27 недель разошелся шов...

У моей подруги сын родился 900 грамм. Сейчас ему 4 годика, он ничем не отличается от сверстников. Ходит в садик, болтает без умолка. В больнице они после рождения провели 3 месяца. Нет диагнозов никаких на сегодняшний день. Удачи, автор, вам и вашему сыночку. Все будет хорошо

ну вот приближается понедельник,как то не по себе,как все пройдет?когда меня прокесарят,раз я не планово и вообще хочется уже узнать,что и как будет с малышом какие они нам прогнозы будут давать...

Как это не планово? вам иже сказали, что в пн???

вы планово, вечером скажут время операции, дадут снотворное на ночь. понимаю ваше волнение.

не планово -это когда никто не предполагает, что будет кс. ни врач, ни роженица.

получается плановое КС у вас. Не бойтесь, лично для вас это пройдет быстро и безболезненно.

У меня было плановое КС на 32 неделе. Начиная с 26 недели регулярно начинались схватки, лекарствами-капельницами останавливали, лежала в роддоме на круглусоточном стационаре. В 32 недели и 1 день ночью, уже под утро опять начались схватки, поставили капельницу, не помогает, через 3 часа отошли воды, в 8 утра подняли в родовую, в 8-30 клизма-душ и в операционную, в 9-00 мне поставили укол в спину, в 9-20 я увидела сына, весом 1800, в 9-40 меня уже переводили в реанимацию. Пролежали мы в роддоме около 3 недель, потом в детском отделении около 3 недель, пока не доросли до 2,5 кг. Сейчас сыну 1,6 года. Здоровый, зубастый, веселый мальчишка. Все у вас будет хорошо.

ой,спасибо девочки за добрые слова,надеюсь во вторник отпишусь на позитиве

Ждем отличных новостей ;) Все будет хорошо,мы с вами

конечно на позитиве. наконец то сыночка увидите и конец вашим волнениям и пее
реживаниям

Гортензия
надеюсь во вторник отпишусь на позитиве

Конечно на позитиве, и никак иначе!!! Ждём от вас хороших, радостный новостей!

Гортензия
ой,спасибо девочки за добрые слова,надеюсь во вторник отпишусь на позитиве

ждем! главное, не волнуйтесь! а то давление поднимется.

удачи вам! все будет отлично! уже само опасное время прошло! ;)

слежу за Вашей темкой с самого начала. удачи Вам! не волнуйтесь. НАдеюсь, что у ВАс и малышика все будет хорошо!

Бог Вам в помощь!

Гортензия

Пусть все пройдет у вас хорошо! Удачи вам! Вы очень сильная мамочка и Максимушка такой же сильный и волевой!!!

Все-все будет хорошо.

Надеюсь, всё уже хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Гортензия
девочки кто с таким столкнулся может хоть черкнете пару строчек как все это пережили с малышом,как справлялись с эмоциями

Очень сложно справляться.
Особенно пока в роддоме. В больнице проще потом, особенно когда ребёнка отдают в палату к маме.
Старалась разговаривать, гладить, прикасаться побольше к сыну. Заметила на 3-ий день, что он реагировать стал. Я приходила и начинала его ласкать тихонько, а он начинал ворочаться, как-то пытался похныкать. Мамины прикосновения очень сильно отличаются. Медсёстры и врачи, конечно, аккуратно смотрят, но только мама нежно гладит и ласково разговаривает. Работники работу делают, а мама любит и жалеет. Упор делала на прикосновения и интонации.
Успокоительное мне пить было нельзя, я кормила, вернее пыталась. Ревела до и после палаты ляльки, там изо всех сил старалась быть уверенной. Дитёныши маленькие очень чувствительные.
У вас есть время морально подготовиться, вам в чём-то попроще. У меня роды неожиданно случились и то, что за ними последовало просто раздавило меня поначалу.
Удачи вам и терпения. От всей души желаю, чтобы последствия были минимальны и вы их преодолели быстро.

автор,у вас все хорошо ? напишите как дела

Гортензия
,надеюсь во вторник отпишусь на позитиве Во вторник ждем новостей.

Держу кулачки, надеюсь на хорошие новости от автора@@@@@@@@@@@@@@@@@
!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оооххх блин ожидание убивает :( !! Автор держим кулачки за вас и малыша@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы