27 недель разошелся шов...

:y_0017: :y_0018: :y_0004: ну вот и ХОРОШОУУУУУ!!! Максик расти у мамочки в животике, а мамочка побольше положительных эмоций и будем всем СЧАСТЬЕ!!!!

Гортензия

хорошо ))) на сколько поправился Максимка?

Гортензия
мы умнички

Это правда,вы умнички :)

Lipo4ka
хорошо ))) на сколько поправился Максимка?

за три дня мы набрали 70 гр. :)

моринга дак вроде все в курсе, что это не есть гуд.... кроме вас, видимо...

вот на эту тему я знаю поболе вашего! и авторитетно заявляю вам, что и страшного в безводном периоде если он под онтролем, то тоже ничего нет.
вам бы тоже почитать мои сообщения внимательно! Я срач не разводила, я просила не писать подобное

моринга кесарево для такого малыша предпочтительнее

вы ведь даже и не подумали, поди, когда писали это, что если автору врачи скажут самой рожать, что она после ваших слов засомневается что ЕР это хорошо в её случае и не сделает всё должным образом.
Поэтому прошу вас и срач тут не разводить и домыслы не писать. ;)

Забота о детях
если автору врачи скажут самой рожать, что она после ваших слов засомневается что ЕР это хорошо в её случае и не сделает всё должным образом

ага, послушает не врача, а советы с форума ю-мамы..... %) ерунды-то не пишите.... %)

умнички вы с максимкой!!! так держать!!!

;)

Le_Soleil
умнички вы с максимкой!!! так держать!!!

Автор, как сегодня дела?

Soline
Автор, как сегодня дела?

+

Soline
Автор, как сегодня дела?

ждём с нетерпением ответа ;)

Soline
Автор, как сегодня дела?

Все у нас хорошо,растем дальше :) также активничаем в животике,анализы ттт хорошие,лежим и подрастаем дальше :)

сынок умница, маму слушается! все будет у вас хорошо :)

вы с малышом молодцы! :)
Гортензия, а какие вам процедуры делают? Антибиотики ставят? А для малыша что-то капают?

kitty
сынок умница, маму слушается! все будет у вас хорошо

:y_0017:

Гортензия

слежу за темкой))) Автор, поправляйтесь и поправляйте Максимку, чтоб рос дальше в животе и раньше времени не торопился)))

сколько вам уже?

29-30?

29 неделя идет

Znayka
слежу за темкой)))

ага, тоже почитываю. тем более, что срок сейчас у меня такой же как у автора в начале темы.
Удачи,вам, гортензия и Максимке сил и здоровья!

kate12345
сколько вам уже?

ЗАВТРА 29 НЕДЕЛЯ НАЧНЕТСЯ

Yulliya
Гортензия, а какие вам процедуры делают? Антибиотики ставят? А для малыша что-то капают?

ДЛЯ МАЛЫША ПРОСТАВИЛИ УКОЛЫ СРАЗУ КАК ПОСТУПИЛА,ЧТОБЫ ЛЕГКИЕ РАСКРЫЛИСЬ,А Я НЕДЕЛЮ ПРОПИЛА АМПИЦИЛИН,ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ИНФЕКЦИИСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 16:28

о, дак вы совсем большие. Так тихой сапой и до 40 дойдете Чего вам желаю от всей души. Привет вашему Максимке от моего Максимки

максимке привет! пусть еще не торопится, мы подождем ;)

Le_Soleil
максимке привет! пусть еще не торопится, мы подождем

ага ;)

Гортензия

вам ещё недельку разрешили как я понимаю???

Ваша темка у меня в закладках. Каждый день смотрю. Кулачки за вас!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы