В чем будете выписываться в конце марта-начале апреля?

котёнок™
ты наверное знаешь размеры этой коляски?

Я видела твое видео с этой коляской.

котёнок™
там реально до плеч получается.

нифигасе

Лена, я поняла почему мне это все не понятно. Я дочку из коляски в 1 год высадила, и больше мы коляской не пользовались, ходили пешком. В санки ничего не клали, садились как есть. Да и вообще я не люблю всякие лишние утеплители, я наоборот, против всяких шарфиков ,шерстяных носочков, валенок, теплых кофт,поддев лишних, стараюсь легко одевать детей. Поэтому, наверно, до меня и не доходит это все.

котёнок™

И где такой конверт взять можно?

В автолюльке застежка не между ножек ребенка? Ребенок может быть в одеялке? Я вот это не понимаю....

froyllen стараюсь легко одевать детей

Так и я легко одеваю) зимой утеплитель одежды не более 140 грамм, правильная многослойность и все такое:) когда бегать - только так, влегкой и тонкой одежде:) но совершенно не полезно СПАТЬ в такой легкой одежде:) или недвижимо ехать на дальние расстояния.;) когда человек не двигается, когда спит - очень легко замерзнуть. я не говорю, что после этого ребенок обязательно заболеет. Но этовесьма неприятно, когда промерз до костей%) они ж хныкать начинают, нервничать - зачем это? видишь, вы ногами гуляли:) а мы активно спали в открытых колясках:) лет до 2 примерно:) при этом гуляли долго, гуляли часто за городом, ездили на весь день на горнолыжку или протсо в лес - не шибко-то погреешься, домой не уйдешь, если замерз. на санках не ездили - у нас снегокат, в -20 на нем ехать на танцы на другой конец района - опухнуть можно%) поэтому на снегокате у нас муфта для рук. а конверт еще чем удобен - холодно - застегнул его. жарко - расстегнул или вовсе отстегнул крышку, оставил один матрасик.... и не надо заморачиваться - теплая коляска на зиму или нет%) час вы прогуляете или 3 часа:)

Рысёнок*

в Вашем Малыше на Фурманова один остался. до нового года точно был.

Гризликова В автолюльке застежка не между ножек ребенка? Ребенок может быть в одеялке? Я вот это не понимаю....

между ножек, все правильно. и если одеяло не специальное - то есть нет прорези - то нельзя ребенка завернуть и пристегнуть. Но можно укрыть одеялом поверх:) уже пристегнутого ребенка.

мне рожать конец апреля, купила Хуппу конвертом демисезонный с прорезью для автокресла, велюровый слип, шапочку д/с и комплект х/б - распашенка, ползунки и чепчик. Решила позаботиться сразу на теплое время года и приглядела ветровочный комбез-трансформер Рейма тут на ю-маме. Дак девушка, у кот-ой я его собственно и приглядела поведала, что выписывалась в том году 19 апреля в нем, темп была +20, комбез на х/б подкладке, флисовый комбезик под низ и все. Купила и его теперь укомплектована на все случаи жизни! Ну даже если не получится выписаться в Хуппе - останется на осень (р-р 68), вам думаю все же купить демисезонный конверт или одеяло, так как в марте еще холодновато для ветровочных конвертов, ну а зимний думаю слишком уж будет, вам выйти, сфотографироваться и в машину сесть, а потом уж на прогулке можно и одеялком укрывать

Lelka74
в том году 19 апреля в нем, темп была +20,

а 27 апреля шел снег ;) мы выписывались в велюровом комбезе

принцессапромокашка
а 27 апреля шел снег

снега не помню, у меня ДР 26, но холодно как обычно. вот сама удивляюсь как это 19 апреля +20, а на мой ДР всегда холод, дождь и т.п. %)

Lelka74

Вот тоже думаю, что надо конверт-мешок демисезонный. Одеяло все таки не ваиант-много езжу на машине, т к старший ребенок есть. Надо комбез, а под него уже есть велюровый комбезик. А на прогулке если приспичит-можно и одеялом укрыть

1 апреля выписывалась :) - снег, холод. Ложила еще шаль про запас, но медсестра не стала в нее укутывать, вернула в пакете

А может кто поделится ссылками инет магазов? Для конвертов и пеленок-распашонок...
Или в детках до года лучше спросить...
Пора уже список покупок составлять... :=-O:

Гризликова
Пора уже список покупок составлять...

ну если вам рожать весной, пора уже не просто список составлять, а закупать все идти, вот я уже наполовину укомплектована :P осталось только по мелочи докупить, соски. бутылки и мне для роддомма всякую гигиену :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 08:19

Lelka74

Ну время же еще есть. У меня вот еще 2 месяца впереди. Кроватка и коляска куплены. Шмотки по мелочи есть, еще от старшего остались-надо все постирать и погладить. А ну еще конечно найти все таки комбез на выписку. А всякая гигиена-это ж за 1 день все купить можно :)

Lelka74

Кроватка, комод у меня от старшего остались. Коляску и люльку думаю муж купит справится...
Мне надо сумку в роддом, контракт...
Где-то в гараже лежит стерилизатор и молокоотсос. Но даже доставать их не буду. Не особо пригодились ни они, ни соски и бутылки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы