Вопрос...

Девочки, кто сдавал анализ на гентическую тромбофилию и кровь на свертываемость в НИИ ОММ? Мне интересно, там что действительно у всех поголовно выявляют отклонения в этих обследованиях?!? :=-O: Судя по прочитанному на форуме, всех кто обращался в ОММ лечат от АФС. А есть ли те, у кого все "чисто" было? Поделитесь пожалуйста..

У меня все чисто. Анализы смотрят именно в сочетании, один у меня показал риск в средней степени, в сочетании со вторым норма... Как-то так.

там оценка рисков - у меня высокий риск. но беременность вторая и вторая проблемная... не так ведь просто назначают такие анализы... и в ОММ не всех берут наблюдать

Девочки, кто еще сдавал эти анализы отзовитесь!!!

Я сдавала, нашли какие-то мутации, взяли наблюдаться к себе, ничего страшного, все корректируется препаратами

Zhenka

Эти анализы, в том числе на генетическую тромбофилию, можно сдать у Суханова в его центре на Союзной,2. Но анализ на генетические маркеры тромбофилии я сдавала в беременность в ОММ. А свертываемость контролировала у Суханова. Кстати, везде, во всех лабораториях ВА у меня отрицательный, даже в Областной больнице делала. А в ОММ положительный.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 15:29

Zhenka
Девочки, кто еще сдавал эти анализы отзовитесь!!! По анализу на ген.маркеры у меня не высокий риск, то есть тромбофилия может проявить себя в разной степени во время беременности. В последнюю беременность изменения в свертываемости у меня начались только в 12 недель.

Вы не переживайте,даже если чего найдут, то вам помогут в ОММ выносить ребенка.

NатаLка
во всех лабораториях ВА у меня отрицательный, даже в Областной больнице делала. А в ОММ положительный.

Ну как же так?! Разве можно лечить от того, чего нет???(((

NатаLка
Вы не переживайте,даже если чего найдут, то вам помогут в ОММ выносить ребенка.

Я очень мнительная, для меня было шоком увидеть положительный анализ на ВА! И денег у меня столько нет на уколы всякие и таблетки..мне очень страшно, я так и знала, что в ОММ гребут всех под одну гребенку(( Лучше б я не обращалась туда.. :y_0007: :y_0007: :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:36

С ужасом жду завтра, в груди все переворачивается от страха...Я точно знаю, что это все.

Zhenka
С ужасом жду завтра, в груди все переворачивается от страха...Я точно знаю, что это все.

не переживайте вы так, это все корректируется препаратами и вполне удачно

енюшка
все корректируется препаратами

а корректировать всю жизнь теперь придется?

Генетические маркеры тромбофилии -это или есть или нет. Лишнего вам ничего в омм не напишут, так как это гены и их не изменить. А анализ на ВА в ОММ-это их изобретение. Что он точно показывает я так до конца не поняла.Но он у меня был повышен и у меня было три регресса. Можете у СУХАНОВА еще сдать ВА и коагулограмму. И не надо этого так боятся,это все лечитсч и корректируется. Если понадобится ставить уколы во время беременности,то от этого никуда не деться,так как данная проблема лечится только так. Еще могут назнпчит вессел дуэф

Сама понимаю, что паниковать не стоит, что не я первая не я последняя, просто тяжело, устала от вечного ожидания, анализов и безызвестности...В моей семье все рожали по щелчку пальца, я одна такая бракованная видимо. Даже с эмоциями справиться не могу, каждый раз подходя к "подьезду №2" сердце готово выскочить из груди от волнения, спасибо женщине в регистратуре, которая своим добрым и человеческим отношением хоть как-то отвлекает меня и становится легче)) Не знаю как справляться с этим, особенно когда речь идет о ребеночке..

NатаLка
Можете у СУХАНОВА еще сдать ВА Что-то нет доверия к нему, если честно..но, спасибо за совет. Мне как раз нужно пересдать ВА, 3 месяца прошло с тех пор как у меня его обнаружили (1,4)..теперь опять страх, страх, страх...пила вобинзим, 3 недели назад бросила, курс закончила..наверное зря. Лечила простуду, остался насморк, вдруг он повлияет на р-т??? Есть маааленький лимфоузел, это-же воспаление? ВА при воспалении повышается?

Zhenka
Что-то нет доверия к нему, если честно..но, спасибо за совет Это лучший спец по свертываемости крови в Екатеринбурге, а может и в Свердловской области. Он работает в реанимации ОКБ № 1. Практикующий врач, это очень важно. Смотрите сами, но о всех его назначениях я докладывала в ОММ своему врачу и всегда она была согласна с его рекомендациями. Я наблюдалась у Мальгиной Галины Борисовны. Если вы такой впечатлительный человек, то я вам советую попасть именно к ней. Она вас подготовит к беременности и будет всю беременность вас вести. Она не только очень хороший врач, но и хороший психолог. После каждого ее приема просто хочется летать и все в розовом цвете.

А мое решение наблюдаться у Суханова она восприняла нормально. Кстати, на Флотской тоже к Суханову большое доверие. Но надо на консультацию попадать именно к нему.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 23:10

NатаLка
Я наблюдалась у Мальгиной Галины Борисовны

Спасибо! А кней на прием как можно попасть? Примерно в какую сумму вышла вся беремнность у вас? как там вобще ведется беременность по триместрам или оплачивается разовое посещение?Извиняюсь за такое кол-во вопросов, просто все больше начинаю понимать, что ,видимо, лучше для меня сразу идти сдаваться в ОММ, а не мучать Ильенкову своими истериками...

NатаLка
решение наблюдаться у Суханова

А вы наблюдались(разовыми посещениями по мере необходимости) всю беременность у него или он прямо "вел вас от и до"? И еще вопрос про ведение беремнности в ОММ: Если я встаю на учет в ОММ, в какую сумму это выйдет? И возьмут ли меня? Смогу ли потом рожать там-же бесплатно или лежать на сохранении при необходимости? Как у вас это было? Если не сложно, ответьте пожалуйста..возможно вы писали,но я пропустилаСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 23:48

Идите сразу в ОММ. Мальгина ведет там приемы два раза в неделю. Попробуйте к ней попасть. Или пусть вам направление в ОММ дадут. Но к Мальгиной платный прием. Вы ,главное, постарайтесь к ней попасть, а потом будите у нее наблюдаться. И будите там лежать на сохранении и рожать будите у Мальгиной.

Там есть контракт, но он очень дорогой, около 120 тыс.

Вам очень понравится этот доктор. Я в свое время к ней попала и считаю это подарком судьбы.

Спасибо, вы мне очень помогли)))))

И еще один вопросик) Если я буду наблюдаться у Мальгиной, роды потом будут платными с ней?! только что читала интервью с доктором, очень мне понравилась она) фотки пузатиков особенно улыбнули)))

Zhenka

Написала вам в личку :)

Все девочки, узнала я свои анализы...Нашли у меня высокий риск тромбофилии, жизнь прекрасна

Zhenka
Нашли у меня высокий риск тромбофилии, жизнь прекрасна Не переживайте, все лечится. Главное, что нашли причину. Я знаю очень многих, кто с таким диагнозом выносил и родил своих деток.

NатаLка
Не переживайте, все лечится )) Разве гены лечат? Уменя поломки в 6 генах из 12! Скорее беременность удается только поддерживать и постоянно контролировать кровь. Радует, что коагулограмма отличная и гормоны, только пролактин чуточку высоковат. Завтра на прием, будем решать, что со мной делать дальше.

Меня с ОММ направили в Уральский сдать маркёры.Выявили мутации некоторых генов (АФС не подтвердили), поставили диагноз генетическая тромбофилия, разрешили забеременеть, всю беременность под наблюдением в ОММ, каждый месяц контроль ВА, приём антикоагулянтов. Родила здорового мальчишку(т-т-т)Ничего страшного в этом нет, под контролем врачей, всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы