Вопрос...

Zhenka
как же рожали наши предки???????????

наши предки не питались ГМО-продуктами... По данным ОАГБ практически даже всё животноводство перешло на ГМО корма, не то, что овощи и фрукты, а это значит....

Причем здесь ГМО, если это врожденное состояние, или я ошибаюсь? :(Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 15:41

Zhenka
Причем здесь ГМО

Жык его внедрять начали-то еще в 70 х годах.... Я не знаю, кончено ,ваш возраст, но вот мое поколение уже частично получила дозу "мутаций", а теперь со всеми магги, кемпбеллами, сникерсами, хайнцами и пр продуктами (добавьте еще сюда откормленное на ГМО кормах мясо, яйцо куриное и пр. и пр) и становится страшно за наших внуков...
Ведь правильно вы сказали, раньше не знали таких проблем. Как рожали-то? У моей прабабки родилось 9 детей. Здоровых. Конечно в течении детства после всяких тифов и осп осталось только 5, однако выносила и родила здоровых она всех. Почему теперь не можем родить здоровых??? Ведь медицина "вперед" шагнула!
Я далеко не мнительная. ГМО - это не навязчивая моя идея, просто ну вот реально страшны эти трансгены.
Сейчас (пока беременная и мнительная) не ищите информации о таких продуктах: вы все равно ничего уже с этим не сделаете. А вот посто найдите информацию о ОАГБ (общенациональная ассоциация генетической безопасности)...
Для себя пока выбрала путь отказа от всех полуфабрикатов и пр, стараюсь покупать моно-продукты и из них уже что-то готовить. Но ведь опять же не факт, что ту же говядину не кормили ГМО-кормами или курицу, а она потом еще яйцо несет...
Честно - мне страшно. За моих внуков.

Zhenka
мне страшно(...

Да не бойтесь вы! Это очень хорошо, что вы уже знаете свои особенности. Не факт вообще, что во время беременности тромбофилия проявится. Но профилактика и наблюдение лишними не будут! Я уверена, что и у меня, и у вас все получится! И меня так настраивает врач (Башмакова).

27 лет) А мне за внуков не страшно, мне за себя страшно и за моего ребеночка, проблему надо решать по мере поступления, такое мое мнение. Опять же возвращаясь к ГМО, тогда почему 5 из моих подруг совершенно нормально выносили своих детей? Они похлеще меня кушали сникерсы и чипсы! Может просто не заморачивались..Не знаю, все как сон, хочу проснуться...Сегодня вобще тоска одолела...

Чудо
Это очень хорошо, что вы уже знаете свои особенности.

согласна, предупрежден-значит вооружен) Но все равно страшно, я люблю все контролировать, боюсь что что-то пойдет не так. У меня еще и ВПЧ, только и сдаю мазки каждые 4 мес. Все время на нервах((( Спасибо девочки за поддержку, хоть немного отлегло от Ж

Чудо
И меня так настраивает врач (Башмакова). А меня так ни кто не настраивает пока, Ильенкова правда оптимизм внушает, но не на долго( Блин, надо взять себя в руки! :y_0030:

Сейчас на "русмедсервисе" лазила, так там вобще генетики не видят смысла в этих анализах на тромбофилии, кому верить..Говорят после 1 зб делать ничего не надо вобще, я считаю это не правильно.

Если бы мне в ж/к после первого регресса сказали про существование этих анализов, может и удалось бы сохранить вторую беременность. А так тоже говорили: " ну ничего, бывает. Сдайте на инфекции".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы