27 недель разошелся шов...

Я когда лежала подобными проблемами мне нижний полюс кровати поднимали на кирпичи, чтобы на ШМ нагрузку снизить и в КЛП стояла практически постоянно.
Верьте, это главное! В любом случае у вас уже достаточно хороший срок, а тем более что курс дексазона вы уже получили.
Знаю что это очень тоскливо всё время лежать, хочется и походить, и на улицу выглянуть.... Но у вас сейчас более ответственная миссия и от того насколько качественно вы ее выполнить будет зависеть результат. Сил вам и малышу крепкого здоровья!!!!!

как дела? лежите? максим не кпризничает?

Как дела автор держу за вас кулачки!@@@

ну вот мы и дожили до вечера субботы, утром немного живот потягивал, но сейчас все спокойно, лежим дальше и настраиваемся еще лежать)))))но вот все никак не пойму, смысл лежания здесь,в других патологиях читаю магнезии ставят уколы сохраняют как то стараются беременность,а здесь тупо лежу и пью таблетки которые дома еще принимала.....

в 7 мне тоже поднимали кровать,а здесь этого не сделали,КЛП обязательно несколько раз стою в день

Гортензия
а здесь тупо лежу и пью таблетки которые дома еще принимала.....

ага,и как пчелка по дому дела делали,заботы всякие
лежите и отдыхайте :)

Гортензия
,а здесь тупо лежу и пью таблетки которые дома еще принимала.....

слушайте, лежите уже там... Там если что- врачи под боком.
А дома всё-таки так качественно лежать не будете ;)

нафик вам магнезия, не факт, что она вам пойдет, что то нужно делать, когда есть показания. пока все тихо - вот и лежите, чем меньше неоправданной химии, тем и лучше для вас и ребенка. Дома так лежать не будите - дела + старший ребенок. пока есть такая возможность -вылеживайте.

хорошо сдаюсь)))) уж очень убедительно пишите,все таки действительно врачи под боком на всякий случай)))))но муж уже с меня слово взял выпишут дома так же честно лежать и ни до чего не дотрагиваться))))а я конечно согласна уже на все лишь бы еще 10 неделек вылежать

Гортензия
хорошо сдаюсь

так бы сразу :)
отдыхайте, читайте книги, журналы смотрите интересные фильмы, не ужасы. Все будет гуд. :y_0028:

как дела? как лежится? ;)

Гортензия

правильно.
Чем дольше вы там лежите с малышом в пузе - тем меньше вам потом с ним в больнице лежать.

девочки сегодня начали подтекать воды, вся я расстроилась ведь все так хорошо было, перевели в другую палату, завтра сказали сделают тест

Гортензия

не переживайте главное!!!! всё будет хорошо и с вами и с малышом :y_0017:
пишите как сделают тест! но говорят и после него ещё долго ходят!!!

врач говорит, что еще может и дотянем тебя до 30 неделек, еще завтра придет детский реаниматолог и расскажет что да как

Гортензия
врач говорит, что еще может и дотянем тебя до 30 неделек,

:dada: если не будет опасности внутриутробного инфицирования, то будут тянуть по максимуму. Воды - они возобновляются.
скорее всего, антибиотики будут колоть и кровь на анализ регулярно. Ну, УЗИ и КТГ будут делать

Вы главное лежите-лежите-лежите!

kvetek
Воды - они возобновляются

++++
все поправимо
все будет хорошо! лежим! настраиваемся на хороший исход! Пишите.

ЗЫ: могут быть и не воды, а выделения усилиться

Вы самое главное положительный настрой сохраняйте, и все будет хорошоууууу :y_0014: держим кулачки за вас и Максима, разговаривайте с ним просите чтобы еще посидел немного :y_0017:

девочки из меня все бежит и бежит,сказала врача позвать,а она на родах и мне передала,что их все равно не остановить,но блин,а если лялька там задохнется?что делать ума не приложу как еще внимание врачей привлеч

кричать или просить чтобы медсестру позвали еще хоть когото из медперсонала. ну не одна же врач на весь роддом.
автор вам удачи! главное не переживайте!

Гортензия

Вы пишите хоть как дела у Вас.

Гортензия

Держитесь,пусть все будет хорошо и у вас и у малыша,мы с вами :boogie: :boogie: :boogie:

сходила к акушерке попросила сердцебиение послушать,сказала все в норме....но блин ночь то длинная

Гортензия
сходила к акушерке попросила сердцебиение послушать,сказала все в норме....но блин ночь то длинная

Все будет хорошо,малыш Максимка держится за маму и раньше 37-38 недель отпускать не собирается,потом с радостью на выход на встречу с мамой и папой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы