расскажите, как это клево, когда две дочи!

предрекли мне по узи, что второй ребенок будет женского пола.

тсс
расскажите, как это клево, когда две дочи!

это очень клево ))
а пять еще лучше о_О..У меня 4 сестры
так что я очень рада, что у меня две девули. на третью не знаю пока решусь ли..

вот не представляю себе, сейчас, что дети были бы разнополые Этож в 2 раза больше игрушек, одежды :=-O: да и в куклы сейчас прекрасно уже играют

я вообще в принципе никогда не могла представить, что у меня будет мальчик. Всегда знала, что девочки будут не могу рассказать клево- не клево, кроме экономии на некоторой одежде, мне сравнить не с чем .... Мне кажется - никакой разницы 2 мальчика - 2 девочки нет. Вот с разнополыми есть различия наверное

Это очень клево! Правда у меня еще и сынок. но он в это время спал ;) Старшей 22, средней 15 а младшему 7 мес. Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 20:45

Весенняя
я вообще в принципе никогда не могла представить, что у меня будет мальчик. Всегда знала, что девочки будут не могу рассказать клево- не клево, кроме экономии на некоторой одежде, мне сравнить не с чем .... Мне кажется - никакой разницы 2 мальчика - 2 девочки нет. Вот с разнополыми есть различия наверное

Абсолютно, соглашусь. Вот когда кавалеров делить начнут, а младшая у старшей, скорее всего, всех отобъёт :=-O: Вот, тогда, хапну, наверное, по полной :(

Я очень хочу вторую дочку! Моя мечта!

А когда они подрастут лет до 15 их одевать еще приятней.

ооочень классно, особенно мне кажется , если разница лет 5-7 :) Мои оч.дружные (против меня тоже дружат )Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 20:42

у меня есть сестра, без которой не представляю своей жизни! мечтаю своей доче родить сестренку, а лучше двух!

ой, девочки, как классно!!!! тоже так хочу уже быстрее ))) какие милахи дочурки у всех!!!!!

Дочери моего мужа: старшая, средняя, крестница, младшая (среднюю и младшую я родила. На второй фотке внучки и правнучка моей мамы (фотка старая) : три дочери брата - старшие, две моих, и правнучка (дочь темненькой внучки) в центре :) . 6 января бабушкина внучка-блондинка нам парня родила :PСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 21:08

У меня в семье у прабабушки,7 дочек,1 сынок!! Очень класно когда все бабульки собирались вместе!! Нас в семье трое девочек класно,другого не представляю! А вот у меня первый сынок,скоро второй родиться! Однополые детки все таки хорошо,подход один,игрухи общие!!! Удачных родам вам,здоровеньких деток!

замечательно,только денег куча уходит.

Всегда хотела только девочек))) Нам с сестрой было очень хорошо вместе расти)))

ой, такие фотки прелестные )))

О, это такая прелесть - две дочки! Они милые, их так здорово наряжать- баловать игрушки одни, играют вместе в свои девчачьи игры, не дерутся, как мальчишки. У моих 5 лет разница, младшая с такой гордостью говорит:"Ира моя сестра любимая, а я сестренка!" Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 23:47

шпингалeтки
игрушки одни, играют вместе в свои девчачьи игры, не дерутся

Как у Вас всё шоколадно %) Мои дерутся, да так, что аж клочья летят :=-O: , девайсы делят, хотя в доме, и ноут, и планшет, и псп, и комп; и игры, и интересы у них разные %), а ещё делят кому первой в ванну нырять и т.д и т.п , но.... любят друг друга и скучают друг по другу, даже если полдня врозь

клёва. Любят друг дружку по своему

Дамиана
моя мечта

+++ пока не сбывшаяся :(

Это супер!!! Другого варианта я и не хотела, так что моя мечта сбылась! Их можно одинаково или похоже одевать, мои такое любят, вместе купать, поселить в одной комнате без проблем, старшая учит младшую, в общем одни плюсы, минусов не вижу кроме того, что папин кошелек страдает больше

Да, это клево! :) У моих разница 3 года. Когда была беременна второй раз, мы надеялись что мальчик будет, и в глубине души конечно немного расстроились, что на УЗИ девочку увидели. :) Зато сейчас смотрю на них, как играют дружно, как обнимаются, помогают друг другу в чем-то. Могут конечно что-то и не поделить, за волосы подергать друг друга немного, но я всё-равно очень счастлива, что именно девочка вторая родилась! Всё-таки сестру иметь - это здОрово! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы