вопрос тем, кто работает (или работал) на ранних сроках

КАК вы это делали на ранних сроках?
:boom:
мне очень плохо 24 часа в сутки: тошнота, слабость, и такое состояние качки, будто я в море плыву
на больничном уже была, 7 дней дали и выписали. Теперь на работу вышла.
:vis:
Не могу просто физически!
1 беременность у меня была супер-мега-легкая, а щас видимо старость подкралась незаметно
вообщем, ПЯ :(

кася попова
на больничном уже была, 7 дней дали и выписали

ещё попросите

кася попова

две недели на сохранении, потом месяц на больничном лежала, потом НГ праздники 2 недели - так и перекантовалась

Olesya_87
ещё попросите

а дадут? у меня в этом году их уже 2 штуки было ((

Я писала заявление на перевод на 0,5 ставки. Утром работала, в 12 шла гулять в парк и домой, там обязательно дневной сон и отдыхать старалась побольше. Ну и на сохранении много лежала. Но у меня проще - мне было не сильно хорошо как раз во второй половине дня чаще.

Работала как-то, в полу-сне, тоже очень тяжело было, но старалась держаться. Сейчас уже срок побольше - стало полегче, ну а куда деваться - мне на больничных не выгодно сидеть было и деньги нужны и о декретных думала заранее)

Попробуйте сходить к своему врачу и попросить отправить Вас еще раз на больничный. Если врач адекватный, то должна пойти на встречу.

The_cat
и о декретных думала заранее)

как я недавно узнала на декретные влияют при выходе в 2013 году в ДО только зп 2011-2012.
так что можно спокойно сидеть на больничных, если вопрос только в этом

Дадут еще больничный, точно! Мне давали, преподавателем работала и не могла вести занятия.

2 недели провела в стационаре из-за жуткого токикоза, а потом была отправлена на долечивание в санаторий еще на 3 недели. Когда вышла на работу после такого долгого отсутствия, было уже не так тошно)

у меня тоже во вторую беременность токсикоз был. В первую не было такого.
Ну как, еле-еле доползала до работы))) старалась найти какой-нибудь способ устранения - лимончики там кушать. Но меня еще очень пробивало на сосиски и подубную гадость.
Главное - это временно. В 12 недель все как рукой сняло))) Ждала их безумно)))

как-то работала
больничный не давали, токсикоз был до 22 недель в первую беременность, до 16 во вторую
Во вторую дали больничный на 1 неделю, еще 2 недели просидела со старшей на больничном.
Но у нас коллектив женский, понимающий

кася попова
:boom:

ну тяжело. у меня зоомаги были, поездки, жара, духота и вонь.стационар был дневной изза токсикоза.
а до задержки еще дикая слабость :(

The_cat
и о декретных думала заранее)

а причем тут декретные я стесняюсь спросить?

galin04ka
Попробуйте сходить к своему врачу и попросить отправить Вас еще раз на больничный. Если врач адекватный, то должна пойти на встречу.

врач хороший и адекватный, мне просто на работе стыдно уходить на больничный, что девочки за меня пашут

The_cat
мне на больничных не выгодно сидеть было и деньги нужны и о декретных думала заранее

мне на деньги пофик, когда я реально подыхаю

Ящерка
В 12 недель все как рукой сняло))) Ждала их безумно)))

у меня 12 как раз лучше не стало

Работала как все, обе беременности.
Очень тяжело было, меня рвало стабильно каждое утро недель до 18. Я пасла туалет рабочий регулярно.
С обеда становилось полегче, но сонная конечно была куда без этого.

В первую беременность было плохо, болело всё! Но повезло с начальницей, она меня понимала (сама через такое прошла). Если было особенно плохо, я утром звонила ей и отпрашивалась на весь день дома полежать. Потом все равно в больницу загремела с угрозой.

кася попова
1 беременность у меня была супер-мега-легкая, а щас видимо старость подкралась незаметно

Не факт. Я, наоборот, вторую беременность в 37 лет первые 4 месяца не замечала. Вообще никак.

кася попова
у меня 12 как раз

Всячески поздравляю!
По теме-плевать на соседок-коллег.Следи только за своим здоровьем)))Надо больничный-иди и отдыхай)))ттт,чтоб всё было хорошо)))
У меня 2-я Б. тоже погано начиналась... :(

на больничных и о,5 ставки ;)

У меня тоже вторая беременность..первую летала))) а щас срок то маленький.......но готова спать 30 часов в сутки(((((((((((((..во щас сижу и хоть спички в глазавставляй(((....может хоть с тошнотой пронесет ;) ..пока тока с утра подташнивает пока не покушаю...

а я щас из совы в жаворонка превратилась раньше в час ночи ложилась и то с трудом, пинала себя. А щас вместе с ребенком в 10 часов, как штык.

кася попова

вы хоть в 10... я в 9))))...и еще с работы приползу пока дочь на карате час посплю))))

девочки у меня другая проблема((((..я везде чувствую запах пота и грязи %) нуууууууууу прям бесит

автор сорри что вклиниваюсь

кася попова

Как и всегда, к 8 утра на работу, до 6 вечера, иногда работа по субботам. Но у меня все нормально было, токсикоза не было.

mamaT
Но у меня все нормально было, токсикоза не было.

у меня когда в 1 Б. токсикоза не было, я вообще думала, что токсикоз - это миф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы