Боюсь рожать!!!!

Боюсь рожать!!!!

не бойся, там не останется рожать придется теперь

Скроюсь
чем больше боитесь, тем больнее будет

я вот ни капли не боялась, а больно было
Обратного пути нет ;) все равно рожать придется

bakhmedova а нафига здесь фитбол? прикольный какой туалет ( это 40й роддом)

Надеюсь буду так же думать в 40ом.. :)

Мариска
рожать придется

поэтому смысла боятся нет

уже знаешь как это больно адски

вот я заметила кому первый раз было больно сильно - проще второй раз рожают , а кто ( как я )более-менее спокойно родил - во второй раз расплачиваются . Так что вам должно повезти

bakhmedova сынка родила за 3 часа

Вот бы и мне сынка так же родить! Спасибо)

adelishа
Не надо зажиматься, напрягаться и "убегать" от схватки.

я вот с 8 утра до 8 вечера с ктг на пузе лежала, куда уж тут бежать?

Лампа
то о чем думал во время схваток

я в перерывах засыпала и даже сны видела, во время схватки пыталась вспомнить, о чем был последний сон

Девочки, после вторых родах как вы быстро восстановилась?! Больше интересует в форму когда пришли прежнюю?!

Капучино вот я заметила кому первый раз было больно сильно - проще второй раз рожают , а кто ( как я )более-менее спокойно родил - во второй раз расплачиваются . Так что вам должно повезти

Дай то бог!!!

Solana05

у вас как взгляд в будущее в профиле:)

а я в стационаре лежала. Половину схваток думала что это треники. Так врачи сказали. Когда поняла что тренировочные схватки что-то болючие уж сильно сказали собирать вещи и готовиться к родам. Пока все это делала уже 2/3 родов прошли))) когда пришла в род блок выполняла указания акушерки. РАССЛАБЛЯЛАСЬ во время схваток как могла. Как на унитазе (сори) когда внизу расслаблено все. и дышала. Не орала ни разу. Легко родила и не заметила как этот день пролетел.
На след роды смело пойду!

Solana05
Девочки, после вторых родах как вы быстро восстановилась?! Больше интересует в форму когда пришли прежнюю?!

у всех индивидуально. постарайтесь настроиться на позитив! то, как вы боитесь, может сделать весь процесс таким, как вы и ожидаете. я не рожала и боюсь представить, что это такое , но подумайте о том, что будет после родов. вы станете мамой двоих деток, это совершенно новый статус, новые ощущения. представьте, как вы будете рады, когда родите, когда сыночка обнимете

такая же фигня,сегодня 40 неделек!! Страх ужасный,знаю что будет! Первого больше суток рожала!!Хочу быстрей бы,прислушиваюсь к своему самочувствию,а сама уже в панике! И всех на ущи поднимаю,своими глазами как фары у камаза :w_0015: :w_0015: :w_0015:

Счастливая_Лола у вас как взгляд в будущее в профиле

Ага! Ванга прям.. :)

Счастливая_Лола в. вы станете мамой двоих деток, это совершенно новый статус, новые ощущения. представьте, как вы будете рады, когда родите, когда сыночка обнимете

Только этим и живу, и успокаиваю)) но как нахлынет 4летней давности воспоминания, в пот аж бросает..

Я вот больше всего боюсь, что у меня вылезет большой прибольшой геморрой.у меня от первой беременности остался небольшой,боюсь что станет еще больше....вот че делать?

:(
девчоночки, зато скоро малышей своих увидите! и потом будете всю жизнь родителями!

Ну и я отпишусь:) Второго, помятую первые роды, решила рожать с эпидуралкой. На предварительной консультации у врача мне было скзано - сама родишь, нечего дурью маяться:) Я вроде сначала согласилась (врач уж очень убедительная была). а когда вышла из больницы. у меня прям ноги подкосились от страха и слезы на глазах. Взяла себя в руки, занималась дыхательной гимнастикой. Рожать было реально проще, знала чего ждать, относилась к боли как к данности, помогала дыханием. Родила быстрее (5 часов против 8, и то самые трудные были только последние 2 часа), сразу же забыла про все страдания, когда малыша взяла на руки и готова была тут же по третьему разу Такой подъем был эмоциональный. Не жалею, что не стала обезбаливаться.
Так что, автор, Ваш страх -это нормально и с ним можно бороться, в том числе и с помощью психолога, если сами не справляетесь. Как тут уже большинство отписалось - второй раз легче все проходит. Думайте о малыше, ему тоже там не просто, но вы "старше" и сильнее ;) Все будет ХОРОШО, на это и настраиваться.

шо туд?

Я вот больше всего боюсь, что у меня вылезет большой прибольшой геморрой.у меня от первой беременности остался небольшой,боюсь что станет еще больше....вот че делать?

лечить!!!!! Такая же фигня была, долго мучилась..,

Mafania

Спасибо!

Ой, эт отдельная тема У меня больше не стал Все тот же, все там же

Реально так страшно, второй раз, когда уже знаешь как это больно адски))) Панически боюсь, спать не могу даже..

так же боялась когда беременная была. до паники. ревела по ночам. ни какие курсы не помогли. больно было жууууть. по-этому ни когда не буду рожать второй раз.

А как лечить то?я после родов свечи ставила,прошел вроде.щас вот опять вылез от беременности.я свечи проставлю за недели две до родов,но чет сомневаюсь что пройдет.он у меня не болит,не кровит,но вот когда тужусь,меня эта припухлость напрягает ооочень

Аха, чем я его только не долбила, а он и ныне там. Это видимо только оперативно. Свечи с собой в ротдом второй раз брала, чтоб курсом сразу после родов начать ставить. Было реально легче, чем в первый раз.

Кстати пишут вот что фитбол очень помогал при схватках,типа скачешь и отвлекает.девки вы как на нем скакали то?я на ногах то стоять не могла,меня так выгибало всяко,не то что на мячике скакать:D

шо туд?
.девки вы как на нем скакали

сидела, держась рукой за подоконник и дремала это заняло всего 2 схватки, потом у меня забрани фитбол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы