Боюсь рожать!!!!

Реально так страшно, второй раз, когда уже знаешь как это больно адски))) Панически боюсь, спать не могу даже.. Как справиться с страхом и болью во время схваток?! %)

Панически боюсь, спать не могу даже..

сходите к психологу, была бы у вас личка - дала б координаты

Как справиться с страхом и болью во время схваток?!

ну мне просто некогда думать было что, "ой как страшно".

Тоже боялась, ноги дрожали от страха, акушерка надо мной смеялась

Ничо, пережили

Как справиться с страхом и болью во время схваток?!

ну вы же понимаете что вариантов то нет?
Забейте.
Вторые роды быстрей обычно.
Я советую взять с собой мужа, очень отвлекает.
ЗЫ: первого рожала одна: долго, больно, страшно и одиноко.
второго с мужем: быстро, тоже больно,но не так и в конце как то веселей

чем больше боитесь, тем больнее будет. Своим телом можно управлять. Сходите в школу хорошую для подготовки к родам.

Второй раз быстрее все гораздо ;) ;) ;) ...

:popcorn:

бойся-не бойся,процесс пойдет не остановишь

Эпидуралка?

Я вот щас буду второй раз рожать,настраиваюсь на то,что буду пытаться не орать как в первый,а молча пыхтеть)))никуда уже не деться

Грентли Дик-Рид. "Роды без страха", почитайте эту книгу ;)

шо туд? буду пытаться не орать как в первый,а молча пыхтеть)))никуда уже не деться

я в первый раз как примерная пыхтела
А во второй орала, что было сил, это был капец потому что Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 19:40

Лампа Я советую взять с собой мужа, очень отвлекает.

Первого тоже одна рожала, второго настроилась с мужем и как то даже спокойно стало. НО, сейчас запретили партнерские роды, из за карантина.., вот и страшно стало, настраивалась на его присутствие а по факту..,

111Удря111
торой раз быстрее все гораздо

не факт, но вторые роды проходят намного осознаннее, ну у меня по крайней мере. Поэтому проще, хоть и по времени так же.

Solana05
, настраивалась на его присутствие а по факту..,

справитесь сама, правда-правда. Сама 3 года назад с этим карантином столкнулась ;)

когда карантин то закончится?
мне мужу флюрографию надо сделать, страшно его к больным в очередь посылать
какой свежести флюрография должна быть? июльская пойдет к марту?

Stropa справитесь сама, правда-правда. Сама 3 года назад с этим карантином столкнулась

Видимо придется..

Да, автор, сходите на курсы для будущих мам. Там научат и как правильно дышать, и как расслабляться во время схваток. Может, вы в первых родах все неправильно делали. Опять же, со вторым легче, если только ребенок у вас не под 5 кило Моя подруга родила первую дочь на 4600, вторую (через 6 лет) на 4500. Сама! Хотя перед вторыми родами просила кесарево, сказали - сама родишь. И родила, и не ужас-ужас :)

Кто о чем думал во время схваток, кроме конечно (писец как больно, когда это закончится) Какие мысли отвлекали?!

ЛораПалмер автор, сходите на курсы для будущих мам

Поздно уже, в выходные эти рожаю..

Solana05
Кто о чем думал во время схваток,

вот вообще голова пустая была. Со схватками лежала в палате патологии с 10 вечера до 7 утра, потом до 11 уже в родблоке. Тут уже думала, "ну когда же мне будет так больно, как той, что орет за стенкой"- так стукнуть ее хотелось или кляп в рот вставить.

Solana05
кроме конечно (писец как больно,

не, такого не было :) надо понять одно: схватка - это отлично, это замечательно ;) родить все равно надо и чем сильнее схватки, тем быстрее процесс закончится ;) Не надо зажиматься, напрягаться и "убегать" от схватки.

Гризликова
июльская пойдет к марту?

нет. Надо не более 6 мес.
В Парацельсе можно сделать платно флюшку.

ЛораПалмер
Там научат и как правильно дышать,

я всю учебу забыла нафиг.

Solana05
Кто о чем думал во время схваток

а нафига здесь фитбол? прикольный какой туалет ( это 40й роддом)
И самое главное : думала про завтра. Вот маме позвоню, вот на ю-матери отпишусь, девчонкам смс послать надо Завтра то по-любому все уже должно было закончится.

Я тоже очень боялась. Первого ребенка долго и мучительно рожала, сынка родила за 3 часа, из них очень больно было минут 20 до появленя его на свет)))) Сама не поняла, что уже все закончилось))) И Вам того же желаю Все будет хорошо!

Solana05
Кто о чем думал во время схваток

да как то ни о чем не думала. вторую родила быстрее и не так было больно, хоть и резанули по старому шву. У меня первые роды были тяжелее, а вторую за 4 часа и сразу в палату вместе. Так что не бойтесь, обратного то пути нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы