Приданное для малыша

Девочки, подскажите, а на каком сроке вы стали закупать приданное для малыша? и что именно, и В КАКОМ КОЛ-ВЕ? Я имею ввиду момент, когда уже из роддома с лялей приезжаешь, что должно уже быть дома? У меня - первая беременность, сейчас идет 5 месяц, мама уже слегка подпихивает к тому, чтобы начать покупать всякие там пеленки/чепчики, мол позже уже будет тяжеловато по магазинам бегать и что-то смотреть.
Или киньте в меня ссылкой, где можно почитать полезную информацию. Заранее всем спасибо за ответы)

Я тоже послушаю)

С первой как в декрет вышла, так и пошла по магазинам. 30 недель это еще не тяжело. Да и декретные получила, во всю до 38 недель бегала, то это куплю, то другое. Сейчас через месяц в декрет, руки конечно чешутся что-то купить, но терплю, ведь в декрете то чем-то заниматься надл будет. Да я еще и не думала что именно надо покупать, ведь первая доча родилась зимой, а сейчас сына в начале мая, погоду надо слушать, что на выписку покупать, даже не представляю.

для первого сына покупала в мазекее набор для малышей-там очень удобные есть. плюсом пару боди и слипов, набор носочков и 2 чепчика. 10 пеленок, постельное в кроватку 2 комплекта с одеялками и подушками. остальное можно потом докупить. сейчас все то же самое плюс еще комбез теплый на выписку и шапку. заранее просто купить надо чтобы было к рождению постиранное и поглаженное.

недель после 27 лучше наверное.

я после 30 недель стала покупать. Коляску где-то на 34 неделе, остальное позже.

Винки
набор для малышей-там очень удобные есть. плюсом пару боди и слипов, набор носочков и 2 чепчика. 10 пеленок, постельное в кроватку 2 комплекта с одеялками и подушками

ага, спасибо, я записала.
а в сам набор что входит, не подскажите?

С первым закупалась после 30 недель, когда в декрет вышла, сейчас жду второго, в декрет только в марте пойду, а распродажи сейчас, поэтому активный закуп сейчас веду

xalva
сейчас сына в начале мая, погоду надо слушать, что на выписку покупать, даже не представляю

+1000!
первый ребенок осенний, покупала бодики и пижамки с длинным рукавом, теплую одежду, а сейчас будет лето и нужно и легкие бодики с коротким рукавом и с длинным и что-то если +15 летом будет, голова кругом

я кстати закупаю сейчас одежду до ребенкиных 6 месяцев, что-то и до года, если на распродаже вижу недорогое :), уже зимний комбез купила Lenne. Первородящим правда проблематичнее, т.к. неизвестно какой ребенок родится. Помню с первым у меня смешно получилось, первые комбинезончики купила на рост 56 см, один сложила в сумку для выписки, а ребенок родился 58см, еле медсестра его надела :), тоже с первой шапкой получилось, только на выписку ее надевали, была уже в натяг, сейчас второй то же крупный ожидается, одежду минимум 62 см смотрю, хотя обычно это на детей 3-6 мес.

Нашла интересную ссылку на статью, очень четко и доходчиво написано www.u-mama.ru/read/article.php

Винки
постельное в кроватку 2 комплекта с одеялками и подушками.

вот ни со старшей, ни с младшей не пользовались ни одеялками, ни подушками

Винки
2 комплекта с одеялками и подушками

зачем ?одново хватит...

после 30 нед, когда в декрет вышла. докупала только нужное комплект на выписку за неделю до родов и пеленочки, остальное мне надарили, поэтому если случалась нужда, то покупала после рождения, вместе лялей в люле ездила

вот проще сча бегать закупать - в плане распродаж хорошо, есть возможность хорошие вещички за недорого купить. И то вчера ходили уже выбор небольшой со скидками.
Ну вот в Линдексе - бодиков уже почти выбора нет, но один взяли со штанишками по 119 рублей, в Нексте вообще уже почти выбора нет, в Мазакее тож мало выбора очень. Комбезик на выписку в результате в Мамас&Папас взяли и тож последний был, который нас интересовал (нейтрального цвета и не сильно теплый).

Поиск не работает? ;) 153 тысячи тем подобных, где подробно расписано ;)

Тигрра
Линдексе

Тигрра
Нексте

Тигрра
Мазакее

Тигрра
Мамас&Папас

пардон, а это где? :) Меня особо интересуют магазины с хорошим выбором и адекватными ценами, т.е не хотелось бы переплачивать только за марку.

Сонька Ветер
пардон, а это где? Меня особо интересуют магазины с хорошим выбором и адекватными ценами, т.е не хотелось бы переплачивать только за марку.

То, что я перечислила - это в Гринвиче... и вот как раз, если там смотреть не в распродажи, то придется переплачивать... H&M тоже можно посмотреть, но мы про него вчера как-то забыли совсем...

От многих слышала, что в новом ТЦ Ботаник Молл, В магазине Бубли Гум не дорогие качественные вещи на малышей продаются.

Сонька Ветер
Или киньте в меня ссылкой, где можно почитать полезную информацию.

вот это почитайте обязательно!
жаль, что нигде не натыкалась на такую инфу, когда сама с пузом ходила :-)
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]Вещи, которые не пригодились вашему малышу[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:04

Тигрра
это в Гринвиче.

Тигрра
ТЦ Ботаник Молл, В магазине Бубли Гум

спасибо, записала.

коляску купила как в декрет вышла.
кроватку перед родами почти.
шить все начала примерно месяца за 1,5-2 до родов. мега количества не было.

Magic_
вот это почитайте обязательно!

обязательно почитаю, спасибо.

Сонька Ветер
сейчас идет 5 месяц, мама уже слегка подпихивает к тому, чтобы начать покупать всякие там пеленки/чепчики

Рано так-то в 16 недель о вещах думать...

А я в первую беременность так обрадовалась, что как увидела две полоски на тесте, так на следующий день и купила ползунки, распашонку и книжку детскую с толстыми страничками :=-O: . Ну, не могла эмоции сдержать. :)
Ну и в общем, к месяцам 8 у меня уже всегда было всё готово.

яЯ
Рано так-то в 16 недель о вещах думать

не, думать - никогда не рано ,но заранее определить список, чтобы не накупить потом по 20 чепчиков, например, имхо дело нужное.

яЯ
Рано так-то в 16 недель о вещах думать...

Я вот маньяк по этому поводу :y_0022: :y_0001:
Начала покупать наверно недели с 15 Ну не сразу все конечно А так понемногу Что находила интересного брала А основательно - недель в 30-32

По тому что покупать:

• из одежды могу посоветовать комбезики на кнопочках Обожаю их! Ничего нигде не вылазит и быстро одевать)))
  • для гигиены: ванночка понятно, для купания Эмолиум(в аптеках продается) или дет-е мыло, для подмывания - оч нравиться гель Дракоша малыш
  • для пупка перекись, Банеоцин (и никакой зеленки не надо) и ватные палочки, ватные диски (глазки протирать кипяченой водичкой) ))
  • крем под подгузник (тут уж что коже вашей подойдет мне нравиться Д-пантенол, мустелла и джонсонс беби), одноразовые пеленки, влаж салфетки (мне нрав Хелен Харпер, Бабушка агафья и smile baby)
  • для меня еще был актуален ночник

а в остальном, эт уж как вашего бюджета и фантазии хватит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы