27 недель разошелся шов...

Как дела у вас???

у нас все хорошо,врач была сказала лежим еще эту недельку растем подрастаем :)

Гортензия
у нас все хорошо,врач была сказала лежим еще эту недельку растем подрастаем Очень рады за вас. Держу кулачки@@@@@@

Гортензия
у нас все хорошо,врач была сказала лежим еще эту недельку растем подрастаем

Вот и молодцы ;)

Молодцы! держитесь! :ma:

вот еще бы карантин сняли что бы мужа с дочкой видеть и вообще все хорошо было бы,никто случайно не слышал долго ли он еще продлится?

тьфу-тьфу на вас, какие молодцы!!! держитесь!!

держитесь! на юге познакомились с одной девушкой, с ней был очень красивый рослый молодой человек лет 16, ее братишка, так девушка рассказывала, что ее мама с братом 4 мес. пролежала в больнице практически лежа, ей было лет 7-8. Так и вылежала свою беременность! и у вас все получится!

Гортензия
случайно не слышал долго ли он еще продлится?

Продлится до 18-го февраля. Не скучайте, мы с вами :)

Гортензия
вот еще бы карантин сняли что бы мужа с дочкой видеть и вообще все хорошо было бы Вам сейчас болеть категорически нельзя. А эпид.обстановка ужасная просто. Мы вот второй месяц болеем всей семьей.

Родились на 32 нед вес был 2 310 46 см. жалко фоток не сохранила.
Самую маленькую нашла где нам 2 мес. ну и 2 года.

триждыМ@муля
нам 2 мес.

Даже не 2 а 3 с хвостиком...
Всё у вас будет замечательно!!!

триждыМ@муля
триждыМ@муля

какие вы хорошинькие :) я даже заулыбалась,представила уже и своего малыша,каждый день ему говорю,что все будет у нас хорошо :)

Гортензия
я даже заулыбалась,представила уже и своего малыша,каждый день ему говорю,что все будет у нас хорошо

положительные эмоции очень хорошо влияют на вас с малышом ))) ну и отдыхайте ещё недельку :y_0014:

тоже держу за вас кулочки, все у вас будет хорошо)

как дела у вас?

девочки да вот создала еще одну темку,в понедельник говорят будут смотреть если,будет хоть немного раскрыта шейка,говорят будем провоцировать роды,а нет то кесарево сделаем,а я вот запереживала,хорошо ли для такой малютки ЕР,а если травмируется или еще что нибудь,вдруг врачи что нибудь все таки упустят,пока у меня будут схватки,в общем сейчас в голове такой хаос %) как лучше то кесарево или ЕР

Гортензия
в общем сейчас в голове такой хаос

во первых успокоиться, нервы поберечь надо, да и не к чему сейчас это. во вторых, задать все вопросы, которые вас интересую врачу, никто кроме них вам не скажет что лучше, т.к. они врачи и знают вашу ситуацию, в третьих, высказать им свои опасения и боязни, прям так и говорите, что боитесь и рассказывайте чего боитесь, если что то не понятно переспрашивайте. Молокоотсосом запаслись? ;) Вы только не волнуйтесь, ну постарайтесь для Максимки, ваше волнение ему перейдет, думайте о хорошем, что скоро увидетесь, скажите ему, что Вы его любите и ждете появления, расскажите, кто ждет его дома, как сильно она его любят. Я не врач, и лично мое мнение как не врача, что лучше ЕР. Я так думаю, что врачи увидели по УЗИ, что малыш сформирован, легкие готовы (уколы проставлены) и значит все готово вас запускают в ЕР. Если они предлагают КС, тоже ничего страшного в этом нет. Все у вас и Максима идет замечательно, его ждет такая сильная мама ;) ;) ;)

Гортензия

Мама_Топотуша

полностью согласная с вами ))) Спросите всё у врачей!!!! и самое главное не бойтесь!!!

были мы сегодня на узи за неделю 200гр,и теперь мы весим 1400 :y_0019: вот такие мы молодцы,...отказалась я все таки от ЕР попросила кесарево,сказали еще подумай до понедельника,что вроде,что кесарево,что ЕР,последствия и травмы могут быть одинаковы,но я все таки склоняюсь к кесарево,не хочу такую крошку подвергать таким пыткам

Здорово!
Чтобы вы ни решили - это правильно, вам главное спокойствие, а не метаться мыслями, не психовать.

Гортензия

Удачи и легких родов)))

если вам сказали 1400 еще можно грамм 400 прибавить. мне перед КС делали узи говорили до 2 кг не дотягиваем, родились 2700 и 2600

kate12345 если вам сказали 1400 еще можно грамм 400 прибавить. мне перед КС делали узи говорили до 2 кг не дотягиваем, родились 2700 и 2600

УЗИ не обязательно + но и - .... мне 4500 по УЗИ ставили, еле до 4 дотянули...

ну не знаю, я с кем в 10 ке лежала у всех прибавить можно было 400. У одной дак вообще на кило больше. хорошо что кесарили, а то там под 5 кг богатырь родился-сказали сама б не родила. а по узи около 4 показало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы