4 кесаревых, а может и 5...

мне после 2КС предлагали перерезать все к едрени фени

Мама Мышка
А тетенька-то сама согласна была?

Перед 3-им или 4-ым КС врачи бумажку соответсвующую на подпись дают, перевязывают сразу после КС.

Мама Мышка
Вообще-то женщина сама должна принимать такое решение

Ну да, но врачи настоятельно рекомендуют не более 3-х КС.

А мне после второго чуть не перевязали....и не спрашивали...никаких бумаг %)

Автор, а вы читали рассказы о родах Натальи Брик? Наталья родила ЧЕТЫРЕХ кесарят-погодков. Вот рассказ об ее трех КС

www.rodili.ru/story/odin-dva-tri-rasskaz-o-moikh-kesarevykh

А здесь - о четвертом КС
www.7ya.ru/article/Chetvertoe-kesarevo-zapiski-ochevidca/

Невероятно, но Наталья, не остановилась на достигнутом. Вот что она пишет на одном из форумов в комментариях к своему рассказу о четвертом КС:

"А я тут... год уже целый как... пятого родила:), т.е. пятую дочку. Как-то даже неприлично про пятое кесарево писать - но факт есть факт:). Детишки обиделись, что не двойняшки, пришлось пообещать двойняшек в следующий раз... Можно меня найти и пообщаться на ЖЖ natbrick.livejournal.com.
Наталья Брик, автор статьи"

Мама Мышка
Вообще-то женщина сама должна принимать такое решение.

соседка-акушерка и говорит, что если бы врачи не "остановили" многокесаренную, то следующего возможного ребенка она бы не родила, а трое уже рожденных остались бы без матери. разрешение она уже подписала после операции. врачи говорят, что действовали в ее же интересах.

Ленада соседка - акушерка, рассказывала, как одну тетеньку стерилизовали для ее же блага. она рожала с помощью кс 3 -го ребенка за 5 лет, во время последнего кс ей перевязали трубы.

Жесть. Есть знакомая с похожей ситуацией, только 3 детей за 4 года. вменяемая и адекватная девушка, и дети отличные. Только из-за этого решать что благо, а что нет, как минимум странно %) и у каждой женщины своя история, здоровье, состояние шва.

Smile
Только из-за этого решать что благо, а что нет, как минимум странно

Возможно, врачи уже во время операции решение приняли, когда увидели в каком состоянии рубцы от предыдущих КС и матка. Но все равно это незаконно. Нужно письменное согласие пациентки ДО операции. Хорошо, женщина попалась понимающая, другая могла бы и в суд подать.

Ленада
соседка-акушерка и говорит, что если бы врачи не "остановили" многокесаренную, то следующего возможного ребенка она бы не родила, а трое уже рожденных остались бы без матери. разрешение она уже подписала после операции. врачи говорят, что действовали в ее же интересах. Это я, наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы