вопрос тем, кто работает (или работал) на ранних сроках

было лето, жара. спасалась в машине с кондиционером, потом в 11 недель в отпуск ушла на 3 недели, ну а после отпуска уже норм все было

jane air
вам даром дался факт зачатия. вы не цените то что имеете и не понимаете что никакие бабки не вернут и не заменят ребенка и возможность его иметь.
учитесь на чужих ошибках. так жить проще.

ну да ну да надо как залетела сразу ложиться на диван и ноги кверху, а жрать там на что или дите поднимать кто то другой пусть думает ога? а потом читаешь тут про темы как прожить на 100 рублей неделю и волосы дыбом. у большинства нормальных женщин так то зачатие и вынашивание это естественные процессы. если же не выходит не получается я бы задумалась а не отводит ли природа от партнера от которого неполучается? ну не беру конечно случаи когда там яичников нет или еще что, но тоже надо думать незря Бог не дает.

The_cat
Работала как-то, в полу-сне, тоже очень тяжело было, но старалась держаться. Сейчас уже срок побольше - стало полегче, ну а куда деваться - мне на больничных не выгодно сидеть было и деньги нужны и о декретных думала заранее)

так же

Государственная Тайна

очень плохо. мне бабушка говорила что в войну например они так же держались на всяких жутких работах-как то мобилизуешься,ешь себя в руки и работаешь и ничем не болеешь даде. сейчас не война но моя работа мне дорога и к тому же очень хорошо оплачивается- как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы