регрессирующая беременность

Всем девушкам желаю побольше оптимизма, что бы не случилось, чудеса случаются :)

Отражение)(еинежартО
Они все оказались не правы.

И слава Богу!

Отражение)(еинежартО
Они все оказались не правы.

И слава богу! А у меня одна беременность закончилась рождением ребенка с пороком сердца. Малыш не выжил. На ранних сроках ставили отслойку хориона. Поэтому тут все 50 на 50. Никто ничего не может гарантировать. В США вообще не сохраняют беременность до 12 недель, если есть какие-то проблемы. Считают, что должен быть естественный отбор.

Моей маме после 30 врачи запрещали рожать- по очень серьезным показателям здоровья- но она не послушала никого и родила- пролежала месяц в больнице, ребенок получился аллергик, ну ничего- вырос- 30 лет моему братишке :-). Вопрос очень индивидуальный. Кто-то не отчаивается и не сдается, кому-то не повезло- когда уже необратимые процессы в организме идут, я буду надеяться на лучшее и все желаю удачи и большого личного счастья!

Да, конечно, тут нужно взвешивать все риски, увы. Я просто рассказала свою историю, чтобы приободрить будущих мамочек, находящихся в подобном положении. Риски есть, но есть и шансы. И шансы выносить есть даже тогда, когда врачи руками разводят. Но все же, справедливости ради, скажу, врачи не видели угрозы моей жизни. Если бы угроза была, вряд ли стала бы рисковать, т.к. уже был старший ребенок, которого мне важно было не оставить сиротой. Поэтому, девочки, верьте, надейтесь, перепроверяйте раз, два, ищите хороших специалистов, но все же не забывайте и берегите себя.

Тоже регресс, тесты начали бледнеть, после 2ух недель задержки, ничо не болело, не мазало, тошнило. Но хгч рос медленно. После узи и осмотра начало кровить, сегодня еще укол поставили какой-то, чтоб все вышло, сижу загибаюсь. :(

Ольга
БЕЗ выскабливания обошлось... Само все вышло.

тоже на это надеюсь.

Скроюсь
если хлынет как их крана?

до операционной все равно успеют добежать!

Криптан
Все, что отторгается организмом до 8-10 неделе - "брак" хромосомный, патологии развития и прочее.

ну у меня и с первым ребенком угроза была, я думала месячные, то есть конкретно так кровило, и со вторым и кровило, отслойка - больница, и тонус постоянно но оба здоровые родились

rebranding
rebranding

а вы в какой больнице? или у кого лечитесь?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 22:24

Скроюсь
Если сердцебиения нет, то увы, хотите не хотите, но ребенка вы уже потеряли %) .

Криптан
Все, что отторгается организмом до 8-10 неделе - "брак" хромосомный, патологии развития и прочее.
нельзя насильно удерживать ребенка, если он не стремится жить.

велика вероятность.

Срок у вас очень маленький конечно. Вот если бы с серцебиением определиться, было а потом не стало..значит уже нечего спасать, а так ...

Soline

до операционной все равно успеют добежать!

очень это опасно, но это ваш выбор.

Удачи вам и здоровья.

автор как у вас дела?

Считаю, что на таком сроке нужно довериться естественному отбору, природа матушка не ошибается, если регресс, то возможно имеется патология плода или плаценты, либо инфекция, вообщем сейчас главное не нервничать и ждать...

у меня регресс был из-за моих проблем с кровью и совсем не естественный отбор и если бы я потом не стала искать причину, то все беременности регрессами и заканчивались, так что не всегда это отбор, бывает и мамины проблемы

да, конечно, не могу не согласиться, в любом случае, нужно выяснять причины и пытаться их устранить, я пишу о тех случаях, когда все действия уже напрасны, именно к таким ситуациям я призываю относиться философски и не отчаиваться...

Nade4ka
Считаю, что на таком сроке нужно довериться естественному отбору

Так же считаю. Врачи считают, что БОЛЬШЕ двух выкидышей/регрессов - повод обратиться к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы