фирм? и все с утра

хотя я не врач- но по всем вашим признакам это Б :)

Обязательно отпишусь :) :) :)

Спасибки :) :) :)

Нет сразу много не пробовала, самое большое 2 штуки с утра, у нас в городе была в 5 аптеках, кроме Эви и дешёвых, тестов других фирм не нашла.

Ой, девочки, сейчас ноет низ живота, и какая-то специфическая боль в правом боку, внизу живота появилась, не острая, а ноющая, тянущая...((( Сегодня весь день тошнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы