Приданное для малыша

Vera83
комбезики на кнопочках

а сколько их нужно на первое время?

3-4 леких и 3-4 из хлопка поплотнее ну и плюс кофточки на кнопочках и ползуночки я одевала на время без подгуза)
Мне нравится магазин на зоологической,9 крошка ру (на 2,5 этаже)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 17:41

Сонька Ветер
а сколько их нужно на первое время?

мне штук 8 хватило на первые 2 месяца. рубенок всегда в подгузниках был и срыгивал очень редко.
поэтому зачастую мы юзали по одному слипу в сутки.
но если срыгнет - от силы 2 слипа в сутки.
стирала часто, да. зато нет ни одного слипа, который бы пролежал не ношенный :-) И это гуд :-)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 17:47

а какого размера одежду покупать? я заказала 0 - 50-55 см, а теперь сомневаюсь, может сразу 55-62 брать?

Ну если "переплачивать за марку" не хотите - то прямая вам дорога на складЫ - Черняховского, Зоологическая. Там пасутся любители ноунеймовского ситчика

А-мурка
я заказала 0 - 50-55 см

если у вас малыш родиться см 51-53 то недели на 2-3 хватит :) Некоторые вещи еще подсаживаются после стирки Понятно сразу на 2 размера больше не возьмешь, просто не много вещей такого размера берите ;)

Моя 2-я красота за первый месяц выросла на 5см :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы