Подскажите опасны ли роды...

аноним
по УЗи около 4 кг. намеряли....не знаю правда нет.. говорят ошибаются часто... я уже в 40 лежу в паталогии... блин, только что с УЗИ с 1 этажа.. на посту 160 намеряли и завтра рожать отправляют((((( я в шоке((((((((... только вчера положили и уже все- рожать....

у меня еще хлеще было, в 35 положили в паталогию с давлением, капали капельницы на дневном стационаре, в конце 36 на выхи домой отпустили, то есть сказали придешь в понедельник только, пришла, померили давление 180 на 162, тут же на 4-й этаж, там у нас родильное и через 40 минут я знакомилась с дочерью))) сейчас нам уже 8-й месяц пошел

Ksenecka84
, тут же на 4-й этаж, там у нас родильное и через 40 минут я знакомилась с дочерью))) сейчас нам уже 8-й месяц пошел

Кесарево????? Ужас....
я в шоке.. как так завтра то?????? Я ж не собиралась!!!!!!! И чувствую я себя нормально совершенно....ничего не болит.. ни голова, ни живот...

Ksenecka84
сейчас нам уже 8-й месяц пошел

Хорошенькая

аноним
чувствую я себя нормально совершенно....ничего не болит.. ни голова, ни живот...

Женщина, вы ребенка можете потерять, я серьезно!!!
Чувствует она себя прекрасно, а ребенок страдет епт %)

аноним
Я ж не собиралась!!!!!!! И чувствую я себя нормально совершенно....ничего не болит.. ни голова, ни живот...

я тоже не собиралась, у меня с собой ни документов, ни вещей не было, родителям позвонила, мама в шоке, бегом по магазинам, за памперсами, кроватку собирать, в комнате детской обои доклеивать, потом уже мне и документы принесли и вещи.

KiwiKiwi
Чувствует она себя прекрасно, а ребенок страдет епт

+++++

аноним
Кесарево????? Ужас....
я в шоке.. как так завтра то?????? Я ж не собиралась!!!!!!! И чувствую я себя нормально совершенно....ничего не болит.. ни голова, ни живот...

хорош уже себя жалеть! о ребенке подумайте! все хорошо будет!

KiwiKiwi
Чувствует она себя прекрасно, а ребенок страдет епт %)

Она по моему не понимает всей опасности ситуации... %) Или думает что врачам там надо побыстрее ее родить отправить... Уж извините, долго сдерживалась, но возник вопрос - как такой маме ребенка то доверять, даже ее собственного %)

аноним
Я ж не собиралась!!!!!!!

собрать пакеты за один день можно спокойно, даже за вечер
пока лежите в роддоме близкие купят все необходимое

аноним
завтра рожать отправляют

23.01.13 - по моему очень красивая дата родов)
вы поймите что лялику с вашим давлением 160 - внутри тоже не сладко.. пузырь проколют, схватки пойдут.. деть поймет что скоро к маме на ручки)) оба постараетесь) к вечеру уже титьку сосать будете))) 38 - уже большой))

аноним
вчера положили и уже все- рожать

ну о беременности то вы уже 9 месяцев осведомлены)) знали же чем это кончится)) родами)))

Опасно ходить на таком сроке с таким высоким давлением - и для вас, и для ребенка. А вас даже в естественные роды пускают, значит не все так плохо!

Чего автор боится? Прокола пузыря? Так мне его на 40 неделе прокололи, сам не разошелся. Родов в 38 недель? Так это нормальный срок. Просто рожать боитесь что-ли? Не хочу-не буду - НЕ АРГУМЕНТ
:)

ЖаР ПтИцА
возник вопрос - как такой маме ребенка то доверять, даже ее собственного

%) вы о чем???? Ребенок у нас супержеланный если чо... 6 лет ждали...

Ольга
в естественные роды пускают, значит не все так плохо!

так первый раз так поднялось((((((

Конечно, нужно успокоиться и рожать в свое удовольствие ;)
38 недель - хороший срок, ребеночек уже готов, а Вы и подавно за 9 месяцев должны были подготовиться :)
Я с 36 недель была морально готова в любой момент рожать. Родила в 40 недель и три дня тоже с высоким давлением (160 на...не помню). Роды сопровождались уколами, понижающими его, а так все в порядке, ттт. Кроме уколов этих ничего и не мешало
РАЗВЕ ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАШИМ МАЛЫШОМ ИЛИ МАЛЫШКОЙ?!?!? Вперед))) Встреча близко)))
Кстати да, мне тоже пузырь руками акушерка разрывала, поскольку схватки вовсю шли, а он не лопался. Ничего криминального ;) Если б не это, неизвестно сколько я бы еще со схватками маялась, а так все быстрее пошло.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 12:56

Автор, тогда что вы ломаетесь, как курсистка перед портвейном? Легких родов. И волшебный пендель.

аноним
%) вы о чем???? Ребенок у нас супержеланный если чо... 6 лет ждали...

О том, что сейчас вы не о ребенке думаете, а о себе и своих представлениях о том как все должно быть. Вы почитайте ради интереса чем чревато высокое давление для мамы и малыша, причем для малыша в большей степени, самое минимальное это кислородное голодание. Вы хотите своему ребенку проблем? Ну растерялись, со всеми бывает, теперь собрались и готовимся рожать, а не ревем. Легких родов и здорового малыша вам.

ЖаР ПтИцА
Легких родов и здорового малыша вам.

Спасибо.Постараюсь немного успокоиться ....Еще с врачом поговорю.

аноним

Вам говорить надо не о том, как дольше проходить, а что вы сейчас можете сделать, чтобы малышу меньше дискомфорта было. Чего паниковать то? Ребенок доношенный, по весу нормальный, рожать вам самой разрешают - радоваться надо, что вовремя заметили давление и среагировали сразу.

аноним

Вы чоу. несколько часов больно, а потом такое счастье!!! давайте, настраивайтесь на роды. Хоть сама, хоть кесарево. Оспади, ну не без наркоза же Вас будут кесарить. Хорош паниковать. ваша мама Вас родила ведь.

и вы еще рассуждаете :=-O: Ребенку там при таком вашем давлении реально плохо, кислорода не хватает. Я б на вашем месте давно в рд была. Ребенок доношен, чего вам еще надо? насчет торопится не торопится. Моя дочь вообще и в 41 неделю не торопилась выходить и что до зеленых вод там ее держать надо было? к тому же у ребенка при высоком давлении мамы негативные последствия в здоровье могут быть. Вы хотите неврологических проблем у вашего ребенка?

не волнуйтесь, мне тоже пришлось рожать ровно в 38 недель из-за высокого давления, ребеночек родился 51 см 2920, но меня кесарили (помимо давления другие показания были)
и Ваш ребенок тоже уже готов на свет показаться ;)

Конечно страшно, я вас понимаю, только вы думаете с предвестниками не страшно? Ошибаетесь. Тоже страшно, только еще и больно, иногда больно очень долго. Это же хорошо , что есть врачи, хорошо, что можно избежать множества очень серьезных проблем. Конечно, хочется, чтоб все как в учебниках, как на курсах, самой самой, чтоб быстро и без разрывов. Но там очень редко бывает. Не жалейте себя и не стремитесь к идеальному течению событий. Главное-результат!!! Здоровая мама и здоровый ребенок. Я вас прекрасно понимаю, у меня кесарево было- слабая родовая активность. Я так расстроилась, долго сопротивлялась, все тянула... Только через несколько месяцев допенькала как мне повезло, ребенок здоровый, шов идеальный, его кстати уже вообще не видно, да и там все целое, не тронутое, не растяутое, без швов, как девочка )))) да и без мучений и боли. Раз и все.

аноним
Давление повысилось..

:(

ЖаР ПтИцА
Если высокое давление, то зачем рисковать ребенком?

+++

StiX
слушать врача

++++

я
я в 38.5 родила мальчика с весом 3600 и 54 см. 20 лет ему уже.

обратно просится?

аноним
Я ж не собиралась!!!!!!!

не в лесу живем ...

аноним
Ребенок у нас супержеланный если чо... 6 лет ждали...

муж все принесут ... бабушки-дедушки ... мобильный телефон в помощь ...

аноним
в 38 с половиной недель?

я сама только из РД.У меня кс. Девушка,не ревите-мой сыночек оказался самым здоровым из нас,с кем я общалась в Рд до родов(с тремя девушками).Сейчас сыночку неделя-спит и ест,и все ок! :)

2990г 51см. вот он-наш малыш!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы