27 недель разошелся шов...

Гортензия
сходила к акушерке попросила сердцебиение послушать,сказала все в норме....но блин ночь то длинная

И попросите акушерку провести тест на воды, не надо целую ночь ждать! Они же его и делают, при чем тут врач? Воды действительно не остановить. Если течет и течет, то готовьтесь к скорому кс... Через пару часов. Лялька не задохнется, не переживайте. Все будет хорошо, тем более уколы ставили для легких, все ок будет. Вес знаете ляли? Подтекающие воды трудно с чем либо перепутать... Сама знаю.

кармелита
37-38 недель

%) у автора воды отшли,какие 37 недель?конечно скоро кс будет,автор,настраивайтесь на хорошее,если чувствуете что-то не то,зовите акушерку сразу!

уже дозвалась все таки врача,он мне сказал,что все таки ничего страшного нет,и что пока показаний на родаразрешение нет,будут пока сохранять беременность

Гортензия
уже дозвалась все таки врача,он мне сказал,что все таки ничего страшного нет

То бишь тест сделали и не воды это?

без паники! это самое главное! с подтеканием вод лежат и по месяцу и более. тест на воды кстати может и не показать с первого раза.
я сама пролежала с водами в первый раз 1,5 месяца. во второй раз три недели. так что самое главное не паниковать расслабиться и лежать, лежать. попросить врачей поднять нижнюю часть тела, как писала вам колыбелька, чтобы снизить давление на ШМ. держу кулачки за Вас@@

Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аноним
у автора воды отшли

Воды еще не отошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет тест не сделали,но это воды уже без сомнения,потому что я уже простынь всю изорвала и каждый час меняю,а из меня все бежит и бежит вода......говорят,ну не можем мы их остановить раз уж они бегут,завтра сделают ктг анализы и пью ампицилин чтобы предотвратить инфекции

Гортензия

держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь!

Гортензия
врач говорит, что еще может и дотянем тебя до 30 неделек

У вас ведь уже 28 недель получается?

Гортензия
.говорят,ну не можем мы их остановить раз уж они бегут,завтра сделают ктг анализы и пью

Не, ну странно правда... При отхождении вод родоразрешение чем раньше тем лучше... Тем более простыни... И почему тест-то не делают??? Это ведь не сложно и быстро 2минуты! В каком рд вы лежите????

яЯ
При отхождении вод родоразрешение чем раньше тем лучше...

понятно, но если вод внутри еще достаточно и ест шанс день-другой-третий дать малышу. зачем спешить. Лишь бы с малявой все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варварка
но если вод внутри еще достаточно и ест шанс день-другой-третий дать малышу

Когда они это выяснят? Достаточно или нет? Завтра утром? Если простыни уже человек рвет... Сейчас ведь никто ничего не делает. Странно правда... У меня началось подтекание в 37 недель, тоже выливалось по чуть-чуть. Акушерка бегом погнала вниз в родовую, анализы все мигом взяли и кс экстренное через 40 минут после начала подтекания. Правда никак не пойму, почему вам сейчас ктг не сделают :( Вес-то какой?

Гортензия
нет тест не сделали,но это воды уже без сомнения,потому что я уже простынь всю изорвала и каждый час меняю,а из меня все бежит и бежит вода......говорят,ну не можем мы их остановить раз уж они бегут,завтра сделают ктг анализы и пью ампицилин чтобы предотвратить инфекции

Я бы к дежурному врачу , если такое дело. При подтекании вод в таком количестве вставать нельзя. Попросите девочек, чтобы вызвали акушерку и дежурного врача.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:56

Гортензия
,что все таки ничего страшного нет

Тест на воды делают в любое время суток.

безводный период не должен превышать 12 часов, может врачи просто тянут время до утра??? хотя странно, врача надо вызывать, акушерка то чего сможет, блин даже если надо орать начать пусть врач осматривает. Вам удачи и ВСЕ ХОРОШОУУУУ!!!

Автор, как у вас дела?

блин.... держу кулаки!!!! хотьбы все было в порядке. Пишите, если будет возможность!!!! болеем за вас с максимкой!!!

Мои кулочки!!!@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!

Le_Soleil
Пишите, если будет возможность!!!!

Автор, наверное уже счастливая мамочка ;) Все будет хорошо!!!! :)

воды слава богу прекратились так бешено литься,сделали нам узи пока ничего критичного,можно нас еще 2 недельки подержать,будут слидить за t,кровь из вены каждый день, и через каждые 3 дня делать доплер и еще слушать шевеление 10 раз за 12 часов....ну вот как то так наши дела

Гортензия
ну вот как то так наши дела

вы просто молодцы! держитесь! 2 недели это отлично!

Le_Soleil
вы просто молодцы! держитесь! 2 недели это отлично!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы