расскажите, как это клево, когда две дочи!

K_a_t_y_a

ой у вас девчушка худенькая какая, у меня старшая тоже худющая
у меня тоже две дочки, даже не знаю как это сыночки :)

шпингалeтки
игрушки одни, играют вместе в свои девчачьи игры, не дерутся, как мальчишки

%)
игрушки делят, дерутся, орут

6 лет разницы
бывают, конечно, моменты мира и покоя :)

Очень! Очень здорово! Еще одна дочь у меня пока в мечтах :love:

МышЪ
МышЪ
мама

Какие у Вас красавишны растут!!!

innes199
Это очень клево!

+10000000000!!!!1

lyolyka™
ооочень классно, особенно мне кажется , если разница лет 5-7

неее))) лучше меньше 2-3 года, как у моих

\~TWIN`S\~
Когда была беременна второй раз, мы надеялись что мальчик будет, и в глубине души конечно немного расстроились, что на УЗИ девочку увидели.

а я наоборот, все боялась, что парень будет, хотела вторую девочку :bear: :bear:

А-а-а! Счас меня затопчут, но енто ж кошмар какой-то! Одни девки в семье.
Не-е-е, я очень рада. что старший у меня пацан, если вдруг сейчас узи ошибается и родится еще один парень - не расстроюсь вот ну ни на грамм :P

у меня две дочки, очень рада. Друзья намекают на третьего, муж говорит посмотрим, а я ему а если еще девочка, а он - это же счастье!

Моя мечта, первая доча, сейчас ждем второго, надеюсь и верю, что будет тоже девочка:)

ой, ну наконец-то хоть одна положительная темка про девочек :)
приятно почитать))) я лично против мальчиков ничего не имею, но люблю посмотреть на маленьких девочек :j_0002: у сестры две дочки с разницей в 8 лет. у нескольких знакомых тоже) у меня пока одна - но была бы рада и второй :)

Я самая счастливая мама-2 дочки.. ;) 16лет и 1.3..наверно и 3 дочка может будет... :) папа души не чает в девченках!!!!!!!

МышЪ
игрушки делят, дерутся, орут

во во

Варварка
енто ж кошмар какой-то! Одни девки в семье

я уже мужа морально готовлю. недавно за ужином мы с ним о чем-то заспорили, дочь немедленно приняла мою сторону. он удивился: "Почему так?" А я ему объясняю: "Женская солидарность. Ты погоди, вот нас скоро трое будет..." Он закатил глаза и посмеялся .

Вот у моей мамы было две дочки, у меня сейчас сыну 2 года, ну и муж конечно, так вот я ей очень завидую... Я потихоньку начинаю понимать каково это прокормить мужиков... %) боже, они троглодиты!! Мясо мясо мясо суп... У моего папы проблемы с поджелудочной, он не ест жирное, да и вообще много не ест, а тут....

Дамиана
моя мечта

я с сестрой всегда на ножах была, ругались, дрались, разница 3 года. Зато сейчас мир и дружба:)))) Я очень рада, что у меня сестра есть.
У самой дочка, очень хотела еще девочку, но по УЗИ парня показали:)

Я тоже очень счастлива что у нас дочки :bear: Муж даже про мальчика и не заикался)))) Оба раза сказал , что ему и на узи ходить не надо он и так знает что девочка будет :)
И я тоже не представляла что как то иначе будет. Почему то сразу была уверена что будут девчонки
Принцесски наши :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы