Подскажите опасны ли роды...

в 38 с половиной недель? Давление повысилось.. врач рожать отправляет.. а я не хочу пузырь прокалывать... ребеночек же не собирается еще "в свет".... что делать? Реву уже....

в 38 ребенок уже готов

аноним
что делать? Реву уже....

а чего делать?)
нормальный срок) если рожать-значит рожать)
мой в 38 родился)
3300, сказали все норм тогда. хороший срок скажу я вам ;)

Если высокое давление, то зачем рисковать ребенком?

аноним
Реву уже....

с ума сошли? все хорошо будет :)

аноним
что делать?

слушать врача

Ну,чего реветь-то?Тут посмотришь на форуме-каждая вторая сидит,ревет,но у компа-строчит на u-mamu... Врачам-то лучше,наверное,знать.Тем более высокое давление! У меня сестра в 36 недель по таким же показаниям родила,и ничего.Растут и развиваются...проколют пузырь-ничего страшного.Вам ведь не в 30 недель это предлагают сделать...Сама себя накручиваешь.Успокойся и марш в больницу! Легких родов! ;)

автор, не переживайте, 38 недель уже считается доношенный ребенок ;) лучше сейчас родить, чем тянуть 2 недели с высоким давлением, которое ох как может на малыше сказаться!

ну...так
Успокойся и марш в больницу! Легких родов!

+++++

я в 37 родила, тоже с высоченным давлением, кесарили, самой не дали. дочка дьюмовочка родилась 2600 и 47 :)
денек ее в инкубаторе подержали, в ПИТе, потом ко мне в палату, и я сама с ней возилась, через неделю выписали.

Автор, опасно с высоким давлением беременность дохаживать. Вы же не хотите экстренное КС из-за преэклампсии? Тем более, что

мышкаЮля
38 недель уже считается доношенный ребенок

Olesya_87
опасно с высоким давлением беременность дохаживать

+мильон
а 38 самое то

да еще лучше на таком сроке! 38 недель, ребенок готов и доношен! а вес еще не такой большой. легче родите и ребенку легче проходить по род. путям. я б только обрадовалась. родила в 39 недель, для меня малыш крупноват был. лучше бы в 38 родила.

Так как так то? Ребенок то ведь еще не собирается.. еще никаких предвестников.. а тут бац пузырь прокалывают :=-O: :(

я в 38.5 родила мальчика с весом 3600 и 54 см. 20 лет ему уже.

по УЗи около 4 кг. намеряли....не знаю правда нет.. говорят ошибаются часто... я уже в 40 лежу в паталогии... блин, только что с УЗИ с 1 этажа.. на посту 160 намеряли и завтра рожать отправляют((((( я в шоке((((((((... только вчера положили и уже все- рожать....

аноним
Так как так то? Ребенок то ведь еще не собирается.. еще никаких предвестников.. а тут бац пузырь прокалывают ::=-O:: :(

ну а как кесарево по показаниям делают? там вообще бац и достали )) ну не очень физиологично, да, но не страшно :)

Моя родилась в 38 недель 3220. Тоже не собиралась Он у вас может и до 41 неделе собираться. Если вы в 40 то нечего не бойтесь. У какого вы врача? Вы сами будете рожать?

аноним
только вчера положили и уже все- рожать....

А вы пару неделек полежать там хотели что ли???? %)

аноним
по УЗи около 4 кг. намеряли

Блин, пора рожать точно!!!!
Вы чего как маленькая то? Ребенок доношен и созрел, не майтесь дурью, рожайте давайте ;)

Доношенный ребенок уже в 37 недель так-то. А насчет не собирается - у меня и в 40 почти оба никуда не собирались (вообще никаких предвестников не было) и оба кесаренка по показаниям. С Вашей точки зрения смотреть так КС - это катастрофа вообще для детенка :) Раз и разрезали живот :=-O:
Не шутите с давлением, для того чтобы хорошо родить и ухаживать за малышом, мама тоже должна быть в нормальном состоянии, а не в тяжелом. Легких Вам родов.

mamaLiza20
У какого вы врача? Вы сами будете рожать?

сама...у Хлебникова.... он и отправляет((((((Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 12:11

аноним
только вчера положили и уже все- рожать....

а вы че хотите? Неделю там еще валяться? ну я провалялась, в итоге родила в 43 недели, порвалась все вдоль и поперек, ребенок крупный с гипоксией - лучше что ли?

У вас уже срок ого-го какой, а вы паникуете что-то. Отбросьте сомнения и вперед. Ребенок у вас уже доношен. Вам главное сейчас своё здоровье сохранить, а то подорвёте его и тем самым ведь ребенку своему еще больше навредите. Вам же после родов за сыном ухаживать (имею ввиду не миру часов после родов, а уже саму жизнь), а как вы это сможете если вам самой понадобится серьёзные восстановление.

аноним
на посту 160 намеряли и завтра рожать отправляют((((( я в шоке((((((((

Мама, о ребенке подумайте! У вас давление, малышу плохо и вы хотите его еще две недели так мучить? У вас показания чтобы начать родовую деятельность, а вы как маленькая - не хочу, в шоке... %)

38 недель - доношенная беременность

ЖаР ПтИцА
Мама, о ребенке подумайте! У вас давление, малышу плохо и вы хотите его еще две недели так мучить?

я своего .чуть не задавила давлением - месяц издевалась - все равно итог один экстренное КС в 31 неделю - последствия разгребаем.

У вас вообще нормально все будет, ребенок доношен, ЕР, ч/з неделю (а может раньше) домой с лялькой :)

аноним
врач рожать отправляет

слушать врача
в 38 недель - это считается уже доношенная беременность
все будет хорошо!!!

рожать конечно!!! срок хороший.
у меня в родах было высокое давление. именно в схватках пришло и не сбивалось. дочь родила сама, правда подрезали тк тужиться сильно нельзя было, а вот после этого я отключилась - 70/40, реанимация и дважды открывшееся кровотечение. дочка без гипоксии ттт. я потом сутки по стеночке ходила, не до дочки было, когда очнулась через 5 часов даже не вспомнила, что родила.
так что не затягивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы