В чем будете выписываться в конце марта-начале апреля?

Вопрос в теме, рожать в этом временном промежутке-всю башку уже сломала в чем выписыватьь ребенка. Старший родился в конце мая, на улке было за +30-там вообще в одном слипе выписывались. А вот сейчас не знаю-то ли комбез демисезонный покупать-но это ведь всего на 1-1,5 мес, то ли в одеяле и конверте ( с прорезями для ремней). А если одеяло с конвертом-то зимнее или весеннее. вопчем, скоро голова взорвется!Посоветуйте что нибудь, а то надо уже сейчас покупать, в феврале уже ниче в магазах не будет %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:25

Рысёнок*
в конце марта-начале февраля?

может начале апреля???

Рысёнок*
в конце марта-начале февраля?

это как?

я купила

Рысёнок*
комбез демисезонный

и + одеялко еще сама сошью, на тот случай, если в конце февраля-начале марта - 15 -20 будет.

.

Добрый_Ээх

ejichka

Kyzьka

Светочная

Ну конечно март-апрель

Добрый_Ээх
может начале апреля???

а может конец февраля начало марта? ;)

Eva_docha

Не, конец марта-начало апреля

Говорю же- мозг уже кипит, вот и получается . Что после марта февраль идет :P

а нормальный такой вариант одеяло и конверт? я просто не в курсе как крепится лялька в люльке %)
у меня середина марта срок.....

В том году выписывались в конце марта в конверте Ленне и до середины мая точно в нем гуляли.

Гризликова,самое то.В конверте и автолюльке до дома.А в коляске еще одеялко на холода,а потом просто конверт.

я 14 апреля рожала. выписывали в обедялке ,в икее покупала ,синтепоновое, в велюровом комбезе.

У меня в том году срок такой же был. Я покупала комплект: Верхний болоневый комбез мешком, без рукавов, на замочках. А внутри еще одеяло тонкое. Я все боялась, что ребенок замерзнет т.к снег лежал почти до середины апреля и я в роддом уехала(заранее) еще в зимних вещах. В результате родила 16 апреля и пришлось выписываться в одном тонком одеялке т.к 20 градусов было. Короче говоря в межсезонье трудно угодать погоду. Но я бы все равно зимний не советовала вам брать т.к если на улице холодно будет снизу лучше тепленький слипик пододеть один раз на выписку, а там через неделю-две все равно тепло станет и зимний точно уже не пригодится. Ну и про одеяло, мне кажется ,не удобно в нем потом. Нам, кстати верхний болоневый мешок потом тоже не пригодился, один раз его только одевали и все. А на май я покупала теплый велюровый комбезик, который тоже быстро малой стал. Я сделала вывод, что на выписку можно купить нарядное(если хочется) но оно в любом случае потом не пригодится или можно выписаться уже в повседневном комбезике, который потом можно будет носить. Сумбурно написала как-то.

froyllen

Спасибо, примерно так и запланировала!

meinschatz обедялке

это что?:):):):):)
потеме - в это время могут быть холода. поэтому я за ДС комбез и теплый конверт (либо одеяло) причем конверт с расчетом сраз на следующий год))

А у нас середина марта... тоже парилась) В итоге решили в зимнем конверте... ( нам подарили) А вот что под конверт? достаточно ли тёплой одежки? А вот что покупать на прогулку с малышом начиная с апреля.. этот вопрос остался открытым.. Может кто подскажет???

у нас ДС комбезики были из вельвета на тонюсеньком утеплителе (грамм 40 не больше, а-то и меньше) и с хб подкладкой. по теплоте примерно как велюровые стеганые комбезики. а если холодно - можно всегда одеялом укрыть.

Девочки а что лучше конверт или одеялко?!

котёнок™
причем конверт с расчетом сраз на следующий год))

Лен, ну вот объясни мне пожалуйста как это возможно? У меня, что с первым, что со вторым ребенком ну никак не могло так получиться. Сын родился 53 см, сейчас он 77, а одежду носит 80 размера, до весны еще вырастет до 86 размера, а новорожденный ,,тонет,, уже в 62-68.

froyllen

я про конверт, а не про одежду. ну вот у меня например есть конверты от 0 до 4 лет. длина у них 90 см. если ребенок маленький - закрывется молния сверху. а когда деть подрастает - молнию можно расстегнуть и будет просто конверт, который закроет 4-летку в санках до груди.
фотки показать?;)

froyllen новорожденный ,,тонет,, уже в 62-68.

лежа в коляске "тонет"?%) а просто укрытый одеялом он там не тонет?%)

котёнок™
фотки показать?

Лен, покажи, не представляю что это за чудо.

ну смотри. 1 вариант -с куклой меньше ребенка раза в полтора
2 вариант в прогулочной коляске - ты наверное знаешь размеры этой коляски? если нет- могу кинуть фотку, как в этой коляске размещается довольно крупный 3-летка. там реально до плеч получается.

у моих детей другие были конверты... они были 80 см длиной, потому что я их шила спецом под размеры автокресел. Но следующей зимой я уже их не использовала:) просто потому, что сшила из икеевских белых шкур. Но по длине дети бы в них влезли:) вот там Макс на первой прогулке. ему тут недели 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы