27 недель разошелся шов...

Гортензия
воды слава богу прекратились так бешено литься,сделали нам узи пока ничего критичного,можно нас еще 2 недельки подержать,будут слидить за t,кровь из вены каждый день, и через каждые 3 дня делать доплер и еще слушать шевеление 10 раз за 12 часов....ну вот как то так наши дела

это здорово! По узи вес Максимкин не сказали?

Автор, держитесь! Все будет хорошо!! Я сама родилась на 28неделе, 7ми месячная. Брат у меня такой же. Месяц в больнице конечно, но зато все потом хорошо. Сейчас уже больше возможности деток выхаживать, не переживайте. Никаких проблем особых не было. Теперь мне 23уже, у самой двое замечательных деток. Держу за вас кулачки, верю что все у вас будет отлично. Главное позитивный настрой.

вес наш на сегодня 1кг168гр

Гортензия 1кг168гр

Какой малыш :) . Давайте откармливайтесь :) . Всего вам хорошего!!! Малыш, "сиди" пока в мамке ;) , рано ещё.
Я сама семимесячная (правда 1700 родилась), муж семимесячный. ;) ;) ;)

автор, у меня воды отошли в 27 недель, индекс вод был 5-6 мм.... я 2 недели пролежала.... кололи антибиотики 10 дней, потом просто лежала, каждый день брали кровь на инфекцию, каждые 3 дня УЗИ для контроля вод.... когда индекс вод упал до 2,5, то в этот же день прокесарили, в 29 недель получается... дочка весила 1200.... через месяц нам годик)))

врачи говорили, что бывали случаи и по месяцу сохраняли.... так что лежите))).... мне только в туалет разрешалось вставать, на УЗИ на каталке возили, КТГ в палату приносили....

извините может я чего не допонимаю, но какие две недели если воды отошли? %)

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
извините может я чего не допонимаю, но какие две недели если воды отошли?

сохраняют
воды отошли не все, на УЗИ автор была, сочли возможным сохранять - будут сохранять.

kvetek

ребенку хватает то кол-во которое осталось? не знала что такое возможно, особенно после того как автор написала что они льются

kvetek

извините может я чего не допонимаю, но какие две недели если воды отошли? %)

бывает, что врачам виднее, чем нам тут на форуме. :P Они сделали все анализы, если показаний к экстренному кесареву нет, то значит нет .... и воды не все вытекли.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
ребенку хватает то кол-во которое осталось?

так они же возобновляются. Их может даже больше стать, если прекратили сильно подтекать.

KsushaK
бывает, что врачам виднее, чем нам тут на форуме.

ну это и так понятно конечно, просто когда воды подтекают это одно а когда уже чуть ли не вытекли все это другое

kvetek
так они же возобновляются

блин как я отстала от жизни спасибо что разъяснили, может пригодится

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
ребенку хватает то кол-во которое осталось?

конечно ребенку недостаточно оставшееся малое кол-во вод, чтобы нормально двигаться и физически развиваться... но все-таки для ребенка лучше быть даже в такой ситуации в животе мамы, чем в инкубаторе... у меня было 5-6 мм, это по-моему, нижняя граница нормы... поэтому когда воды упали до 2,5 - прокесарили...

автор, вы главное не плачьте... когда вы плачете, ребенку поступает меньше кислорода, а ему и так там несладко в малом кол-ве воды...
всё будет хорошо! :)

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
спасибо что разъяснили, может пригодится

да ну вас нафиг, чтобы никому это знание не пригождалось

Гортензия
воды слава богу прекратились так бешено литься,сделали нам узи пока ничего критичного,можно нас еще 2 недельки подержать

Вот и отлично,так держать,Максик окрепнет и вперед на встречу с мамой ;)

так вот что мне врач не сказала сколько точно у нас вод осталось и на обход так и не пришла....

ну как вы там? как самочувствие?
так боязно, блин за вас :(

Гортензия
Гортензия

Спокойствие главное, старайтесь сохранять!!! :)

Автор, Вы в каком роддоме???? В 40? %)

Максимка, сиди там в пузе смирно и открамливайся! Гортензия, держитесь! Оптимизма Вам и хорошего настроения!

Шваброчка

нет я в 10 перенатальном

санторемо
санторемо

ттт сегодня все вроде хорошо,воды конечно подтекают,но совсем по чуть чуть,да и лялька сегодня слава богу активнее,чем вчера

Гортензия
вес наш на сегодня 1кг168гр

молодцы! так держать!
режим сохранения у вас соответствует подтеканию: кровь на лейкоциты каждый день (чтобы вовремя диагностировать инфекцию), для этого же контроль за температурой тела (мне давали листок, и я вписывала показатели каждые три часа), и соответственно УЗИ должны делать каждый день для диагностики ИАЖ (3,5 предельно нижняя граница при которой отправляют на роды), еще есть куча санпинов конечно с точки зрения гигиены, пеленки стерильные в биксах должны приносить, кварцевать палату 2 раза в день и т.д.
какой у вас индекс вод? на узи вас на каталке возят?

как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы