Подскажите опасны ли роды...

со вторым тоже пузырь кололи. т.к. уже схватки 15 часов были и полное раскрытие. а пузырь лопаться не думал. еле прокололи. очень тугой или плотный, как там правильно

На таком сроке опасно не рожать, если давление высокое.

автор вы дурная какая то, как будто вам в 25 нед рожать сказали, в паталогию на таком сроке как правило рожать и кладут, сама легла утром, днем сказали будут пузырь колоть, но сынок сам запросился и воды отошли ночью, так что лежать там не лежала, кстати срок был 41 нед и он вообще никуда не собирался))) у вас ещё и показания такие серьезные, ну собиритесь уже е-мое, в 40 то нед рожать нестрашно что ли будет, дак все одно)). Вперед и с песней!!!!! Удачи!!!!

в 2010 году в патологию ложили в 38 недель(отеки были сильные).Так вот там практически все на таком сроке лежат и все как одна твердят-поскорее бы,поскорее бы)))Просят врачей даже,чтоб ускорили)))А тут наоборот...Девушка,радуйтесь!!!!Скоро увидите своего малышика.Ой,уже родила наверное)))Ждем отчета :y_0019:

родила в 38.дочка жива-здорова-активна.нормальный ребенок. радоваться бы вам, что уже отделаетесь скоро

я родила в 36 недель, ребенок здоров. правда воды сами стали отходить.

Автор ауууууууу)))))))

мне в 40 недель прокалывали пузырь, иначе не знаю сколько бы ждала, схватки сразу начались, родила легко через 4 часа. Автор, нечего боятся, рожать то все равно придется, но ребенку будет лучше сейчас, чем там быть с таким давлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы