Боюсь рожать!!!!

Померанский_Шпиц_Бу
потом у меня забрани фитбол

а вы его с собой приносили что ли? или в приличных роддомах он в наличии?

bakhmedova
Я тоже очень боялась. Первого ребенка долго и мучительно рожала, сынка родила за 3 часа, из них очень больно было минут 20 до появленя его на свет)))) Сама не поняла, что уже все закончилось))) И Вам того же желаю Все будет хорошо!

Вот все точно так же было!! :)

У меня были ОЧЕНЬ болезненные роды. В обморок не падала, но реально от боли чуть крыша не съехала, в прямом смысле %)
После родов долго думала: "А еще говорят, что родовая боль забывается. Враки все это. Я ТАКОЕ никогда не забуду".
Но через два года боль почти забылась, вообще смутно помню роды, теперь уже кажется, не так уж и страшно все это. Еще бы родила. :)

fleha
а вы его с собой приносили что ли? или в приличных роддомах он в наличии?

в ОПЦ в каждой родовой он есть

Лера
А еще говорят, что родовая боль забывается

я как-то сказала, мол, год уже прошел, а я все еще помню, на что мне мама ответила "тебе уже 25, А Я ВСЕ ЕЩЕ ПОМНЮ!!" :=-O:

Может поможет если себя успокаивать тем что оно того стоит!

Померанский_Шпиц_Бу

У меня раньше даже живот начинал болеть, когда гуляла возле роддома, в котором рожала. Вот такая психосоматика. %)
А сейчас уже не помню той дикой боли, которая была в родах. Думаю неудивительно - уже больше 2-х лет прошло.

Ох как я себя ругала во время схваток на третьих родах!!!!!!третий раз на одни и те же грабли!!!!! Ничего, пережила. Автор, последующие роды наааамного легче первых!!!!я вторую за 1час 50 минут родила, даете думала что так можно рожать, была приятно удивлена :) Легких вам родов!

МэриПоппинс

Ой, как меня воодушевляет ваш опыт:)

я тоже недавно от туда))) за 3-им сходила! боялась в 3 раза сильнее чем в прошлые разы. а зря! 3-й раз был самым легким! неуспела даже понять))) и у вас будет все гораздо быстрее чем первый раз!

На курсы сходите в Ладу. Я серьезно. У меня первые роды были стимулированные окситоцином - вот представьте как я боялась вторых. После курсов отношение полностью изменилось. Все еще вторые роды вспоминаю с эйфорией ;)

МэриПоппинс

О да! Круто!

Solana05
Какие мысли отвлекали?!

мысли о том что ребенку возможно еще хуже

Автор!Мне тоже ой как ссыкотно А че поделать?Обратного пути нет!Никто беременным не оставался))рожать все равно придется....

карамболла
я в стационаре лежала. Половину схваток думала что это треники.

+1

соседка по палате ужасно боялась. Первый роды сутки под окситоцином и все прочие ужасы. А тут еще плановые стимулированные роды ожидались. Она всем врачам и медсестрам рассказывала как ей страшно и только не окситоцин. Итог - родила за 40 минут не поняла как. Ржали все.

шо туд?

так же думаю!!!!!!

Самое болезненное это схватки, их надо перетерпеть. Дышать, не напрягаться, помнить, что каждая длится не более минуты (а это ведь совсем не долго) и, мне помогало считать во время нарастания боли до 10, а при угасании обратно. Во время вторых родов совсем не орала. Ну а дальше слушать и слышать акушерку. Лёгких вам родов!

Спасибо!

я во вторые роды все ждала, когда же так же больно станет как в первый раз, но так и не дождалась , сынок родился за 2,5 часа

Скроюсь
чем больше боитесь, тем больнее будет. Своим телом можно управлять.

точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы