Есть такие кто не ходил на УЗИ в 5-7 недель?

Я имею ввиду вот тестик заполосатился, ХГЧ растет, пошли к врачу, врач поставил на учет и первое УЗИ в 12 нед только, все ли хорошо было? Понятно, что наши мамы так и ходили, даже ХГЧ никто не сдавал, но вот сейчас интересно мне. :)

я в 10 недель для себя пошла

с первой сделала тест, через 2 недели ко врачу, в 13 недель на УЗИ
со второй чтобы на учет встать нужно было УЗИ - в 7 недель сходила, потом в 14.

Я не ходила, и анализы на ХГЧ не сдавала. С обеими дочерьми ;) Первое УЗИ в 11-12 недель делала.

пока скроюсь
тестик заполосатился, пошли к врачу, врач поставил на учет и первое УЗИ в 12 нед только

именно так все и было))))) раньше даже не планировала идти. вообще считаю если патологий нет, не стоит бегать на узи. за всю беременность 3 узи)))

Сходила как раз на этом сроке только для того чтобы убедиться что беременность маточная. 50% людей считают что УЗИ лучше проходить четко в скрининговые сроки. Но как тогда быть с тем что до 12 недель беременная может просто не дожить, если б-ть внематочная окажется. Так что тут каждый для себя выбирает: ждать или перестраховаться.

В 7 недель!

шпингалeтки
Я не ходила, и анализы на ХГЧ не сдавала.

со вторым ребенком.с первым все делала

Марина2012

а у вас есть какая то предрасположенность к ВБ?или самочувствие плохое или еще что-то?

Марина2012
если б-ть внематочная окажется.

если внематочная, то до 12 недель об этом узнают по болям.

Я ходила недель в 5-6 , по показаниям, у меня было обострение пиелонефрита, положили в больницу и я пыталась им доказать, что беременна, для назначения соответствующего лечения. Так вот с первого раза не нашли, в тот же день после еще одного положительного теста нашли. Так что без показаний делать там особо нечего, яйцо еще очень маленькое около 2 мм.

Спасибо всем за ответы, просто думаю идти или нет, чувствую себя хорошо, вот и подумала, что может сразу к врачу без узи? Она ведь сможет определить?

пока скроюсь
первое УЗИ в 12 нед

все хорошо оба раза

Ни разу не ходила на УЗИ так рано. А со вторым и третьим и в консультацию на учёт вставала к концу первого триместра.

Мне врач разрешила только в 8 недель сделать и то только из-за того,что регрессы раньше были. А так бы тоже только в 12 пошла.

с первым сыном в 4 нед. первый раз ходила на узи, счас в 5 нед ходила , такие фотки карапульки остались)))))))))))) :) :) :) :) :)

а что такое хгч? скажите ко врачу в 12 недель нужно идти? раньше можно не ходить? я слышала что если до 12 недель встать на учет то там что то полагается

я тоже первый раз на узи ходила в 4-5 недель поставили, риск есть какой-то делать узи так рано? сейчас вроде не планирую

пока скроюсь
Я имею ввиду вот тестик заполосатился, ХГЧ растет, пошли к врачу

у меня иная логика: тест заполосатился - пошла на узи - подтвердила факт беременности-пошла к врачу. в прошлую беременность ХГЧ ваще не сдавала. ни разу

Варварка
у меня иная логика: тест заполосатился - пошла на узи - подтвердила факт беременности-пошла к врачу

вот у меня первый раз также было, а вообще смысл в этом какой то есть? может сразу ко врачу недель эдак в 11?

пока скроюсь
Спасибо всем за ответы, просто думаю идти или нет, чувствую себя хорошо, вот и подумала, что может сразу к врачу без узи? Она ведь сможет определить?

я к врачу ходила сначала, она посмотрела на кресле, сказала, что матка увеличена, что всё в порядке, прописала витаминки и отправила гулять где-то до 8 недель, я спросила, может, УЗИ сделать? регресс первый был, она сказала, думайте о хорошем, придёте на УЗИ к 12 неделям, если не будет жалоб; на УЗИ я всё-таки попала чуть раньше-в 10 недель, закровило немного, тонус небольшой был. Думаю, если чувствуете себя хорошо, то можно не торопиться с УЗИ)

Я ходила на 6-7 неделях и то потому что угроза была, перенервничала и сделала.. Но смысл.. Сейчас в 12 пойдем..

Также ходила на 6-7неделях в Парацельс к Ореховой, подтвердила свой токсикоз, и пошла сдаваться врачу, все тесты показали отрицательные результаты, цикл не прерывался, мой совет сделать узи и перестраховаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы