Есть такие кто не ходил на УЗИ в 5-7 недель?

ХГЧ не сдавала ни разу, тест заполосатился - беременна. В первую беременность первое УЗИ в 12 недель, как и положено. А вот сейчас в 8 недель ходила, но... для того, чтобы решить вопрос о безопасности дальней поездки для маленького. УЗИ, мазок, консультация с врачом - рекомендация ехать, но лучше поездом, не самолетом. Ездили на поезде

Я делала тест и на узи в 9 недель пошла, потому что сама себя накручивала вдруг внематочная, мне после лапароскопии сказали что трубы непроходимы, так бы и не пошла лишний раз до скрининга

Я не хотела идти на УЗИ... знала точно, что беременна, потому что сдавала ХГЧ.... но на 5 неделе закровило и я пулей ломанулась на УЗИ для проверки и потом к доктору. Потом пришлось еще одно контрольное пройти через неделю %)

шпингалeтки
Я не ходила, и анализы на ХГЧ не сдавала. С обеими дочерьми Первое УЗИ в 11-12 недель делала.

+ С третим в 8 недель, когда пришла вставать на учет, спаршивал пирантолог УЗИ. Я спрашиваю зачем? А что разве без УЗИ сейчас беременность не определяют? На что она промолчала и больше не спрашивала.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 22:28

Марина2012
Сходила как раз на этом сроке только для того чтобы убедиться что беременность маточная

хгч сдавала. врачи стребовали, причем НЕ гинекологи
узи до 12 недель была уйма. была отслойка и угроза.
так что автор по ситуации имхо все.

А-мурка
мне после лапароскопии сказали что трубы непроходимы,

%) отличные врачи. где такие?

jane air
узи до 12 недель была уйма. была отслойка и угроза.
так что автор по ситуации имхо все.

если бы у меня чего болело, то уже давно наверно бы там была

А-мурка
сама себя накручивала вдруг внематочная, мне после лапароскопии сказали что трубы непроходимы

а как тогда получилось если непроходимы? Ну врачи %)

В 3 недели сходила , как только тест сделала.
чтобы проверить , вдруг внематочная.
кровь не сдавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы