4 кесаревых, а может и 5...

Было у кого??? :y_0024:
А то сегодня гинеколог спросила, а за четвертым пойдёшь? :y_0010: Я аж замялась от удивления :y_0016_1: Думала, что все-все врачи настроены на МАКСИМУМ 3 кесарева :y_0020: ...

Мне трех КС хватило. На четвертое точно не решилась бы. Но у меня уже возраст не позволит. Да и нашли врожденную тромбофилию. тоже страшновато рисковать. Моя врач мне так и сказала, что это моя последняя беременность.

Знаю, что у подруги есть знакомая, у нее было 4 КС. Все нормально.

Alenkafili
А то сегодня гинеколог спросила, а за четвертым пойдёшь?

да она пошутила

NатаLка врожденную тромбофилию

Прости, а что это? Как проявляется? У меня варикоз с первой беременности, пара вен вылезла...и всё больше и больше с каждой беременностью...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:12

Елка да она пошутила

не....она на полном серьёзе ;) , сказала...как так...младший брат %) , говорит, рожай лет через 5 ещё .

Ну у меня свертываемость крови повышается во время беременности , приходится фраксепарин ставить, чтобы выносить ребенка. Также могут быть осложнения при любой операции. Если у вас не было таких проблем при беременности, значит все нормально.

NатаLка

Понятно, спасибо!

Alenkafili
говорит, рожай лет через 5 ещё .

А почему бы и нет. Только шов будите контролировать по УЗИ.

3 КС, последние 2 с маленьким перерывом. Отдохнуть надо.

NатаLка
А почему бы и нет. Только шов будите контролировать по УЗИ.

+1

NатаLка

Это понятно))) ;) .

Я_Бегу_Волосы_Назад 3 КС, последние 2 с маленьким перерывом

У меня между первым и вторым - 1 год и 6 месяцев, между 2 и 3 будет 2 года 5 месяцев. Охххххх, от врачей в роддоме снова наслушаюсь :=-O:

Alenkafili

Автор, вы молодец, конечно, что хотите много детей, но... вам себя не жалко? КС - полостная операция все-таки. Мне одного хватило, на второе уже не согласилась, сама родила.
А 3-4 кесаревых и больше. Даже не представляю :=-O:

Знаю девушку с 4 детьми и 4 КС. Смелая :)

Мама Мышка Даже не представляю ::=-O::

У кого как операции прошли ;) , организм по разному восстанавливается. 4 кесарево, есть планы...если надумаю, то к родственникам в Германию ехать ;) ;) ;) , около 100 тыс. стоит+перелёт :) . У нас...в России, пбаиваюсь :=-O: :=-O: , хотя всё возможно.
всегда хотела большую семью, ну что делать...если врачи по ошибке прокесарили...сами потом признали %) :(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:25

Smile
Знаю девушку с 4 детьми и 4 КС. Смелая :)

:ma:

Мама Мышка
Даже не представляю

Не, у меня третье КС прошло хорошо и восстановилась быстро. Только шло оно по времени 2 часа и была спинальная анестезия. Вот я два часа слушала, что врачи делали. :=-O:

NатаLка была спинальная анестезия

У меня 2 со спинальной было, 3 тоже спинальную хочу. ;)

Мне пришлось с 4 суток после КС ходить в детскую клинику к своей дочке. А лежала я еще в послеродовом. Приходилось несколько раз в день подниматься пешком на 6 этаж.

Знаю, что Виктория Бекхэм всех 4 детей родила с помощью КС ;)

Трубадурочка Виктория Бекхэм всех 4 детей родила с помощью КС

ну сравнили..... их суммы (деньги) и клиники...и наше....в России :=-O:

В ОММ есть спец. по КС- Селиванов. Передача про него даже была. ;)

Мне последнее КС делала Мальгина+ Селиванов. (так как был большой риск возможных осложнений, поэтому делали два этих врача).

знакомая делала 5, но на 5 чуть не умерла, да и шов разошелся, покесарили в 28 недель... ну ниче хорошего в общем...

Мама Мышка
но... вам себя не жалко? КС - полостная операция все-таки

++++
врачам-то хоть 10, лишь бы у вас организм выдержал :)

Подруга в ОММ акушеркой работает, рассказывала про женщину, которой 4-ое КС делали. Все живы :) .

Smile
Знаю девушку с 4 детьми и 4 КС. Смелая

скорее безбашенная, не совсем представляющая опасность. наверное неспроста врачи предупреждают.

соседка - акушерка, рассказывала, как одну тетеньку стерилизовали для ее же блага. она рожала с помощью кс 3 -го ребенка за 5 лет, во время последнего кс ей перевязали трубы.

Ленада
во время последнего кс ей перевязали трубы.

А тетенька-то сама согласна была?

Ленада
стерилизовали для ее же блага

Вообще-то женщина сама должна принимать такое решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы